Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_444203

Есть план уехать в тур 6 июля с Белорусского вокзала. В 14.45 плюс-минус пятнадцать минут должна быть у памятника Славянке (раз это теперь форумское место). Буду рада увидеть знакомые очно и заочно лица.

Еще не видела этого памятника вживую и не знаю где он... но постараюсь быть. :smile:  

Изменено пользователем DTN

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 761,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_444206

Не волнуйся. Этот памятник бросится в глаза, как только ты войдешь на площадь перед платформами.

Опубликовано
comment_445219

Сегодня состоялась очередная встреча тех, кто носит гордое имя "форумчанин ТТВ", в саду Эрмитаж были замечены:

Алексей АVaK, Вербочка иТаня О4аровашка...встреча опять же была не просто так, встреча была посвящена путешествиям.

10-1.jpg

DSCN0095.JPG

03.JPG

05.JPG

DSCN0139.JPG

DSCN0099.JPG

DSCN0100.JPG

DSCN0101.JPG

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_445251

Ну а что, для получения аттестата надо набрать 24 балла по русскому. Если раньше я, видя такие таблички, была уверена, что это писали приезжие трудовые мигранты, то сейчас уже нет(((

Опубликовано
comment_445289

Вспомнился старый анекдот про урок русского языка в грузинской школе. "Дети, запомните, русский язык очень сложный. Такие слова, как "сол", "бол" пишутся с мягким знаком, а такие слова как "вилька", "тарелька" пишутся без мягкого знака")))

Опубликовано
comment_445290

Вспомнился старый анекдот про урок русского языка в грузинской школе. "Дети, запомните, русский язык очень сложный. Такие слова, как "сол", "бол" пишутся с мягким знаком, а такие слова как "вилька", "тарелька" пишутся без мягкого знака")))

А мне вспомнился номер Харламова и Мартиросяна "Кавказский алфавит"))))
Опубликовано
comment_445343

Сегодня прочитала в почте что анонсируется тур в Калугу на выходные. С удовольствием поехала бы. Может кто из форумчан тоже собирается, вот было бы здорово!

Опубликовано
comment_445346

Сегодня прочитала в почте что анонсируется тур в Калугу на выходные. С удовольствием поехала бы. Может кто из форумчан тоже собирается, вот было бы здорово!

Оль, это было приглашение на 28 июня, народ уже съездил...

Опубликовано
comment_445356

И снова встреча на Белорусском, конечно же у Славянки...

DSCN9978-1.jpg

DSCN9981.JPG

DSCN0026-1.jpg

DSCN0022-1.jpg

DSCN9976-1.jpg

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_445446

Да..это был мой первый выезд в столицу после травмы...еще и хожу с палкой и хромаю изрядно.,,но дороги ТТВ сегодня и меня позвали...и ножка не подвела...девчата уехали...пожелали им счастливого пути

Опубликовано
comment_445462

Вы не поверите, но только что заметила, что одета я в триколор...так сказать за границу, но с российской символикой.))))))

Опубликовано
comment_446986

Уважаемые форумчане! У нескольких человек будут туры через Париж в конце июля  и мы решили встретиться 25 июля в этом прекрасном городе. Хотим отпраздновать данное событие и день рождения одной форумчанки. Не посоветуете какой-нибудь ресторанчик? К сожалению, пока отели не известны и выбрать поблизости места нет возможности. . 

Опубликовано
comment_447013

NEVa, в "Leon" не хотите пойти? Сетевое заведение, можно выбрать то, которое будет максимально удобно расположено

Опубликовано
comment_447135

Уезжаем с сыном 8 июля в тур 3D-Сорренто. Буду рада встретиться у памятника Славянки, кто сможет конечно в будний день. Примерно от 13.30 до 13.50

Опубликовано
comment_447201

Ира,приятного вам с сыном путешествия.Буду с нетерпением ждать вашего возвращения,чтоб задать вопросы,так как я еду по этому маршруту.Легкой дороги и комфортной погоды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу