Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_470477

Да, это "Круг света". В прошлом году я была в Царицыно. Полный восторг. А в этом году могу попасть только к Большому театру и только 10 октября, так как 11 октября отбываю в тур. Кто пойдет, давайте встретимся. Начало в 19.00, 

А по времени сколько зто шоу будет ? 

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 761,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_470536

Да, это "Круг света". В прошлом году я была в Царицыно. Полный восторг. А в этом году могу попасть только к Большому театру и только 10 октября, так как 11 октября отбываю в тур. Кто пойдет, давайте встретимся. Начало в 19.00, 

Оля, я постараюсь  попасть на этот праздник жизни,  особенно приятно будет встретиться с тобой. Созвонимся, хорошо?

Опубликовано
comment_470538

А по времени сколько зто шоу будет ?

Я нашла вот такое расписание:http://pro-stranstva.ru/festival-krug-sveta/
Опубликовано
comment_470801

Спасибо всем за ответ, но для меня это очень поздно возвращаться на электричке,страшновато.

да, согласна.

Опубликовано
comment_470850

Оля, я постараюсь  попасть на этот праздник жизни,  особенно приятно будет встретиться с тобой. Созвонимся, хорошо?

Предлагаю всем желающим списаться здесь) Раз уж есть повод встретиться)

Можно конечно и созвониться, но я знаю только телефон Ольги.

Опубликовано
comment_470858

Вполне вероятно, что Наташа-облако найдет возможность прибыть на встречу. Она предложила встречу организовать около памятника Жукову. Время пока неизвестно. Лично я прибуду в 20,30. Желающие могут прибыть пораньше, договоритесь о времени, а я потом свяжусь по телефону с Очаровашкой и подойду к вам.

Опубликовано
comment_470932

в пятницу, т.к. Ольга в субботу уже в тур отправляется. Я скорее всего приду  ближе к 19 час. Желающие, давайте обменяемся тел (в личку)

Опубликовано
comment_470935

в пятницу, т.к. Ольга в субботу уже в тур отправляется. Я скорее всего приду  ближе к 19 час. Желающие, давайте обменяемся тел (в личку)

Наташ, а зачем нам Жуков?! Может, поближе к Большому или в метро?

Опубликовано
comment_470943

Наташ, а зачем нам Жуков?! Может, поближе к Большому или в метро?

Он - большой, его- видней! :smile:  Народу будет много, как я помню с прошлого года. 

Предлагай, Таня, какие еще варианты?

Опубликовано
comment_470948

Он - большой, его- видней! :smile:  Народу будет много, как я помню с прошлого года. 

Возле  метро площадь Революции + Театральная, у выхода, в 19-00, не подойдёт?.

Опубликовано
comment_471041

И я  с удовольствием присоединюсь!  Только пока проблема как обратно возвращаться! :scratch:

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
  • Автор
comment_471042

И я  с удовольствием присоединюсь!  Только пока проблема как обратно возвращаться! :scratch:

Оля, никаких проблем, поедем ко мне. :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_471228

Компания и правда замечательная, меня примите? :derisive:

Этот вопрос даже не обсуждается - ты Марина и так в компании. Так что до встречи!

Опубликовано
comment_471232

Значит в 19.00  у м."Площадь революции" Тоже могу немного пораньше подъехать и увидеть всех  хочется :smile:

Опубликовано
comment_471303

Или к Жукову или у метро, как предлагается)

В том году очень много было народа у Большого. Если сразу не встретимся потом шансов найти друг друга будет немного.

Я тоже постараюсь быть к 19ч)

Изменено пользователем o4arovashka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу