Опубликовано 29 мая, 201212 г. comment_210350 да-да, дайте посмотреть на автомобили в стиле ретро, наверное, красота потрясающая :)
Опубликовано 29 мая, 201212 г. comment_210429 Моё самое любимое хобби: :derisive: http://www.odnoklassniki.ru/game/oasis#/profile/326274065810/album/243400017554
Опубликовано 29 мая, 201212 г. comment_210432 Интересно! Старинные или современные больше? Нафаня, какая красота!! Жаль, пока собиралась ответить на сообщение, количество прекрасного в нем уменьшилось :smile: Но все равно, восхищаюсь красотой и Вашим терпением! В коллекции юбилейные советские, российские с 1991 года и зарубежные.
Опубликовано 29 мая, 201212 г. comment_210500 Моё самое любимое хобби: :derisive: http://www.odnoklass...um/243400017554 вау! какое вкусное хобби:)
Опубликовано 29 мая, 201212 г. comment_210535 вау! какое вкусное хобби:) А что там? Я не зарегистрирована в одноклассниках, хоть так скажите, а то любопытно!
Опубликовано 29 мая, 201212 г. comment_210542 А что там? Я не зарегистрирована в одноклассниках, хоть так скажите, а то любопытно! и много всяких других вкусностей, Нюша. Изменено 29 мая, 201212 г. пользователем Aлен@
Опубликовано 29 мая, 201212 г. comment_210544 Алена, спасибо, конечно! Похудеешь тут с вами! Тут же захотелось чего-нибудь пойти испечь!
Опубликовано 29 мая, 201212 г. comment_210550 Алена, спасибо, конечно! Похудеешь тут с вами! Тут же захотелось чего-нибудь пойти испечь! Ага
Опубликовано 29 мая, 201212 г. comment_210580 Выпекала каждые выходные до тех пор, пока такая вкуснятина не начала сказываться на фигуре родных. :biggrin: Сейчас пеку уже не так часто, но стараюсь не забывать навыки. А так я очень люблю экспериментировать в области выпечки - приносит немалое удовольствие. :good2: :popcorm1:
Опубликовано 29 мая, 201212 г. comment_210596 Замечательное хобби!В путешествиях никогда не пройду мимо витрин с такими вкусняшками.Уж если нет возможности зайти попробовать,сфотографирую обязательно.
Опубликовано 29 мая, 201212 г. comment_210609 У меня все просто:семья, работа, путешествия, фламенко. А хотелось бы: семья, путешествия, фламенко, работа. :smile: Изменено 29 мая, 201212 г. пользователем Римма Валитова
Опубликовано 30 мая, 201212 г. comment_210851 Выпекала каждые выходные до тех пор, пока такая вкуснятина не начала сказываться на фигуре родных. :biggrin: Сейчас пеку уже не так часто, но стараюсь не забывать навыки. А так я очень люблю экспериментировать в области выпечки - приносит немалое удовольствие. :good2: :popcorm1: Кстати, да. Чуть не забыла. Тоже очень люблю готовить,сама себе удивляюсь. Пока просто борщи варила, скучно было, но как начала экспериментировать с блюдами, выпечкой, стала увлекаться приготовлением блюд разных кухонь мира, то прямо затянуло. Теперь постоянно экспериментирую на кухне :i-m_so_h:
Опубликовано 30 мая, 201212 г. comment_210854 ...стала увлекаться приготовлением блюд разных кухонь мира, то прямо затянуло. Теперь постоянно экспериментирую на кухне :i-m_so_h: Вот, Белочка, ты мужа кормишь дома всякими заморскими яствами, ему и ехать никуда не надо. Или он уже изменился?
Опубликовано 30 мая, 201212 г. comment_210859 Коллекционированием алкоголя увлёкся после просмотра одной из программ "Клуба путешественников" Юрия Сенкевича в 19** году. В одной из программ был рассказ про одного алкоминималиста, который собирает алкоголь теперь уже на просторах Евросоюза. Не знаю, насколько интересной окажется такая информация. В США, штат Массачусетс, город Саунтборо, алкоминималист собрал 31804 миниатюрных бутылки с крепкими напитками. Самая большая коллекция шотландского виски состоит из 11742 миниатюрных бутылок.
Опубликовано 30 мая, 201212 г. comment_211070 В свободное от работы время увлекаюсь минералогией, на пару с мамой собрали отличную коллекцию минералов (точно не считала, около 300 экз. будет), теперь в каждой стране ищу магазины минералов, и порой оч так удачно нахожу))) Много лет танцевала, дотанцевалась, что лишилась партнера (нее,с ним все нормально, просто больше не танцуем вместе). А так много лет основным увлечением была диссертация. Вот теперь подумываю о возвращении на танцы))) А еще люблю искусство Древнего мира и Современное искусство. Тут на днях была в Москве, так в ГУМе нарвалась на киоск ГМИИ им Пушкина. а там - Сокровища Трои за 100 рублей - нее, ну я не могу, что за цена такая, а. В отличном переплете, Купила, там каждая фигулинка из Шлимановской коллекции расписана супер!!! Проводила ревизию, она же - уборка, на книжных стеллажах. Книг по искусству уже больше, чем по маркетингу... Ну и правильно, работа работой, а хобби - это святое!)))
Опубликовано 30 мая, 201212 г. comment_211151 Вот, Белочка, ты мужа кормишь дома всякими заморскими яствами, ему и ехать никуда не надо. Или он уже изменился? Нет, Нюшенька, ничего не поменялось :to_take: и вместо какой-нибудь очередной поездки, мы приобрели новую машину :pardon: . Прямо ведь не знаю, как "затащить" своего избранника в Европу. Не поддается ни на какие уговоры :dntknw:
Опубликовано 30 мая, 201212 г. comment_211216 Да,я бы с удовольствием, но отпуск уже отгуляла в этом году. К сожалению, не в Европе, а в Египте. Но пытаюсь в этом году отправить маму в тур по странам Бенилюкса
Опубликовано 31 мая, 201212 г. comment_211399 А вот мне припоминается что это было у другой форумчанки если мне не изменяет склероз))) у Банановой Лисицы подпись)) Ага, а я ее цитировала! Со ссылкой на первоисточник. :smile: Но цитировала применительно к конкретной ситуации непростого выбора между сдачей срочных отчетов и необходимостью переноса тура в связи с аннуляцией планируемого. А вообще, я свою работу люблю :biggrin: ...хотя и туризм люблю не меньше! Дилемма, однако. :scratch:
Опубликовано 31 мая, 201212 г. comment_211400 Какая необычная коллекция, автомобили в стиле ретро! И большая уже коллекция набралась? Может, фотографии коллекции где-нибудь под рукой есть, интересно взглянуть! Под рукой, увы, нет. Увлеклась не так давно, с подачи одного "продвинутого" коллеги. Сейчас в коллекции 12 шедевров нашего автопрома и 10 иномарок (в основном "Мерседесы" почему-то...). :grin:
Опубликовано 20 июня, 201212 г. comment_219464 Очень люблю варить мыло и дарить его всем своим друзьям. Натуральное, ароматное ....
Опубликовано 20 июня, 201212 г. comment_219470 Очень красивое мыло, особенно с ягодками! ИВВ, а это сложно? Ребенок сможет? Конечно, такие шедевры вряд ли. А то моя дочь собралась печь и продавать какие-то пирожки. Хочу отвлечь ее от кухни.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.