Нафаня Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да-да, дайте посмотреть на автомобили в стиле ретро, наверное, красота потрясающая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Моё самое любимое хобби: :derisive: http://www.odnoklassniki.ru/game/oasis#/profile/326274065810/album/243400017554 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Интересно! Старинные или современные больше? Нафаня, какая красота!! Жаль, пока собиралась ответить на сообщение, количество прекрасного в нем уменьшилось :smile: Но все равно, восхищаюсь красотой и Вашим терпением! В коллекции юбилейные советские, российские с 1991 года и зарубежные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Езжу на рок-концерты, чаще в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Моё самое любимое хобби: :derisive: http://www.odnoklass...um/243400017554 вау! какое вкусное хобби:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вау! какое вкусное хобби:) А что там? Я не зарегистрирована в одноклассниках, хоть так скажите, а то любопытно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) А что там? Я не зарегистрирована в одноклассниках, хоть так скажите, а то любопытно! и много всяких других вкусностей, Нюша. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Aлен@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Алена, спасибо, конечно! Похудеешь тут с вами! Тут же захотелось чего-нибудь пойти испечь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Алена, спасибо, конечно! Похудеешь тут с вами! Тут же захотелось чего-нибудь пойти испечь! Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Выпекала каждые выходные до тех пор, пока такая вкуснятина не начала сказываться на фигуре родных. :biggrin: Сейчас пеку уже не так часто, но стараюсь не забывать навыки. А так я очень люблю экспериментировать в области выпечки - приносит немалое удовольствие. :good2: :popcorm1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvy56 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Замечательное хобби!В путешествиях никогда не пройду мимо витрин с такими вкусняшками.Уж если нет возможности зайти попробовать,сфотографирую обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToryS Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот мои хобби, помимо путешествий: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) У меня все просто:семья, работа, путешествия, фламенко. А хотелось бы: семья, путешествия, фламенко, работа. :smile: Изменено 29 мая, 2012 пользователем Римма Валитова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Выпекала каждые выходные до тех пор, пока такая вкуснятина не начала сказываться на фигуре родных. :biggrin: Сейчас пеку уже не так часто, но стараюсь не забывать навыки. А так я очень люблю экспериментировать в области выпечки - приносит немалое удовольствие. :good2: :popcorm1: Кстати, да. Чуть не забыла. Тоже очень люблю готовить,сама себе удивляюсь. Пока просто борщи варила, скучно было, но как начала экспериментировать с блюдами, выпечкой, стала увлекаться приготовлением блюд разных кухонь мира, то прямо затянуло. Теперь постоянно экспериментирую на кухне :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ...стала увлекаться приготовлением блюд разных кухонь мира, то прямо затянуло. Теперь постоянно экспериментирую на кухне :i-m_so_h: Вот, Белочка, ты мужа кормишь дома всякими заморскими яствами, ему и ехать никуда не надо. Или он уже изменился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Коллекционированием алкоголя увлёкся после просмотра одной из программ "Клуба путешественников" Юрия Сенкевича в 19** году. В одной из программ был рассказ про одного алкоминималиста, который собирает алкоголь теперь уже на просторах Евросоюза. Не знаю, насколько интересной окажется такая информация. В США, штат Массачусетс, город Саунтборо, алкоминималист собрал 31804 миниатюрных бутылки с крепкими напитками. Самая большая коллекция шотландского виски состоит из 11742 миниатюрных бутылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В свободное от работы время увлекаюсь минералогией, на пару с мамой собрали отличную коллекцию минералов (точно не считала, около 300 экз. будет), теперь в каждой стране ищу магазины минералов, и порой оч так удачно нахожу))) Много лет танцевала, дотанцевалась, что лишилась партнера (нее,с ним все нормально, просто больше не танцуем вместе). А так много лет основным увлечением была диссертация. Вот теперь подумываю о возвращении на танцы))) А еще люблю искусство Древнего мира и Современное искусство. Тут на днях была в Москве, так в ГУМе нарвалась на киоск ГМИИ им Пушкина. а там - Сокровища Трои за 100 рублей - нее, ну я не могу, что за цена такая, а. В отличном переплете, Купила, там каждая фигулинка из Шлимановской коллекции расписана супер!!! Проводила ревизию, она же - уборка, на книжных стеллажах. Книг по искусству уже больше, чем по маркетингу... Ну и правильно, работа работой, а хобби - это святое!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А у меня полон дом цветов. Вот, например, кактусы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот, Белочка, ты мужа кормишь дома всякими заморскими яствами, ему и ехать никуда не надо. Или он уже изменился? Нет, Нюшенька, ничего не поменялось :to_take: и вместо какой-нибудь очередной поездки, мы приобрели новую машину :pardon: . Прямо ведь не знаю, как "затащить" своего избранника в Европу. Не поддается ни на какие уговоры :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 может, с Прибалтики начнете, айдаа с нами в сентябре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да,я бы с удовольствием, но отпуск уже отгуляла в этом году. К сожалению, не в Европе, а в Египте. Но пытаюсь в этом году отправить маму в тур по странам Бенилюкса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Fox Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А вот мне припоминается что это было у другой форумчанки если мне не изменяет склероз))) у Банановой Лисицы подпись)) Ага, а я ее цитировала! Со ссылкой на первоисточник. :smile: Но цитировала применительно к конкретной ситуации непростого выбора между сдачей срочных отчетов и необходимостью переноса тура в связи с аннуляцией планируемого. А вообще, я свою работу люблю :biggrin: ...хотя и туризм люблю не меньше! Дилемма, однако. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Fox Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Какая необычная коллекция, автомобили в стиле ретро! И большая уже коллекция набралась? Может, фотографии коллекции где-нибудь под рукой есть, интересно взглянуть! Под рукой, увы, нет. Увлеклась не так давно, с подачи одного "продвинутого" коллеги. Сейчас в коллекции 12 шедевров нашего автопрома и 10 иномарок (в основном "Мерседесы" почему-то...). :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Очень люблю варить мыло и дарить его всем своим друзьям. Натуральное, ароматное .... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Очень красивое мыло, особенно с ягодками! ИВВ, а это сложно? Ребенок сможет? Конечно, такие шедевры вряд ли. А то моя дочь собралась печь и продавать какие-то пирожки. Хочу отвлечь ее от кухни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.