Ольга68 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Прочитала все предыдущие посты...сколько же талантов среди нас...Конечно я особыми талантами похвастать не могу,всего понемногу:пишу стихи,немного играю на гитаре,собираю карманные календари,но и конечно путешествую и много-много работаю(не скрою-я трудоголик) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Только сегодня открыла для себя такую замечательную тему! Оказывается, не только европейским туризмом живут наши форумчане - какие интересные и разносторонние увлечения у наших туристов. Молодцы все, кто рассказал и показал свои шедевры! Пока я работала приоритет был такой: на первых двух местах - семья - работа (не могу сказать, что было главнее), далее - кошки, путешествия, фотографии и была мечта создать лоскутное одеяло. Почему? Просто лоскутков накопилось много, когда-то интенсивно шила. Теперь я на пенсии и увлечения можно распределить так: семья, мои две внучки, путешествия с ТТВ и самостоятельно, фотографии, немного работа, Пэчворк и шитье и, конечно же, кошки! Вот моя воплощенная мечта о лоскутном покрывале. А это покрывала для пирогов. Покрывало на диван, тоже моей работы. Домик для внучек. Сарафан для старшей внучки. Еще есть мелкие работы - это прихватки и слюнявчики. Ну, люблю я создавать эти вещички. И, напоследок, покажу рукавички для внучки. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Очень красиво. Очень талантливо. Хочется сделать Вам заказ на одеяло. Но держу в голове: кто-то на этом форуме может написать " зачем нам эти любители огородов, семян, вышивок и т.д..... Теперь уже нужно контролировать себя, к сожалению. . Но люди на нашем форуме уникальные. Это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ..... Теперь уже нужно контролировать себя, к сожалению. . Но люди на нашем форуме уникальные. Это факт. Рита, произошли какие-то серьезные изменения? Может я что-то пропустила и влезла тут со своими рукоделиями? вроде все по теме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Имения произошли, но я против них, а за таких, как Вы. .... Сделайте мне одеяло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Имения произошли, но я против них, а за таких, как Вы. .... Сделайте мне одеяло!!!! Рита, я вам отправила личное сообщение. А где можно узнать (прочитать) об этих изменениях? Изменено 30 июня, 2013 пользователем RNN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 пишу стихи,немного играю на гитаре,собираю карманные календари,но и конечно путешествую и много-много работаю(не скрою-я трудоголик) А я вот тоже собираю карманные календарики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А я вот тоже собираю карманные календарики. А я в детстве собирала... У Вас большая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А я в детстве собирала... У Вас большая? Шесть тысяч. Где-то так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Шесть тысяч. Где-то так. Ого! Солидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 И у меня примерно так-готова поменяться задвоенными экземплярами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Такие все молодцы..А я вот дачу не люблю...городской я житель..вышивать пробовала..хватает только на маленькие, лёгонькие картинки...Единственное хобби у меня вот уже 10 лет..я хожу на занятия по восточным танцам 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Прочитала всю тему, сколько талантов, сколько красоты-молодцы) А я увлекаюсь шитьем, вязанием, цветоводством (в последнее время подсела на орхидеи). Крайние работы 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сама не увлекаюсь разведением цветов, но вот этой подборкой не могу не поделиться - это что-то совершенно потрясающее! http://www.fresher.ru/2014/06/03/18-cvetov-kotorye-vyglyadyat-kak-nechto-inoe/ 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сама не увлекаюсь разведением цветов, но вот этой подборкой не могу не поделиться - это что-то совершенно потрясающее! http://www.fresher.ru/2014/06/03/18-cvetov-kotorye-vyglyadyat-kak-nechto-inoe/ орхидея.jpg Цветы просто шикарные! И такие удивительные! Никогда таких не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PElena Опубликовано 24 мая, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Кулинария и цветы на лоджии. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем PElena 58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Окс@н@#/# Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Непосещаемая мной прежде страница форума ))). Кулинария и цветы на лоджии. Елена, Вы просто молодец,и цветы шикарные! я такой бегонии никогда не видела!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Какая красотища! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Елена, эти блюда приготовлены Вами, или просто фото любимых кушаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост #Окс@н@#/# Опубликовано 25 мая, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А у меня много всяких увлечений, да,наверное, как и у любого человека, все хочется попробовать и освоить! Люблю цветы, дом, вкусную и красивую еду, а еще очень нравится после каждого путешествия делать фотокнигу. Все со временем забывается, а полистаешь страницы книги с описанием достопримечательностей, да и своих эмоций и ощущений в период путешествия и как снова побываешь там!!! 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) А у меня много всяких увлечений, да,наверное, как и у любого человека, все хочется попробовать и освоить! Люблю цветы, дом, вкусную и красивую еду, а еще очень нравится после каждого путешествия делать фотокнигу. Все со временем забывается, а полистаешь страницы книги с описанием достопримечательностей, да и своих эмоций и ощущений в период путешествия и как снова побываешь там!!! "...нравится после каждого путешествия делать фотокнигу". А мне нравится после каждого путешествия писать воспоминания-рассказы. Причем, чтобы не нависала мысль, что надо добавлять в начавшийся уже рассказ на форуме, а на ноутбуке в Worde, не торопясь, при наличии времени и желания. Смакуя впечатления... Таким образом приятные моменты поездки растягиваются на неопределенное время. И критику на форуме воспринимаю спокойно. Пишу-то для себя! На днях почитала про Исландию, опять захотелось съездить))) Бегонии, петунии, лобелии, фуксии, герань растут на моей лоджии, дачи нет, вот и отдаюсь с душой, ехать же не надо никуда. С утра красота перед глазами. А то европейские балкончики..., мы тоже можем! Кулинарные блюда с моего стола, рецепты из интернета: все съедено ))). Тоже творческий процесс, оставшийся только на фото. Всех с добрым утром и до встречи на маршрутах ТТВ. Изменено 8 июня, 2016 пользователем PElena 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вот у меня то же самое. Делаю фотокниги после каждого тура; пишу отчеты по туру,чтобы потом, спустя значительное время, перечитать и испытать хоть маленькую толику удовольствия от давно прошедшего путешествия. А кулинарные впечатления поддерживаю блюдами этих стран. Не говорю уже про пиццу и пасту, потому что это очень прочно вошло в наш быт, а привезенных из солнечной Италии ароматных трав для этого хватает очень надолго. После возвращения из последнего тура освоила пылающий пирог "тарт фламбе", нравится всем без исключения. А капуста "по-баварски" тоже является неизменным "хитом" на столе. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А у меня много всяких увлечений, да,наверное, как и у любого человека, все хочется попробовать и освоить! Люблю цветы, дом, вкусную и красивую еду, а еще очень нравится после каждого путешествия делать фотокнигу. Все со временем забывается, а полистаешь страницы книги с описанием достопримечательностей, да и своих эмоций и ощущений в период путешествия и как снова побываешь там!!!Какие замечательные увлечения!! А фотоальбомы- супер !! Молодцы!! Всех благ!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Окс@н@#/# Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Какие замечательные увлечения!! А фотоальбомы- супер !! Молодцы!! Всех благ!!! Спасибо большое!!! И Вам всего хорошего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Linara - Galina Опубликовано 28 сентября, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Не назову - это хобби , но 15 -минутное времяпровождение почти ежедневно бывает. И за эти 15 минут, действительно приятное времяпровождение, позитивное настроение , расслабление, умиротворение получаешь (что-то вроде медитации!) и потом еще сохраняешь на некоторое время.... Особенно актуально сейчас, в ненастные , а иногда и дождливые осенние дни, внести для себя некоторый яркий спектр красок , согревающий душу и даже тело... А стала заниматься этими раскрасками благодаря своей 9-летней внучке. Она увлеклась этим делом давно. А я покупала ей альбомчики с антистрессовыми раскрасками в подарок. И вот однажды она мне предложила " Б. Галя, давай вместе раскрашивать один орнамент "в две руки"!" Ну разве любимой внучке откажешь! И настолько бабушке понравилось, что теперь и для себя отдельно уже покупаю антистрессовые альбомчики и карандаши.... Попробуйте и вы! Рекомендую! 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.