Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_340644

Прочитала все предыдущие посты...сколько же талантов среди нас...Конечно я особыми талантами похвастать не могу,всего понемногу:пишу стихи,немного играю на гитаре,собираю карманные календари,но и конечно путешествую и много-много работаю(не скрою-я трудоголик)

• Ответов 742
  • Просмотры 185.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_340777

Только сегодня открыла для себя такую замечательную тему! Оказывается, не только европейским туризмом живут наши форумчане - какие интересные и разносторонние увлечения у наших туристов. Молодцы все, кто рассказал и показал свои шедевры!

Пока я работала приоритет был такой: на первых двух местах - семья - работа (не могу сказать, что было главнее), далее - кошки, путешествия, фотографии и была мечта создать лоскутное одеяло. Почему? Просто лоскутков накопилось много, когда-то интенсивно шила.

Теперь я на пенсии и увлечения можно распределить так: семья, мои две внучки, путешествия с ТТВ и самостоятельно, фотографии, немного работа, Пэчворк и шитье и, конечно же, кошки!

Вот моя воплощенная мечта о лоскутном покрывале.

IMG_6206.jpg

А это покрывала для пирогов.

IMG_1223.JPG IMG_1229.JPG

Покрывало на диван, тоже моей работы. IMG_8529.jpg

Домик для внучек. IMG_8502.jpg

IMG_8504.jpg

Сарафан для старшей внучки. IMG_8461.jpg

Еще есть мелкие работы - это прихватки и слюнявчики. Ну, люблю я создавать эти вещички.

IMG_6238.jpg IMG_1225.JPG

IMG_1335.JPG IMG_1337.JPG

И, напоследок, покажу рукавички для внучки. IMG_1115.JPG

Опубликовано
comment_340781

Очень красиво. Очень талантливо. Хочется сделать Вам заказ на одеяло.

Но держу в голове: кто-то на этом форуме может написать " зачем нам эти любители огородов, семян, вышивок и т.д..... Теперь уже нужно контролировать себя, к сожалению.

. Но люди на нашем форуме уникальные. Это факт.

Опубликовано
comment_340791

..... Теперь уже нужно контролировать себя, к сожалению.

. Но люди на нашем форуме уникальные. Это факт.

Рита, произошли какие-то серьезные изменения? Может я что-то пропустила и влезла тут со своими рукоделиями? вроде все по теме....

Опубликовано
comment_340800

Имения произошли, но я против них, а за таких, как Вы. .... Сделайте мне одеяло!!!!

Рита, я вам отправила личное сообщение. А где можно узнать (прочитать) об этих изменениях?

Изменено пользователем RNN

Опубликовано
comment_340852

пишу стихи,немного играю на гитаре,собираю карманные календари,но и конечно путешествую и много-много работаю(не скрою-я трудоголик)

А я вот тоже собираю карманные календарики.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_368524

Такие все молодцы..А я вот дачу не люблю...городской я житель..вышивать пробовала..хватает только на маленькие, лёгонькие картинки...Единственное хобби у меня вот уже 10 лет..я хожу на занятия по восточным танцам

P1040573.JPG

CIMG3504.JPG

Опубликовано
comment_368921

Прочитала всю тему, сколько талантов, сколько красоты-молодцы)

А я увлекаюсь шитьем, вязанием, цветоводством (в последнее время подсела на орхидеи). Крайние работы

0_b867c_5d02fe47_M.jpg  0_b867f_472d7afd_M.jpg   

0_b867b_4b841eba_M.jpg 0_be5d5_2a5bb49e_M.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_438842

Сама не увлекаюсь разведением цветов, но вот этой подборкой не могу не поделиться - это что-то совершенно потрясающее!

http://www.fresher.ru/2014/06/03/18-cvetov-kotorye-vyglyadyat-kak-nechto-inoe/

орхидея.jpg

Опубликовано
comment_438883

Сама не увлекаюсь разведением цветов, но вот этой подборкой не могу не поделиться - это что-то совершенно потрясающее!

http://www.fresher.ru/2014/06/03/18-cvetov-kotorye-vyglyadyat-kak-nechto-inoe/

attachicon.gifорхидея.jpg

Цветы просто шикарные! И такие удивительные! Никогда таких не видела.

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_599707

Кулинария и цветы на лоджии.

DSCN3294 - копия.JPG

DSCN3299 - копия.JPG

DSCN3326.JPG

DSCN3365 - копия.JPG

IMG_3410 - копия.JPG

IMG_5219 - копия.JPG

IMG_5229 - копия.JPG

DSCN1716 - копия.jpg

DSCN3163 - копия.JPG

IMG_3486 - копия.JPG

IMG_5451 - копия.JPG

IMG_5483 - копия.JPG

Изменено пользователем PElena

Опубликовано
comment_600086

Непосещаемая мной прежде страница форума ))).

Кулинария и цветы на лоджии.

Елена, Вы просто молодец,и цветы шикарные! я такой бегонии никогда не видела!!!

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_600091

А у меня много всяких увлечений, да,наверное, как и у любого человека, все хочется попробовать и освоить! Люблю цветы, дом, вкусную и красивую еду, а еще очень нравится после каждого путешествия делать фотокнигу. Все со временем забывается, а полистаешь страницы книги с описанием достопримечательностей, да и своих эмоций и ощущений в период путешествия и как снова побываешь там!!! 

RIMG1651.JPG

RIMG1649.JPG

RIMG0170.JPG

RIMG0324.JPG

RIMG1450.JPG

1.jpg

2.jpg

3.jpg

7.jpg

10.jpg

12.jpg

13.jpg

15.jpg

27.jpg

Опубликовано
comment_600116

А у меня много всяких увлечений, да,наверное, как и у любого человека, все хочется попробовать и освоить! Люблю цветы, дом, вкусную и красивую еду, а еще очень нравится после каждого путешествия делать фотокнигу. Все со временем забывается, а полистаешь страницы книги с описанием достопримечательностей, да и своих эмоций и ощущений в период путешествия и как снова побываешь там!!! 

"...нравится после каждого путешествия делать фотокнигу". А мне нравится после каждого путешествия писать воспоминания-рассказы. Причем, чтобы не нависала мысль, что надо добавлять в начавшийся уже рассказ на форуме, а на ноутбуке в Worde, не торопясь, при наличии времени и желания. Смакуя впечатления... Таким образом приятные моменты поездки растягиваются на неопределенное время. И критику на форуме воспринимаю спокойно. Пишу-то для себя! На днях почитала про Исландию, опять захотелось съездить)))

Бегонии, петунии, лобелии, фуксии, герань растут на моей лоджии, дачи нет, вот и отдаюсь с душой, ехать же не надо никуда. С утра красота перед глазами. А то европейские балкончики..., мы тоже можем!

Кулинарные блюда с моего стола, рецепты из интернета: все съедено ))). Тоже творческий процесс, оставшийся только на фото.

Всех с добрым утром и до встречи на маршрутах ТТВ.

DSCN0154 - копия.JPG

IMG_7253 - копия.JPG

Изменено пользователем PElena

Опубликовано
comment_600124

Вот у меня то же самое. Делаю фотокниги после каждого тура; пишу отчеты по туру,чтобы потом, спустя значительное время, перечитать и испытать хоть маленькую толику удовольствия от давно прошедшего путешествия. А кулинарные впечатления поддерживаю блюдами этих стран. Не говорю уже про пиццу и пасту, потому что это очень прочно вошло в наш быт, а привезенных из солнечной Италии ароматных трав для этого хватает очень надолго. После возвращения из последнего тура освоила пылающий пирог "тарт фламбе", нравится всем без исключения. А капуста "по-баварски" тоже является неизменным "хитом" на столе.

Опубликовано
comment_600229

Какие замечательные увлечения!! А фотоальбомы- супер !! Молодцы!! Всех благ!!!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_625737

Не назову - это хобби , но 15 -минутное  времяпровождение почти ежедневно бывает. И  за эти 15 минут, действительно  приятное времяпровождение, позитивное настроение , расслабление, умиротворение получаешь (что-то вроде медитации!) и потом  еще сохраняешь на некоторое время....  Особенно актуально сейчас, в ненастные , а иногда и дождливые осенние дни, внести для себя некоторый яркий спектр красок  , согревающий душу и даже тело...  А стала заниматься этими раскрасками благодаря своей 9-летней внучке. Она увлеклась этим делом давно. А я покупала ей альбомчики с антистрессовыми раскрасками в подарок.  И вот однажды она мне предложила " Б. Галя, давай вместе раскрашивать один орнамент  "в две руки"!" Ну разве любимой внучке откажешь! И настолько  бабушке понравилось, что теперь и для себя отдельно уже покупаю антистрессовые альбомчики и карандаши.... 

0_bf244_69471615_L.jpg

0_bf249_6f1cd577_L.jpg

0_bf248_ab9ae905_L.jpg

0_bf247_ccb2c1aa_L.jpg

0_bf246_5d615f16_L.jpg

Попробуйте и вы! Рекомендую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.