Опубликовано 29 июня, 201311 г. comment_340644 Прочитала все предыдущие посты...сколько же талантов среди нас...Конечно я особыми талантами похвастать не могу,всего понемногу:пишу стихи,немного играю на гитаре,собираю карманные календари,но и конечно путешествую и много-много работаю(не скрою-я трудоголик)
Опубликовано 30 июня, 201311 г. comment_340777 Только сегодня открыла для себя такую замечательную тему! Оказывается, не только европейским туризмом живут наши форумчане - какие интересные и разносторонние увлечения у наших туристов. Молодцы все, кто рассказал и показал свои шедевры! Пока я работала приоритет был такой: на первых двух местах - семья - работа (не могу сказать, что было главнее), далее - кошки, путешествия, фотографии и была мечта создать лоскутное одеяло. Почему? Просто лоскутков накопилось много, когда-то интенсивно шила. Теперь я на пенсии и увлечения можно распределить так: семья, мои две внучки, путешествия с ТТВ и самостоятельно, фотографии, немного работа, Пэчворк и шитье и, конечно же, кошки! Вот моя воплощенная мечта о лоскутном покрывале. А это покрывала для пирогов. Покрывало на диван, тоже моей работы. Домик для внучек. Сарафан для старшей внучки. Еще есть мелкие работы - это прихватки и слюнявчики. Ну, люблю я создавать эти вещички. И, напоследок, покажу рукавички для внучки.
Опубликовано 30 июня, 201311 г. comment_340781 Очень красиво. Очень талантливо. Хочется сделать Вам заказ на одеяло. Но держу в голове: кто-то на этом форуме может написать " зачем нам эти любители огородов, семян, вышивок и т.д..... Теперь уже нужно контролировать себя, к сожалению. . Но люди на нашем форуме уникальные. Это факт.
Опубликовано 30 июня, 201311 г. comment_340791 ..... Теперь уже нужно контролировать себя, к сожалению. . Но люди на нашем форуме уникальные. Это факт. Рита, произошли какие-то серьезные изменения? Может я что-то пропустила и влезла тут со своими рукоделиями? вроде все по теме....
Опубликовано 30 июня, 201311 г. comment_340793 Имения произошли, но я против них, а за таких, как Вы. .... Сделайте мне одеяло!!!!
Опубликовано 30 июня, 201311 г. comment_340800 Имения произошли, но я против них, а за таких, как Вы. .... Сделайте мне одеяло!!!! Рита, я вам отправила личное сообщение. А где можно узнать (прочитать) об этих изменениях? Изменено 30 июня, 201311 г. пользователем RNN
Опубликовано 30 июня, 201311 г. comment_340852 пишу стихи,немного играю на гитаре,собираю карманные календари,но и конечно путешествую и много-много работаю(не скрою-я трудоголик) А я вот тоже собираю карманные календарики.
Опубликовано 1 июля, 201311 г. comment_341080 А я вот тоже собираю карманные календарики. А я в детстве собирала... У Вас большая?
Опубликовано 1 июля, 201311 г. comment_341091 А я в детстве собирала... У Вас большая? Шесть тысяч. Где-то так.
Опубликовано 1 июля, 201311 г. comment_341114 И у меня примерно так-готова поменяться задвоенными экземплярами
Опубликовано 4 октября, 201311 г. comment_368524 Такие все молодцы..А я вот дачу не люблю...городской я житель..вышивать пробовала..хватает только на маленькие, лёгонькие картинки...Единственное хобби у меня вот уже 10 лет..я хожу на занятия по восточным танцам
Опубликовано 5 октября, 201311 г. comment_368921 Прочитала всю тему, сколько талантов, сколько красоты-молодцы) А я увлекаюсь шитьем, вязанием, цветоводством (в последнее время подсела на орхидеи). Крайние работы
Опубликовано 7 июня, 201410 г. comment_438842 Сама не увлекаюсь разведением цветов, но вот этой подборкой не могу не поделиться - это что-то совершенно потрясающее! http://www.fresher.ru/2014/06/03/18-cvetov-kotorye-vyglyadyat-kak-nechto-inoe/
Опубликовано 7 июня, 201410 г. comment_438883 Сама не увлекаюсь разведением цветов, но вот этой подборкой не могу не поделиться - это что-то совершенно потрясающее! http://www.fresher.ru/2014/06/03/18-cvetov-kotorye-vyglyadyat-kak-nechto-inoe/ орхидея.jpg Цветы просто шикарные! И такие удивительные! Никогда таких не видела.
Опубликовано 24 мая, 20169 г. Популярный пост comment_599707 Кулинария и цветы на лоджии. Изменено 23 сентября, 20168 г. пользователем PElena
Опубликовано 25 мая, 20169 г. comment_600086 Непосещаемая мной прежде страница форума ))). Кулинария и цветы на лоджии. Елена, Вы просто молодец,и цветы шикарные! я такой бегонии никогда не видела!!!
Опубликовано 25 мая, 20169 г. comment_600089 Елена, эти блюда приготовлены Вами, или просто фото любимых кушаний?
Опубликовано 25 мая, 20169 г. Популярный пост comment_600091 А у меня много всяких увлечений, да,наверное, как и у любого человека, все хочется попробовать и освоить! Люблю цветы, дом, вкусную и красивую еду, а еще очень нравится после каждого путешествия делать фотокнигу. Все со временем забывается, а полистаешь страницы книги с описанием достопримечательностей, да и своих эмоций и ощущений в период путешествия и как снова побываешь там!!!
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600116 А у меня много всяких увлечений, да,наверное, как и у любого человека, все хочется попробовать и освоить! Люблю цветы, дом, вкусную и красивую еду, а еще очень нравится после каждого путешествия делать фотокнигу. Все со временем забывается, а полистаешь страницы книги с описанием достопримечательностей, да и своих эмоций и ощущений в период путешествия и как снова побываешь там!!! "...нравится после каждого путешествия делать фотокнигу". А мне нравится после каждого путешествия писать воспоминания-рассказы. Причем, чтобы не нависала мысль, что надо добавлять в начавшийся уже рассказ на форуме, а на ноутбуке в Worde, не торопясь, при наличии времени и желания. Смакуя впечатления... Таким образом приятные моменты поездки растягиваются на неопределенное время. И критику на форуме воспринимаю спокойно. Пишу-то для себя! На днях почитала про Исландию, опять захотелось съездить))) Бегонии, петунии, лобелии, фуксии, герань растут на моей лоджии, дачи нет, вот и отдаюсь с душой, ехать же не надо никуда. С утра красота перед глазами. А то европейские балкончики..., мы тоже можем! Кулинарные блюда с моего стола, рецепты из интернета: все съедено ))). Тоже творческий процесс, оставшийся только на фото. Всех с добрым утром и до встречи на маршрутах ТТВ. Изменено 8 июня, 20168 г. пользователем PElena
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600124 Вот у меня то же самое. Делаю фотокниги после каждого тура; пишу отчеты по туру,чтобы потом, спустя значительное время, перечитать и испытать хоть маленькую толику удовольствия от давно прошедшего путешествия. А кулинарные впечатления поддерживаю блюдами этих стран. Не говорю уже про пиццу и пасту, потому что это очень прочно вошло в наш быт, а привезенных из солнечной Италии ароматных трав для этого хватает очень надолго. После возвращения из последнего тура освоила пылающий пирог "тарт фламбе", нравится всем без исключения. А капуста "по-баварски" тоже является неизменным "хитом" на столе.
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600229 А у меня много всяких увлечений, да,наверное, как и у любого человека, все хочется попробовать и освоить! Люблю цветы, дом, вкусную и красивую еду, а еще очень нравится после каждого путешествия делать фотокнигу. Все со временем забывается, а полистаешь страницы книги с описанием достопримечательностей, да и своих эмоций и ощущений в период путешествия и как снова побываешь там!!!Какие замечательные увлечения!! А фотоальбомы- супер !! Молодцы!! Всех благ!!!
Опубликовано 26 мая, 20169 г. comment_600248 Какие замечательные увлечения!! А фотоальбомы- супер !! Молодцы!! Всех благ!!! Спасибо большое!!! И Вам всего хорошего!!!
Опубликовано 28 сентября, 20168 г. Популярный пост comment_625737 Не назову - это хобби , но 15 -минутное времяпровождение почти ежедневно бывает. И за эти 15 минут, действительно приятное времяпровождение, позитивное настроение , расслабление, умиротворение получаешь (что-то вроде медитации!) и потом еще сохраняешь на некоторое время.... Особенно актуально сейчас, в ненастные , а иногда и дождливые осенние дни, внести для себя некоторый яркий спектр красок , согревающий душу и даже тело... А стала заниматься этими раскрасками благодаря своей 9-летней внучке. Она увлеклась этим делом давно. А я покупала ей альбомчики с антистрессовыми раскрасками в подарок. И вот однажды она мне предложила " Б. Галя, давай вместе раскрашивать один орнамент "в две руки"!" Ну разве любимой внучке откажешь! И настолько бабушке понравилось, что теперь и для себя отдельно уже покупаю антистрессовые альбомчики и карандаши.... Попробуйте и вы! Рекомендую!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.