Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_249145

Вы не поверите, но сегодня я забронировала тур 2К, просто загорелась карнавальной Европой. Тем более, что там есть ж.д. и авиа, очень удобно. Я люблю летать!

Вы не поверите, но сегодня в этом туре забронировали 4 места!!!

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_249146

Вы не поверите, но сегодня я забронировала тур 2К, просто загорелась карнавальной Европой. Тем более, что там есть ж.д. и авиа, очень удобно. Я люблю летать!

Вы не поверите, но сегодня в этом туре забронировали 4 места!!!

Таня, я верю, потому что сама смотрю на этот тур и думаю - может решиться на зимнюю поездку, только это тогда будет вместо Нового года.

Опубликовано
comment_249147

Таня, я верю, потому что сама смотрю на этот тур и думаю - может решиться на зимнюю поездку, только это тогда будет вместо Нового года.

Оля,теперь у меня впереди 3 тура: сентябрьский 1NB, новогодний с форумчанами и в феврале карнавальный! Я сама себе завидую, сколько интересного меня ожидает. :biggrin:
Опубликовано
comment_249151

Вы не поверите, но наша Ольга.Г., наша Олечка, просто разрывается с выбором туров: как оказывается, в соседней ветке она и про Испанию мечтает.

Вот какие искушения нам предлагает ТТВ, не знаешь куда и податься!

Опубликовано
comment_249152

Оля,теперь у меня впереди 3 тура: сентябрьский 1NB, новогодний с форумчанами и в феврале карнавальный! Я сама себе завидую, сколько интересного меня ожидает. :biggrin:

Я бы была на седьмом небе. Таня, если есть возможность надо ехать и ехать, получать удовольствие от жизни. Никто не знает, что ждет нас дальше, жить надо здесь и сейчас. Молодец, так сразу и бронировать, я всегда раздумываю, сомневаюсь.

Опубликовано
comment_249153

Вы не поверите, но только что увидела, что у Ольги.Г. 900 благодарностей! Впрочем, счетчик должен обновиться, ведь я только что поблагодарила ее!

Опубликовано
comment_249154

Вы не поверите, но наша Ольга.Г., наша Олечка, просто разрывается с выбором туров: как оказывается, в соседней ветке она и про Испанию мечтает.

Вот какие искушения нам предлагает ТТВ, не знаешь куда и податься!

Ой, Испания... это любовь моя - в прошлом году была сражена наповал. Если сложится, конечно поеду.

А про ТТВ слов нет, так рада что наши пути пересеклись.

Опубликовано
comment_249155

Вы не поверите, но только что увидела, что у Ольги.Г. 900 благодарностей! Впрочем, счетчик должен обновиться, ведь я только что поблагодарила ее!

Спасибо, жаль мне редко удается увидеть кто и за что поблагодарил, на форуме так много добрых и внимательных людей, очень-очень всем благодарна, потому что на эти темы я могу пообщаться только здесь.

Опубликовано
  • Автор
comment_249218

Предлагаю Татьяне из Москвы сделать официальное замечание за речи такого содержания. Это просто уже невыносимо: читать о ТАКОМ количестве туров, да ещё ТАКИХ туров!!! Где справедливость, товарищи?!!! :sad:

Опубликовано
comment_249269

Предлагаю Татьяне из Москвы сделать официальное замечание за речи такого содержания. Это просто уже невыносимо: читать о ТАКОМ количестве туров, да ещё ТАКИХ туров!!! Где справедливость, товарищи?!!! :sad:

Вообще, безобразие :smile:

Опубликовано
comment_249272

увы, Рита, этот мир так несправедлив! а некоторые еще и тыкают в "точки несправедливости" :biggrin:

Опубликовано
comment_249273

Вы не поверите, но я не пойму: меня белая зависть терзает или черная? :scratch: Эх, мне бы неограниченное количество отпусков и отпускных :biggrin: , я бы и больше выбрала из нового каталога на 2013

Опубликовано
comment_249277

Вы не поверите, но я не пойму: меня белая зависть терзает или черная? :scratch: Эх, мне бы неограниченное количество отпусков и отпускных :biggrin: , я бы и больше выбрала из нового каталога на 2013

мне бы неограниченное количество отпусков и отпускных, и я бы из одного тура сразу отправлялась в другой. можно и "разворотом" в бресте :biggrin:

Опубликовано
comment_249280

Во, во, где ж она справедливость ? Столько раз видеть париж и снова в него собираться. А я ж всего один день парижским воздухом подышала.

Во, во, где ж она справедливость ? Столько раз видеть париж и снова в него собираться. А я ж всего один день парижским воздухом подышала.
Опубликовано
comment_249341
Вы не поверите, но сегодня я забронировала тур 2К, просто загорелась карнавальной Европой. Тем более, что там есть ж.д. и авиа, очень удобно. Я люблю летать! Вы не поверите, но сегодня в этом туре забронировали 4 места!!!
Ага, верить то верю, но кто-то хотел в Испанию-Португалию в апреле .Испания пролетает?
Опубликовано
  • Автор
comment_249346

Невочка, дорогая моя, будет у тебя ещё неделя в Париже. Обязательно будет! Я всегда что говорю, то и исполняется.

Опубликовано
comment_249350

Ага, верить то верю, но кто-то хотел в Испанию-Португалию в апреле .Испания пролетает?

Лидочка, ну ведь апрель будет позже февраля! Так что пока еще ничего не пролетело.
Опубликовано
  • Автор
comment_249353

мне бы неограниченное количество отпусков и отпускных, и я бы из одного тура сразу отправлялась в другой. можно и "разворотом" в бресте :biggrin:

Во-во. Когда Елена Добринская (наш гид в 2И) сказала, что у неё ещё впереди два тура с разворотом в Бресте, я хотела кинуться ей в ноги и заорать: "Добренькая моя, и меня, меня возьми с разворотом!!!!!! Я всё могу и всё умею!!!"........Но рядом сидел Виталя, а дома ждал Жорик.

Опубликовано
comment_249406

Так и слышу:

ОРКЕСТР (Forte) "Добренькая моя, и меня, меня возьми с разворотом!!!!!! Я всё могу и всё умею!!!"

БАЛАЛАЙКА (Piano) Душевно Но рядом сидел Виталя, а дома ждал Жорик.

:derisive: Однако, опера...

Изменено пользователем Сергей Ш

Опубликовано
comment_249551

Я уже запуталась, где та ветка, где Рита рассказывала о своей очередной поездке с детьми? Товарищи дорогие, отпустила Риту директор в поездку или нет?!

Опубликовано
comment_249579

Я уже запуталась, где та ветка, где Рита рассказывала о своей очередной поездке с детьми? Товарищи дорогие, отпустила Риту директор в поездку или нет?!

Судя по статусам в "Одноклассниках" - всё ок :)

О Ритиных поездках вот здесь - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11400-2-tura-podrjad/#entry224443

Изменено пользователем Татьяна**А

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.