Татьяна из Москвы Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы не поверите, но сегодня я забронировала тур 2К, просто загорелась карнавальной Европой. Тем более, что там есть ж.д. и авиа, очень удобно. Я люблю летать! Вы не поверите, но сегодня в этом туре забронировали 4 места!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы не поверите, но сегодня я забронировала тур 2К, просто загорелась карнавальной Европой. Тем более, что там есть ж.д. и авиа, очень удобно. Я люблю летать! Вы не поверите, но сегодня в этом туре забронировали 4 места!!! Таня, я верю, потому что сама смотрю на этот тур и думаю - может решиться на зимнюю поездку, только это тогда будет вместо Нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Таня, я верю, потому что сама смотрю на этот тур и думаю - может решиться на зимнюю поездку, только это тогда будет вместо Нового года. Оля,теперь у меня впереди 3 тура: сентябрьский 1NB, новогодний с форумчанами и в феврале карнавальный! Я сама себе завидую, сколько интересного меня ожидает. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы не поверите, но наша Ольга.Г., наша Олечка, просто разрывается с выбором туров: как оказывается, в соседней ветке она и про Испанию мечтает. Вот какие искушения нам предлагает ТТВ, не знаешь куда и податься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Оля,теперь у меня впереди 3 тура: сентябрьский 1NB, новогодний с форумчанами и в феврале карнавальный! Я сама себе завидую, сколько интересного меня ожидает. :biggrin: Я бы была на седьмом небе. Таня, если есть возможность надо ехать и ехать, получать удовольствие от жизни. Никто не знает, что ждет нас дальше, жить надо здесь и сейчас. Молодец, так сразу и бронировать, я всегда раздумываю, сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы не поверите, но только что увидела, что у Ольги.Г. 900 благодарностей! Впрочем, счетчик должен обновиться, ведь я только что поблагодарила ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы не поверите, но наша Ольга.Г., наша Олечка, просто разрывается с выбором туров: как оказывается, в соседней ветке она и про Испанию мечтает. Вот какие искушения нам предлагает ТТВ, не знаешь куда и податься! Ой, Испания... это любовь моя - в прошлом году была сражена наповал. Если сложится, конечно поеду. А про ТТВ слов нет, так рада что наши пути пересеклись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы не поверите, но только что увидела, что у Ольги.Г. 900 благодарностей! Впрочем, счетчик должен обновиться, ведь я только что поблагодарила ее! Спасибо, жаль мне редко удается увидеть кто и за что поблагодарил, на форуме так много добрых и внимательных людей, очень-очень всем благодарна, потому что на эти темы я могу пообщаться только здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Оля,теперь у меня впереди 3 тура: сентябрьский 1NB, новогодний с форумчанами и в феврале карнавальный! Я сама себе завидую, сколько интересного меня ожидает. :biggrin: Предлагаю Татьяне из Москвы сделать официальное замечание за речи такого содержания. Это просто уже невыносимо: читать о ТАКОМ количестве туров, да ещё ТАКИХ туров!!! Где справедливость, товарищи?!!! :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Предлагаю Татьяне из Москвы сделать официальное замечание за речи такого содержания. Это просто уже невыносимо: читать о ТАКОМ количестве туров, да ещё ТАКИХ туров!!! Где справедливость, товарищи?!!! :sad: Вообще, безобразие :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Предлагаю Татьяне из Москвы сделать официальное замечание за речи такого содержания. Это просто уже невыносимо: читать о ТАКОМ количестве туров, да ещё ТАКИХ туров!!! Где справедливость, товарищи?!!! :sad: увы, Рита, этот мир так несправедлив! а некоторые еще и тыкают в "точки несправедливости" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Оля,теперь у меня впереди 3 тура: сентябрьский 1NB, новогодний с форумчанами и в феврале карнавальный! Я сама себе завидую, сколько интересного меня ожидает. :biggrin: Вы не поверите, но я не пойму: меня белая зависть терзает или черная? :scratch: Эх, мне бы неограниченное количество отпусков и отпускных :biggrin: , я бы и больше выбрала из нового каталога на 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вы не поверите, но я не пойму: меня белая зависть терзает или черная? :scratch: Эх, мне бы неограниченное количество отпусков и отпускных :biggrin: , я бы и больше выбрала из нового каталога на 2013 мне бы неограниченное количество отпусков и отпускных, и я бы из одного тура сразу отправлялась в другой. можно и "разворотом" в бресте :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Предлагаю Татьяне из Москвы сделать официальное замечание за речи такого содержания. Это просто уже невыносимо: читать о ТАКОМ количестве туров, да ещё ТАКИХ туров!!! Где справедливость, товарищи?!!! :sad: Во, во, где ж она справедливость ? Столько раз видеть париж и снова в него собираться. А я ж всего один день парижским воздухом подышала. Предлагаю Татьяне из Москвы сделать официальное замечание за речи такого содержания. Это просто уже невыносимо: читать о ТАКОМ количестве туров, да ещё ТАКИХ туров!!! Где справедливость, товарищи?!!! :sad: Во, во, где ж она справедливость ? Столько раз видеть париж и снова в него собираться. А я ж всего один день парижским воздухом подышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вооо как.... Хотите верьте, хотите-нет... http://www.km.ru/turizm/2012/09/04/gostinichnyi-servis-v-mire/vladeltsy-italyanskikh-gostinits-pokhoronili-turizm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вы не поверите, но сегодня я забронировала тур 2К, просто загорелась карнавальной Европой. Тем более, что там есть ж.д. и авиа, очень удобно. Я люблю летать! Вы не поверите, но сегодня в этом туре забронировали 4 места!!! Ага, верить то верю, но кто-то хотел в Испанию-Португалию в апреле .Испания пролетает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Во, во, где ж она справедливость ? Столько раз видеть париж и снова в него собираться. А я ж всего один день парижским воздухом подышала. Во, во, где ж она справедливость ? Столько раз видеть париж и снова в него собираться. А я ж всего один день парижским воздухом подышала. Невочка, дорогая моя, будет у тебя ещё неделя в Париже. Обязательно будет! Я всегда что говорю, то и исполняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ага, верить то верю, но кто-то хотел в Испанию-Португалию в апреле .Испания пролетает? Лидочка, ну ведь апрель будет позже февраля! Так что пока еще ничего не пролетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мне бы неограниченное количество отпусков и отпускных, и я бы из одного тура сразу отправлялась в другой. можно и "разворотом" в бресте :biggrin: Во-во. Когда Елена Добринская (наш гид в 2И) сказала, что у неё ещё впереди два тура с разворотом в Бресте, я хотела кинуться ей в ноги и заорать: "Добренькая моя, и меня, меня возьми с разворотом!!!!!! Я всё могу и всё умею!!!"........Но рядом сидел Виталя, а дома ждал Жорик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Так и слышу: ОРКЕСТР (Forte) "Добренькая моя, и меня, меня возьми с разворотом!!!!!! Я всё могу и всё умею!!!" БАЛАЛАЙКА (Piano) Душевно Но рядом сидел Виталя, а дома ждал Жорик. :derisive: Однако, опера... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Сергей Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Однако, опера... Это целая драма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Это целая драма! Ну, зачем же так-то уж печально!!! Пусть хоть МЕЛОДРАМА будет... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я уже запуталась, где та ветка, где Рита рассказывала о своей очередной поездке с детьми? Товарищи дорогие, отпустила Риту директор в поездку или нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В этой теме, сообщение №1537 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Я уже запуталась, где та ветка, где Рита рассказывала о своей очередной поездке с детьми? Товарищи дорогие, отпустила Риту директор в поездку или нет?! Судя по статусам в "Одноклассниках" - всё ок :) О Ритиных поездках вот здесь - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11400-2-tura-podrjad/#entry224443 Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Татьяна**А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.