Лида Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Класс! Ольсик ,у мамы какой ряд? У нас 8-й левый .Еду с мужем и внучкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вы не поверите, но мы вчера весь вечер обсуждали предстоящую летнюю поездку... Пока остановилась вот на этом туре: http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/867.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 От чего ж не поверить? Поверим, Татьяна. И завидуууууууууууем. По доброму. Ужасно хочу вернуться в Испанию :cray: Не, подумать все равно надо! Я вон в Сорренто 2 года собиралась, все думала и думала, а сегодня забронировала на август. Эля, значит 20-ый тур в Италию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Класс! Ольсик ,у мамы какой ряд? У нас 8-й левый .Еду с мужем и внучкой. У мамы 4 левый ряд, место у окошка. Она, как обычно, сама с собой путешествует ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ольсик, передавайте маме привет от Ирины, мы в Закопане вместе с ней были :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Ольсик, передавайте маме привет от Ирины, мы в Закопане вместе с ней были :smile: Ирина, вот только в Кракове нам с Вами, к сожалению, встретиться не удалось. С мамой Ольсика получилось. Изменено 12 января, 2013 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Даа, а я и не знала что вы в Величке еще встречались, думала только в Кракове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Даа, а я и не знала что вы в Величке еще встречались, думала только в Кракове Конечно в Кракове! Это я ошиблась, исправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ольсик, передавайте маме привет от Ирины, мы в Закопане вместе с ней были :smile: Спасибо! Непременно передам, вот она вернётся наконец и передам :derisive: Как Вам Закопане? Удалось хоть немного покататься или погода так и не позволила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Эля, значит 20-ый тур в Италию? Нет, в Италию 21!!!!! ") должен случится до мая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Сначала снега не было, но на трассе -был, а потом хороший сежок насыпал и подморозило, особенно в последние дни, катались каждый день :dance4: понравилось очень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 От чего ж не поверить? Поверим, Татьяна. И завидуууууууууууем. По доброму. Ужасно хочу вернуться в Испанию :cray: Алена давай летом в 9S-more-awia в новый тур ТТВ с отдыхом на море и посещением Мадрида. Я еду с 6 июля. Собирались вдвоем с подругой, но она к сожалению не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я забронировала 33 места на 2 мая (1АМ) и 22 места на 5 августа (9МФ+).............Пора мне менять bolataeva.rita на заложница.парижа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я забронировала 33 места на 2 мая (1АМ) и 22 места на 5 августа (9МФ+).............Пора мне менять bolataeva.rita на заложница.парижа Ну ты даешь! Где же ты столько народа находишь в своем небольшом городе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Сама в шоке! :ohmy: Могла бы и в июле, но муж сказал............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Сама в шоке! :ohmy: Могла бы и в июле, но муж сказал............. У тебя золотой муж! Я бы на его месте уже давно сказала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вы не поверите, но...мне абсолютно не понравился широко разрекламированный каток в Парке культуры и Горького. Из плюсов - только качество льда, световые эффекты и чай с шишками. Из минусов - дикие очереди в кассы, они же - в раздевалки. И тьма народу, сбить могут запросто и сбивают! Мы как-то недальновидно решили открыть сезон именно там и именно в выходные. Пожалуй, вернёмся мы к любимому катку на Крснопресненской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мы как-то недальновидно решили открыть сезон именно там и именно в выходные. Пожалуй, вернёмся мы к любимому катку на Крснопресненской! А к нам в Сокольники не хотите? Говорят, в этом году нормальный каток там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Может и в Сокольники попробуем, но у нас толпа разношёрстная, из разных уголков столицы съезжающаяся и катки поближе к кольцевой метро предпочитающая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Оля, всего 2 остановки от кольцевой - это не такая уж и окраина. :derisive: Если соберетесь в Сокольники, зовите меня тоже. Я давно хочу сезон начать, но компания моя вся куда-то разбежалась, а одной неохота. Изменено 12 января, 2013 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Да мне-то что - мы машину покупать на Краснобогатырскую с Филей ездили. Для бешеной козы, как говорится... Но среди наших собратьев по коньку не все такие, к сожалению. Впрочем, значит в Сокольники поедем сокращённым составом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вы не поверите, прочитала про новую встречу форумчан и очень хочу поехать. Пока знакома с ними заочно, но очень хочется наяву. Надеюсь компанию не испорчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вы не поверите, прочитала про новую встречу форумчан и очень хочу поехать. Пока знакома с ними заочно, но очень хочется наяву. Надеюсь компанию не испорчу. Будем рады новому знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вы не поверите, прочитала про новую встречу форумчан и очень хочу поехать. Пока знакома с ними заочно, но очень хочется наяву. Надеюсь компанию не испорчу. Я опять что-то пропустила? Кто ( поняла, что форумчане). где? ( вот это совсем не в курсе!) и самое главное КОГДА встречается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я опять что-то пропустила? Кто ( поняла, что форумчане). где? ( вот это совсем не в курсе!) и самое главное КОГДА встречается? Где и когда - пока не известно, а обсуждение ведется вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12784-vstrecha-forumchan-2013/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.