Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_333630

Вы не поверите... Но через несколько часов начнется мой 2-ой тур с ТТВ 5А Окно в Великобританию. Об этом туре очень мало информации он относительно новый, поэтому немножечко волнуюсь :smile:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_333637

Ух ты. Поздравляем и завидуем. Только расскажите нам потом обязательно, как там монархия поживает.

Опубликовано
comment_333638

Вы не поверите, а уже завтра будет "Рок над Волгой", пока мы тут на Нашествие собираемся)))

Ага, у меня коллега вчера уехала, прислала СМС, что с Кипеловым в одном поезде едут... :biggrin:
Опубликовано
comment_333639

Сама наставится, я стараюсь не навязывать свои интересы. Я в ее возрасте вообще группу НА-На слушала.

Тихонечко так шепчу... " Так ведь и до Стаса Михайлова дойти можно..." :not_i:
Опубликовано
comment_333658

Я, когда в Прагу собиралась, пыталась найти Чешский рок :laugh: и что-то ничего …

Ну, хотя бы старейшая чешская группа Olympic, созданная еще в 1963 году...

ac165389b2b8.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=eprxpGkpEx4

Или другая легенда чешского рока - The Plastic People of the Universe

ppu-concert500.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=3Y7qJ2G8BMQ

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_333690

А у меня ещё пол тура не оплачено. Раньше не могли, сейчас пока тоже не очень, так и боюсь, что к дате оплаты Евро вообще с ума сойдёт :cray:

Вы не поверите, но несколько лет назад я покупала 400 евро за 46 рублей. Нужно было срочно довести счёт до 1000 евро для получения швейцарской визы (самое обидное, что в Швейцарию в том году я так и не попала).

Опубликовано
comment_333695

Что происходит с евро. Он такими темпами до 46 дойдет через 8 дней.

Да, растет очень большими темпами. :sad:

Опубликовано
comment_333696

Вы не поверите, но мне больше нравится группа "Шейкерс" ( рокабилли)

Особенно контрабасист у них мне нравится.

шейкерс.jpg

Контрабасист.jpg

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_333728

Вы не поверите, но дошла очередь и до нашего города, чтобы его заливало дождями. Третий день дожди и грозы. Несколько часов было сухо, и вновь надвигается темная туча. Фото сделал со своей лоджии пять минут назад.

0_a4cf7_582f1648_XL.jpg

http://fotki.yandex....gr/view/675063/

Опубликовано
  • Автор
comment_333738

ОГО, на Вашей лоджии цветы цветут, а мы их сегодня только в холодную землю воткнула. Причем, в сильном сомнении, что зацветут они.

Опубликовано
comment_333740

Вы не поверите, но дошла очередь и до нашего города, чтобы его заливало дождями. Третий день дожди и грозы. Несколько часов было сухо, и вновь надвигается темная туча. Фото сделал со своей лоджии пять минут назад.

0_a4cf7_582f1648_XL.jpg

http://fotki.yandex....gr/view/675063/

А у нас тоже такие на лоджии растут! И погода такая же :D

Опубликовано
comment_333767

А у меня ещё пол тура не оплачено. Раньше не могли, сейчас пока тоже не очень, так и боюсь, что к дате оплаты Евро вообще с ума сойдёт :cray:

Только что получила письмо от ТТВ под названием" Евро будет расти! Но не сегодня"!

Курс у.е. = 43 руб. До понедельника расти не будет. Поторопитесь конвертировать временные брони в статус «Оплачено». Внутренний курс привязан к европейской валюте и изменяется в зависимости от ее официальной цены.

Чтобы ни было в понедельник… сегодня / завтра выгодно: забронировать и оплатить!

Спешите быть в нужном месте в нужное время :)

Наверное придется завтра идти покупать.

Опубликовано
comment_333862

Вы не поверите, у нас в автобусе минус 2 человека...Видимо курс евро дает о себе знать...У меня вообще-то тоже половина не проплачена...как бы самой не пришлось сбегать(((((((

Опубликовано
comment_333863

Вы не поверите. В Москве на улице выступают настоящие индейцы. Сегодня услышал около метро Павелецкая необычные звуки музыки. Подошел и обалдел. Стоял минут двадцать и ещё бы стоял, но надо было идти, еле-еле заставил себя уйти. Нашел их прошлогоднее видео на Youtube. Конечно, живьём сильнее действует.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HFUS2EnQFWA

Опубликовано
comment_333896

Вы не поверите. В Москве на улице выступают настоящие индейцы.

Видела подобную колоритную группку в Крыму, в Гурзуфе летом. Отлично работают! А что, иноземным студентам - отличная подработка.

Опубликовано
comment_333910

Информация для тех, кому интересна моя история с отправкой документов через Почту России. Напомню, что отправила документы в ТТВ заказным письмом 23 мая, 24 мая оно покинуло сортировочный центр в моем городе (800 км от Москвы). Контрольный срок доставки 6 дней. 15 дней ничего со статусом письма не происходило. И вот сегодня, о чудо, новый статус "Московский Асц цех Флэтов и Рпо. Сортировка. 7.06.2013. 16.39". Бесподобно!

А мой второй комплект документов сегодня прибыл в ТТВ благодаря экспресс-доставке через сервис-центр РЖД и Тане DTN, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!

Ради спортивного интереса отпишусь, когда мое письмо доберется до ТТВ.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_333911

Вы не поверите. В Москве на улице выступают настоящие индейцы. Сегодня услышал около метро Павелецкая необычные звуки музыки. Подошел и обалдел. Стоял минут двадцать и ещё бы стоял, но надо было идти, еле-еле заставил себя уйти. Нашел их прошлогоднее видео на Youtube. Конечно, живьём сильнее действует.

Я верю, потому что 14 мая, перед отъездом в Ригу видела их у метро Третьяковская и даже писала об этом в отзыве о поездке. Мне нравится - музыка завораживающая.

0_c3949_13ce9c32_XL.jpg

Опубликовано
comment_333934

В 2007 видела подобное в Евпатории, толпу тогда они собрали вокруг себя не хилую!

Встречала их и в Евпатории, и в Алуште, и в Ялте. Встречала и в Париже, но подозреваю, что не этих. Вот там, в Париже была 21 июня 2007- был День Музыки - и вот там меня пронзило поболе того, что видела и слышала в Крыму. Даже где-то видео засняла..потом слушала весь год.Здорово поют. :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_333941

С этими индейцами история вообще занятная. Оккупировали всю Россию)) На их родине, а именно в Перу, усердно пишут песни пара-тройка "официальных" невыездных групп, а вторые- третьи-пятые составы бороздят просторы нашей, и не только нашей, родины. Концерты бесплатные, а вот диски они продают, за счет этого и живут, и живут не хило)) к нам на Черноморское побережье уже лет 10 приезжают и всегда в новом составе))

Опубликовано
comment_333984

С этими индейцами история вообще занятная. Оккупировали всю Россию)) На их родине, а именно в Перу, усердно пишут песни пара-тройка "официальных" невыездных групп, а вторые- третьи-пятые составы бороздят просторы нашей, и не только нашей, родины. Концерты бесплатные, а вот диски они продают, за счет этого и живут, и живут не хило)) к нам на Черноморское побережье уже лет 10 приезжают и всегда в новом составе))

Вспоминается чёс "Ласкового мая"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.