Robot52 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мне во вчерашне-сегодняшнем рижском поезде соседка казалась очень знакомой. Вспоминала-вспоминала. Решила, что форумчанка. Потом набралась смелости - спросила, та в отказ пошла. Вот думаю, то ли просто обозналась, то ли откуда-то еще знаю, но я уж всю подноготную не спрашивала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вы не поверите, а мне в нашем спец. туре дали визу на год. Представляете , тур прошел на ура, так еще и такой подарок. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 LudmilaSaratov! Классно...! Даже вот так вот бывает! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Венгры многим дали визу на год. Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вы не поверите: побежала я сегодня на почту, чтобы получить долгожданную бандероль от Риты, а сотрудница почты, удалившись на 5-7 минут на поиски, вернулась НИ С ЧЕМ! Вернее, со словами:"Найти не могу,Вы, наверное, уже получили". Откуда ж ей знать, что 30 декабря, когда шарик добрался до Москвы (судя по штампу), я уже бороздила просторы Польши в веселой компании форумчан! Короче, со словами:"Никуда не уйду, пока не найдете", я застыла в ожидании. И вот, наконец, прекрасный шарик в моих руках, точнее,уже - на своем месте - на ёлочке! Ритуль, спасибо огромное!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Вы не поверите: побежала я сегодня на почту, чтобы получить долгожданную бандероль от Риты, а сотрудница почты, удалившись на 5-7 минут на поиски, вернулась НИ С ЧЕМ! Вернее, со словами:"Найти не могу,Вы, наверное, уже получили". Откуда ж ей знать, что 30 декабря, когда шарик добрался до Москвы (судя по штампу), я уже бороздила просторы Польши в веселой компании форумчан! Короче, со словами:"Никуда не уйду, пока не найдете", я застыла в ожидании Ох как эта Почта России радует раз от раза!!!! Я в последний раз выбивала свои бандерольки с боем, потому как в одну очередь выстроились те, кто платит коммунальные платежи и те, кто получает почтовые отправления. Хотя объявление и висело, что почтовые оправления и коммунальные платежи принимаются через 1-го, соотношение сил было : на 1-го получателя почтового отправления - 50 человек с коммуналкой. Изменено 8 января, 2014 пользователем Инна-Лайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Очень рада, Натуль, что до тебя мой шарик долетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вы не поверите, но и у ТТВ бывает "отпуск"! - вчера с Ленинградского вокзала отправили 3 группы и все - ближайшие 2 недели никто никуда не летит и не едет. Конечно не все отдыхают, но... нужно набраться сил к следующим сезонам! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Шарики всё летят и летят по стране....У меня зеленый, у Наташеньки-красный...еще видела- сиренево-фиолетовые.. Какая же ты, Рита, выдумщица...спасибо за этот новогодний креатив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Вы не поверите, это снова я. Вот она, моя красота А это я в Риге котёнка прикупила, вообще их не собираю, но этот глянулся. Теперь сидит и любопытничает со шкафа Может быть, попросим модераторов все сообщения про светильники и котят-кукол перенести в раздел сувениров или "что привезти"? Изменено 8 января, 2014 пользователем Robot52 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вы не поверите, но я только что забронировала для себя и своих групп 2 тура (1АМ - дети), 9F+ (дети+бабушки). ВСЕГО 47 СЧАСТЛИВЧИКОВ.(пока) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 a 9f+ с какого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А у меня вот такой светильник. Покупала в Дрездене, но очень давно. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Извините за качество фото, но с планшета у меня лучше не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А у меня вот такой светильник. Покупала в Дрездене, но очень давно. ой, красивый какой... раздразнили светильниками, теперь и я такой хочу:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На мой взгляд он самый оригинальный, из того, что довелось увидеть.................. Хочу только такой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Согласна. Обалденный. Такой можно передавать из поколения в поколение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вы не поверите, а мне в нашем спец. туре дали визу на год. Представляете , тур прошел на ура, так еще и такой подарок. И мне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И мне тоже. Фартовые вы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вы не поверите, но вот на этом фото один известный человек обнимает мою племяшку Тонечку: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вы не поверите, но вот на этом фото один известный человек обнимает мою племяшку Тонечку: Тоня.jpg Где же это он так ее приобнял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Где же это он так ее приобнял?) Поздравлял детишек в санатории под Минском с Новым годом, за одно и инспектировал. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да уж мне тоже интересно! Девочка такая хорошая :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да уж мне тоже интересно! Девочка такая хорошая :smile: Спасибо! Она у нас девочка яркая, к тому же из многодетной семьи, вот ей и поручают всегда торжественные мероприятия. В этот раз поручили Президенту букет подарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вы не поверите! Я наконец-то купила электронную книгу, взамен сломавшейся! Ура! Я прямо, как наркоман, у меня без книжки была ломка!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.