Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_389913

Мне во вчерашне-сегодняшнем рижском поезде соседка казалась очень знакомой. Вспоминала-вспоминала. Решила, что форумчанка. Потом набралась смелости - спросила, та в отказ пошла. Вот думаю, то ли просто обозналась, то ли откуда-то еще знаю, но я уж всю подноготную не спрашивала.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_390008

Вы не поверите: побежала я сегодня на почту, чтобы получить долгожданную бандероль от Риты, а сотрудница почты, удалившись на 5-7 минут на поиски, вернулась НИ С ЧЕМ!  Вернее, со словами:"Найти не могу,Вы, наверное, уже получили". Откуда ж ей знать, что 30 декабря, когда шарик добрался до Москвы (судя по штампу), я уже бороздила просторы Польши в веселой компании форумчан! Короче, со словами:"Никуда не уйду, пока не найдете", я застыла в ожидании. И вот, наконец, прекрасный шарик в моих руках, точнее,уже - на своем месте - на ёлочке! 

GFRANQ_IRABELIKOVA_56010809_.jpg

Ритуль, спасибо огромное!!!

Опубликовано
comment_390019

Вы не поверите: побежала я сегодня на почту, чтобы получить долгожданную бандероль от Риты, а сотрудница почты, удалившись на 5-7 минут на поиски, вернулась НИ С ЧЕМ!  Вернее, со словами:"Найти не могу,Вы, наверное, уже получили". Откуда ж ей знать, что 30 декабря, когда шарик добрался до Москвы (судя по штампу), я уже бороздила просторы Польши в веселой компании форумчан! Короче, со словами:"Никуда не уйду, пока не найдете", я застыла в ожидании 

Ох как эта Почта России радует раз от раза!!!! Я в последний раз выбивала свои бандерольки с боем, потому как в одну очередь выстроились те, кто платит коммунальные платежи и те, кто получает почтовые отправления. Хотя объявление и висело, что почтовые оправления и коммунальные платежи принимаются через 1-го, соотношение сил было :   на 1-го получателя почтового отправления - 50 человек с коммуналкой. 

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_390055

Вы не поверите, но и у ТТВ бывает "отпуск"! - вчера с Ленинградского вокзала отправили 3 группы и все - ближайшие 2 недели никто никуда не летит и не едет. Конечно не все отдыхают, но... нужно набраться сил к следующим сезонам!  :derisive: 

Опубликовано
comment_390073

Шарики всё летят и летят по стране....У меня зеленый, у Наташеньки-красный...еще видела- сиренево-фиолетовые..

Какая же ты, Рита, выдумщица...спасибо за этот новогодний креатив.

Опубликовано
comment_390100

Вы не поверите, это снова я.

Вот она, моя красота

IMG_2340.JPG

А это я в Риге котёнка прикупила, вообще их не собираю, но этот глянулся. Теперь сидит и любопытничает со шкафа

IMG_2345.JPG

Может быть, попросим модераторов все сообщения про светильники и котят-кукол перенести в раздел сувениров или "что привезти"?

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
  • Автор
comment_390122

Вы не поверите, но я только что забронировала для себя и своих групп 2 тура (1АМ - дети), 9F+ (дети+бабушки). 

ВСЕГО 47 СЧАСТЛИВЧИКОВ.(пока)

Опубликовано
comment_390151

А у меня вот такой светильник. Покупала в Дрездене, но очень давно.

ой, красивый какой... раздразнили светильниками, теперь и я такой хочу:)

Опубликовано
comment_390179

Вы не поверите, а мне в нашем спец. туре дали визу на год. Представляете , тур прошел на ура, так еще и такой подарок.

И мне тоже.

Опубликовано
comment_390262

Вы не поверите, но вот на этом фото один известный человек обнимает мою племяшку Тонечку:

Тоня.jpg

Опубликовано
comment_390272

Вы не поверите, но вот на этом фото один известный человек обнимает мою племяшку Тонечку:

attachicon.gifТоня.jpg

Где же это он так ее приобнял?)
Опубликовано
comment_390274

Где же это он так ее приобнял?)

Поздравлял детишек в санатории под Минском с Новым годом, за одно и инспектировал. :derisive:

Опубликовано
comment_390280

Да уж мне тоже интересно! Девочка такая хорошая :smile:

Спасибо! Она у нас девочка яркая, к тому же из многодетной семьи, вот ей и поручают всегда торжественные мероприятия. В этот раз поручили Президенту букет подарить.

Опубликовано
comment_390295

Вы не поверите! Я наконец-то купила электронную книгу, взамен сломавшейся! Ура! Я прямо, как наркоман, у меня без книжки была ломка!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.