Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне во вчерашне-сегодняшнем рижском поезде соседка казалась очень знакомой. Вспоминала-вспоминала. Решила, что форумчанка. Потом набралась смелости - спросила, та в отказ пошла. Вот думаю, то ли просто обозналась, то ли откуда-то еще знаю, но я уж всю подноготную не спрашивала.

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы не поверите: побежала я сегодня на почту, чтобы получить долгожданную бандероль от Риты, а сотрудница почты, удалившись на 5-7 минут на поиски, вернулась НИ С ЧЕМ!  Вернее, со словами:"Найти не могу,Вы, наверное, уже получили". Откуда ж ей знать, что 30 декабря, когда шарик добрался до Москвы (судя по штампу), я уже бороздила просторы Польши в веселой компании форумчан! Короче, со словами:"Никуда не уйду, пока не найдете", я застыла в ожидании. И вот, наконец, прекрасный шарик в моих руках, точнее,уже - на своем месте - на ёлочке! 

GFRANQ_IRABELIKOVA_56010809_.jpg

Ритуль, спасибо огромное!!!

Опубликовано (изменено)
  В 08.01.2014 в 15:06, облако сказал:

Вы не поверите: побежала я сегодня на почту, чтобы получить долгожданную бандероль от Риты, а сотрудница почты, удалившись на 5-7 минут на поиски, вернулась НИ С ЧЕМ!  Вернее, со словами:"Найти не могу,Вы, наверное, уже получили". Откуда ж ей знать, что 30 декабря, когда шарик добрался до Москвы (судя по штампу), я уже бороздила просторы Польши в веселой компании форумчан! Короче, со словами:"Никуда не уйду, пока не найдете", я застыла в ожидании 

Ох как эта Почта России радует раз от раза!!!! Я в последний раз выбивала свои бандерольки с боем, потому как в одну очередь выстроились те, кто платит коммунальные платежи и те, кто получает почтовые отправления. Хотя объявление и висело, что почтовые оправления и коммунальные платежи принимаются через 1-го, соотношение сил было :   на 1-го получателя почтового отправления - 50 человек с коммуналкой. 

Изменено пользователем Инна-Лайм
Опубликовано

Вы не поверите, но и у ТТВ бывает "отпуск"! - вчера с Ленинградского вокзала отправили 3 группы и все - ближайшие 2 недели никто никуда не летит и не едет. Конечно не все отдыхают, но... нужно набраться сил к следующим сезонам!  :derisive: 

Опубликовано

Шарики всё летят и летят по стране....У меня зеленый, у Наташеньки-красный...еще видела- сиренево-фиолетовые..

Какая же ты, Рита, выдумщица...спасибо за этот новогодний креатив.

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, это снова я.

Вот она, моя красота

IMG_2340.JPG

А это я в Риге котёнка прикупила, вообще их не собираю, но этот глянулся. Теперь сидит и любопытничает со шкафа

IMG_2345.JPG

Может быть, попросим модераторов все сообщения про светильники и котят-кукол перенести в раздел сувениров или "что привезти"?

Изменено пользователем Robot52
Опубликовано
  В 09.01.2014 в 09:12, Ineska64 сказал:

А у меня вот такой светильник. Покупала в Дрездене, но очень давно.

ой, красивый какой... раздразнили светильниками, теперь и я такой хочу:)

Опубликовано
  В 09.01.2014 в 14:10, Машуля из Самары сказал:

Вы не поверите, но вот на этом фото один известный человек обнимает мою племяшку Тонечку:

attachicon.gifТоня.jpg

Где же это он так ее приобнял?)
Опубликовано
  В 09.01.2014 в 14:18, Вербочка сказал:

Где же это он так ее приобнял?)

Поздравлял детишек в санатории под Минском с Новым годом, за одно и инспектировал. :derisive:

Опубликовано
  В 09.01.2014 в 14:22, Talex сказал:

Да уж мне тоже интересно! Девочка такая хорошая :smile:

Спасибо! Она у нас девочка яркая, к тому же из многодетной семьи, вот ей и поручают всегда торжественные мероприятия. В этот раз поручили Президенту букет подарить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...