Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_446939

Вы не поверите, но мы в Греции! Номер обалденный, с шикарного балкона видно море, до которого меньше 50 м!!! Просто сказка!

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_446950

не поверите,но я уже два дня не вижу море!Вербочка,завидуююю!купайся,любуйся морскими пейзажами!счастливо отдыхать и познавать Грецию!

Опубликовано
comment_446951

Вы не поверите, но мы в Греции! Номер обалденный, с шикарного балкона видно море, до которого меньше 50 м!!! Просто сказка!

И не сомневаюсь ни разу...В поездке в марте этого года в Грецию все гостиницы по маршруту GR1 были замечательные тоже...  :smile:

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
comment_446959

Вы не поверите,но у меня родные в Греции, сегодня последний день. У них сильный ветер, некоторым переносили время вылета, они ждут, что скажут им!

Опубликовано
comment_446998

Вот он, вид с балкончика нашего номера.

Сама себе завидую.))) А сегодня еще теплый ветерок с моря-просто чудно!

20140705_134255-1.jpg

Опубликовано
comment_447007

Вы не поверите, но парфюм, который я купила в Ницце в подарок для своей дочери, украли прямо из посылки. Вот работает наша Почта России :ireful3:  :ireful3:  :ireful3:

Опубликовано
comment_447012

Спасибо за сочувствие! Но сначала был шок и очень мерзко в душе и чувство отчаяние от собственного бессилия и от того, что  никому ничего уже не докажешь. Вот такая Азиопа.

Опубликовано
comment_447014

Вы не поверите, но парфюм, который я купила в Ницце в подарок для своей дочери, украли прямо из посылки. Вот работает наша Почта России :ireful3:  :ireful3:  :ireful3:

фигасе! сочувствую! увы, но лучший способ доставки - собственный чемодан  :ireful3:

Опубликовано
comment_447019

Я так и предполагала. В Париже  в магазине, в  примерочной кабине,  мои попутчики оставили парфюм на сумму более 300 евро, спохватились через сутки, но, вернувшись в магазин, получили оставленное в целости и сохранности, а здесь... Нет слов!

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_447026

Только что приехали с Нашествия, к сожалению пробыли не долго, послушали Пилота и посмотрели выступление "Соколов России". В этот раз еще и десантирование показали, жаль, получились снимки не очень....

Летят, красавцы! Нашествие14 006.jpg

Следующая группа Нашествие14 055.jpg

Фейерверк на прощание! Нашествие14 061.jpg

Десантники, увы, на получились, только вертолет Нашествие14 092.jpg

И общая атмосфера Нашествие14 036.jpg

Откуда только народ не приехал!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_447037

Я так и предполагала. В Париже  в магазине, в  примерочной кабине,  мои попутчики оставили парфюм на сумму более 300 евро, спохватились через сутки, но, вернувшись в магазин, получили оставленное в целости и сохранности, а здесь... Нет слов!

А нам золотое кольцо вернули на остановочном комплексе под Парижем. Через час после пропажи!!! Попросили просто нарисовать его.

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_447063

Три дня назад на о.Крит в Греции мы поздно вечером смотрели футбольный матч в кафе,на следующий день проходя мимо этого заведения нас позвали зайти и с большими извинениями вернули 6 евро, которые как они посчитали мы переплатили за ужин и кальян.Удивлению моему не было предела!

Опубликовано
comment_447117

Не поверите, а у нас вот такое яркое лето (фестиваль красок, 05.07.2014, Оренбург):

DSC05307.JPG     DSC05313.JPG

DSC05320.JPG     DSC05325.JPG

DSC05328.JPG     DSC05340.JPG

DSC05344.JPG     DSC05353.JPG

DSC05379.JPG     DSC05363.JPG

DSC05395.JPG     DSC05413.JPG

DSC05417.JPG     F2EhcBOFwgo.jpg

а закончилось все это действо выступлением Прометея... впечатляющее зрелище:)

DSC05471.JPG     DSC05481.JPG

DSC05486.JPG     DSC05488.JPG

Пожалела только о том, что не взяла зеркалку, фоток нормальных с запуска красок не получилось, эх...

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_447147

Вы не поверите, но только что на фольклорном греческом вечере в таверне я выиграла вот такой чудесный приз! !!!

Даже и не мечтала, но в диком восторге!!!)

20140706_011251-1.jpg

Опубликовано
comment_447150

Вы не поверите, но только что на фольклорном греческом вечере в таверне я выиграла вот такой чудесный приз! !!!

Даже и не мечтала, но в диком восторге!!!)

Надя, ну вот кто бы сомневался, что на ФОЛЬКЛОРНОМ, пусть и греческом вечере,  будет  какой-то другой победитель!!! :derisive:

Опубликовано
comment_447151

Надь,поверим!ваза-прелесть!возьми меня в пару-

буду дробушки бить и крутить умею.....и еще это...крестиком вышивать могу...

Опубликовано
comment_447194

Наташа, твой талант как раз Надюше пригодится, такая ваза должна стоять на вышитой салфетке. Надюша, я тоже не сомневалась, что ты выиграешь. Удачи тебе еще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.