LISSA Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А у нас сегодня снег, а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А у нас сегодня снег, а у вас?А у нас вчера был...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Значит от вас к нам надуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вы не поверите, но я-таки доплыла до нашей Крымской Русалки и нашла как минимум три отличия от её Датской тёзки ! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А у нас сегодня снег, а у вас? Ничего себе! Это в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Нет, Наталья. это Пермский край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Значит от вас к нам надуло...Учитывая розу ветров и преимущество западного переноса-именно так! От нас-к вам!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А у нас сегодня снег, а у вас? А мы надеемся хотя бы еще месяц его не увидеть... Сейчас на улице градусов 15, а на завтра прогноз +21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У нас с утра такой холод был, слышала прогноз на конец сентября......всего +2 градуса :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Учитывая розу ветров и преимущество западного переноса-именно так! От нас-к вам!!!))) И до нас Вас снег дошел! За день в городе было уже три заряда мокрого снега и крупы, в данную минуту надвигается четвертый. Конечно, на земле снег мгновенно тает, но, если учесть, что отопление по городу только-только начали включать, а наш район по плану к 28 сентября, то глядеть за окошко с мокрой метелью грустно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северная птичка Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У нас к счастью снег пока не ожидается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Значит и до нас скоро дойдёт, так не хочется холода и не верится,что это произойдёт, ведь сейчас на улице так хорошо, тепло, солнечно и +17.Завтра вроде бы ещё теплее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 И до нас Вас снег дошел! За день в городе было уже три заряда мокрого снега и крупы, в данную минуту надвигается четвертый. Конечно, на земле снег мгновенно тает, но, если учесть, что отопление по городу только-только начали включать, а наш район по плану к 28 сентября, то глядеть за окошко с мокрой метелью грустно.... А у нас вчера отопление включили! :dance4: +5 С за окном! :scratch: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Эх, нужно было всем дружно в тур "Русская ривьера" собраться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Нет, Наталья. это Пермский край. Поддерживаю. В Перми тож пролетал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А у нас примерно так сейчас. И главное - снега не было ни в июне, ни в июле, ни в августе, ни в сентябре. А батареи тепленькие. Сказка! Все в Мурманск на ПМЖ! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вы не поверите, но я-таки доплыла до нашей Крымской Русалки и нашла как минимум три отличия от её Датской тёзки ! Поза, наличие ребенка и можно садиться ей на шею? :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А нас чуть не смыло дождем в прошлый понедельник. Оказалось , что виноваты журналисты, т.к. в воскресенье у них выходной и синоптики не могли предать инфрмацию в местные новости. Видимо, первый раз угадали дождь и он пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo-idiza Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вы не поверите, а к нам в город приехал МБУК Муниципальный театр "Русский Стиль им. М. М. Бахтина" г. Орел. Вот пришла со спектакля "ДЕВОЧКИ! КТО ХОЧЕТ 250 ТЫСЯЧ", а завтра пойду на спектакль "А ПОУТРУ ОНИ ПРОСНУЛИСЬ". :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я что то не пойму, неужели у нас настолько нечистоплотные туристы, что им можно не менять белье вообще! То есть как застелили в мае, так и спите до сентября... А наши Сочи и Геленджик мне не по-корману, хотя и там бы я кидалась бы этими подушками, если бы мне отказывались менять белье после предыдущего постояльца... Сегодня мадам уборщицу я к себе не пустила, а что у меня убирать? Вчера у них все отвоевала... Хотя вообще было у них прописано, что уборка комнат и смена белья каждый день, но я их через день пускаю... и не требую с них менять бельё каждый день, мне достаточно и через день. У нас в Турции был примерно тот же сарай, хотя судя по всему мы с Элей отдыхали в разных её областях. Бельё и полотенца миленько так перекладывались с кровати на кровать, и хотелось бы верить, что меняли это только в пределах нашего номера, а не приносили из других, относя другим наше. Хотя мы не с кем не ругались. Через пару дней вблизи номера обнаружилась тележка уборщицы..вот оттуда тихо-мирно брались все полотенца, а заодно и туалетная бумага, которую тоже в номер ни разу не принесли. Да и вообще понятие уборки у них какая-то странное, во всяком случае явных признаков мы не обнаруживали. После того как мы день на четвёртый отослали турецких дам, завалившихся убираться в наш послеобеденный отдых, больше кровати они не застилали, полотенца оставляли на своих местах грязными..так что через пару дней пришлось найти возле тележки швабру и выметать мусор в коридор самим... Учитывая, что в нумерах мы только спали, впечатления от отдыха это совершенно не испортило. Собственно чего можно хотеть от Турции когда ты объехал пол-Европы:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Очень существенная причина для отказа от встречи с Президентом! Одобряем!!! Вот так некоторые изменяют ТТВ с конкурентами, а Вербочка изменяет президенту с ТТВ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (Цитата)Поза, наличие ребенка и можно садиться ей на шею? Вы не поверите, ещё и крылья за спиной ! Правда об этом я узнала после плавания от гида! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 После того как мы день на четвёртый отослали турецких дам, завалившихся убираться в наш послеобеденный отдых... Вот что интересно, у нас они тоже убирали в послеобеденный отдых... Нет, чтобы утром, когда все на пляже, нет они всегда приходили, когда кровать была занята мной. Тележку я тоже обнаружила, она так же в коридоре стояла, но вот злополучных наволочек там не было, а простыни она мне поменяла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 У нас в Турции был примерно тот же сарай, хотя судя по всему мы с Элей отдыхали в разных её областях. Бельё и полотенца миленько так перекладывались с кровати на кровать, и хотелось бы верить, что меняли это только в пределах нашего номера, а не приносили из других, относя другим наше. Хотя мы не с кем не ругались. Через пару дней вблизи номера обнаружилась тележка уборщицы..вот оттуда тихо-мирно брались все полотенца, а заодно и туалетная бумага, которую тоже в номер ни разу не принесли. Да и вообще понятие уборки у них какая-то странное, во всяком случае явных признаков мы не обнаруживали. После того как мы день на четвёртый отослали турецких дам, завалившихся убираться в наш послеобеденный отдых, больше кровати они не застилали, полотенца оставляли на своих местах грязными..так что через пару дней пришлось найти возле тележки швабру и выметать мусор в коридор самим... Учитывая, что в нумерах мы только спали, впечатления от отдыха это совершенно не испортило. Собственно чего можно хотеть от Турции когда ты объехал пол-Европы:) О, опять про Турцию... Так и хочется написать: "не в те отели вы едете"......... Попробуйте самостоятельно забронировать отели, которые ни за какие деньги не хотят работать с российскими и пр. туроператорами, уверяю вас, отношение будет совсем другое... И с наволочками и уборкой вопросов не возникнет. Я не буду развивать эту тему, понимаю, что сейчас начнется один негатив "знатоков". К сожалению наши уважаемые россияне сами за 2 десятилетия сумели так себя проявить, что последствия оказываются все плачевнее... Взять хотя бы тот же неквалифицированный персонал, до которого порой просто не доходит КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ и т. п. ........................................... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubov82 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Одной из гарантий качества сервиса может стать рекомендации знакомых туристов. 1 Day Acuvue MOIST for Astigmatism места. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.