Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_475865

Вы не поверите, но на ближайшие выходные я уеду автобусом в Грузию. Увижу Тбилиси, Кахетию (монастырь святой Нино в Бодбе, Сигнахи, Цинандали, Кварели), древнюю столицу Грузии - Мцхету. Побываю на производстве вин Цинандали и Киндзмараули. У ТТВ организуются аналогичные поездки, правда с авиаперелетом  GT1

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_475867

не забудьте попробовать грузинские хачапури и еще много всякой вкуснятины!!!!! :popcorm1:

Боюсь, много чего просто не влезет в меня.

Опубликовано
comment_475869

ну горячие хачапури точно попробуйте!!!!(несколько видов)(ну и конечно настоящие грузински вина.)......... :drinks:

Опубликовано
comment_475874

Вы не поверите, но чтобы получить зачёт за сочинение в 11 классе, нужно в нём сделать не более 5 ошибок на 15 слов! У меня мама аж подавилась от такой новости.

Поверим, к сожалению

Опубликовано
comment_475895

Вы не поверите, но чтобы получить зачёт за сочинение в 11 классе, нужно в нём сделать не более 5 ошибок на 15 слов! У меня мама аж подавилась от такой новости.

Не поняла, это как? Можно делать по 1 ошибке в каждом третьем слове что ли?

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_475920

Нафаня, не поверите, сегодня впервые увидела вашу новую аватарку! Она замечательная! Можно покрупнее? Это действительно такой листопад или чудеса техники?

Это листочки, подброшенные в воздух, и гений фотографа, который мог поймать момент:) Изначально на фото четыре девушки в листочках, без разрешения всех показывать не буду, только свой край фотки:) Но, поверьте на слово, эмоций там на всех лицах море:))

DSC_ (83)-1.jpg

У нас получились очень эмоциональные и веселые проводы осени, с прогулками, шашлыками, походной баней:)

Завершающие осенние штрихи на родных степных просторах (не рязанско-есенинские, но тоже красиво. За стихи, Татьяна, огромое спасибо, тоже очень люблю творчество Есенина):

KmXodOy8IQ8.jpg

tgOZlqTkhlg.jpg

-EwYf1N5Yqg.jpg

7tCSLjjBlJk.jpg

uLy3dq6O67M.jpg

T5sFlguzLIY.jpg

Bex_7pOZT7c.jpg

KvcCXy-BbVc.jpg

WBBoDgupOmI.jpg

d8FEjRyXHbA.jpg

vGbrOcUFaAg.jpg

-HO1jtI5h9A.jpg

eMD7qsQAIKc.jpg

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_475930

Танюша! Спасибо за прекрасные фотографии. И раз мы любим стихи Есенина, давайте подберем и к Вашим фото. Мне кажется, подойдут вот эти. Может быть, кто-то вспомнит ещё. Не обязательно Есенина. Правда, Вы пишите, что проводили осень весело. А стихи грустные. Но я почти уверена, что , когда догорал ваш костер, вам всё-таки было немного грустно.

Нивы сжаты, рощи голы,

От воды туман и сырость.
Колесом за сини горы
Солнце тихое скатилось.
Дремлет взрытая дорога.
Ей сегодня примечталось,
Что совсем-совсем немного
Ждать зимы седой осталось

Я зажег свой костёр,
Пламя вспыхнуло вдруг
И широкой волной
Разлилося вокруг.

И рассыпалась мгла
В беспредельную даль,
С отягченной груди
Отгоняя печаль.

Безнадежная грусть
В тихом треске углей
У костра моего
Стала песней моей.

И я весело так
На костер свой смотрел,
Вспоминаючи грусть,
Тихо песню запел.

Я опять подо мглой.
Мой костер догорел,
В нем лишь пепел с золой
От углей уцелел.

Снова грусть и тоска
Мою грудь облегли,
И печалью слегка
Веет вновь издали.

Чую - будет гроза,
Грудь заныла сильней,
И скатилась слеза
На остаток углей.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
  • Автор
comment_476168

ВЫ не поверите, но завтра и послезавтра  у меня 2 родительских собрания с родителями четвероклассников. ТУР НА МАЙ ПЛАНИРОВАТЬ БУДЕМ!!!!!!!! Вот это радость! Вот это счастье! 

Презентацию приготовила изумительную. Красноречие всегда при мне. Похудела на 5 кг. Новое платье ...

Кааак выйду завтра, каааак раскажу. :biggrin: Автобус детей наберём... И поеду в Париж...в 20-ый раз!!! :dance3: Тьфу на него, на этот евро. Будем экономить.

Пожелайте мне удачи!

Опубликовано
comment_476178

ВЫ не поверите, но завтра и послезавтра  у меня 2 родительских собрания с родителями четвероклассников. ТУР НА МАЙ ПЛАНИРОВАТЬ БУДЕМ!!!!!!!! Вот это радость! Вот это счастье! 

Презентацию приготовила изумительную. Красноречие всегда при мне. Похудела на 5 кг. Новое платье ...

Кааак выйду завтра, каааак раскажу. :biggrin: Автобус детей наберём... И поеду в Париж...в 20-ый раз!!! :dance3: Тьфу на него, на этот евро. Будем экономить.

Пожелайте мне удачи!

удачи тебе, Рита!

Опубликовано
comment_476179

Риточка, так хочется, чтобы у тебя в Новосибирске все получилось. Ведь всегда нужно делать то, что отлично получается. Так что удачи тебе!

Опубликовано
comment_476180

У нас в городе открывается консульство Польши.Организацию польские власти перенесли в наш город из Иркутска. В сибирской столице уже есть одно представительство Евросоюза-консульство Германии.

Опубликовано
  • Автор
comment_476183

Рита в новогодний тур едете?

Увы, немного группу не набрала!

Промежуток во времени 20 августа 2014 (возвращение из тура) - 1 мая 2015(планируемый) - КРИТИЧЕСКИЙ для меня! Слишком огромный.... Непривычно....

Помнится, однажды между двумя турами было 2,5 суток... А теперь вон, до 9 месяцев докатилась!Ё...

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_476188

Промежуток во времени 20 августа 2014 (возвращение из тура) - 1 мая 2105 (планируемый) - КРИТИЧЕСКИЙ для меня! Слишком огромный.... Непривычно....

Помнится, однажды между двумя турами было 2,5 суток... А теперь вон, до 9 месяцев докатилась!Ё...

У меня уже скоро год будет, ну если не считать Турцию... И первый  за 8 лет НГ без ТТВ :cray:  :cray:  :cray:

Опубликовано
comment_476189

Промежуток во времени 20 августа 2014 (возвращение из тура) - 1 мая 2105 (планируемый) - КРИТИЧЕСКИЙ для меня! Слишком огромный.... Непривычно....

Рита, а теперь представь, каково простым смертным туристам, к кому на выстраивается очередь жаждущих опарижиться

Опубликовано
comment_476194

Пожелайте мне удачи!

Рита, я тоже желаю Вам удачи! И верю, что все получится в лучшем виде! Ведь мы всегда получаем то, что хотим!

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
  • Автор
comment_476198

Ну ничего! Не плачьте! Мы этому евру отомстим.... Мы "пол-Европы прошагали", оставшуюся половину тоже без внимания не оставим... Мы что-нибудь придумаем...НУ, не может же так случиться, что прикроется наша лавочка "Дороги ТТВ зовут".

Я верю... 

Опубликовано
comment_476206

:good2: :good2: :good2:Ритуля, как мне нравится твой оптимизм!!! Я не сомневаюсь, что и на новом месте работы твои ученики будут рады увидеть Европу и группы у тебя быстро набираться будут. А евро мы отомстим!!!

Опубликовано
comment_476208

Всё будет хорошо, удачи всем в выборе туров, наборе групп, бронировании, планировании, опариживании и оплачивании!

Поедем все!!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.