Опубликовано 28 октября, 201410 г. comment_475865 Вы не поверите, но на ближайшие выходные я уеду автобусом в Грузию. Увижу Тбилиси, Кахетию (монастырь святой Нино в Бодбе, Сигнахи, Цинандали, Кварели), древнюю столицу Грузии - Мцхету. Побываю на производстве вин Цинандали и Киндзмараули. У ТТВ организуются аналогичные поездки, правда с авиаперелетом GT1 Изменено 28 октября, 201410 г. пользователем itech
Опубликовано 28 октября, 201410 г. comment_475866 не забудьте попробовать грузинские хачапури и еще много всякой вкуснятины!!!!! :popcorm1:
Опубликовано 28 октября, 201410 г. comment_475867 не забудьте попробовать грузинские хачапури и еще много всякой вкуснятины!!!!! :popcorm1: Боюсь, много чего просто не влезет в меня.
Опубликовано 28 октября, 201410 г. comment_475869 ну горячие хачапури точно попробуйте!!!!(несколько видов)(ну и конечно настоящие грузински вина.)......... :drinks:
Опубликовано 28 октября, 201410 г. comment_475874 Вы не поверите, но чтобы получить зачёт за сочинение в 11 классе, нужно в нём сделать не более 5 ошибок на 15 слов! У меня мама аж подавилась от такой новости. Поверим, к сожалению
Опубликовано 28 октября, 201410 г. comment_475895 Вы не поверите, но чтобы получить зачёт за сочинение в 11 классе, нужно в нём сделать не более 5 ошибок на 15 слов! У меня мама аж подавилась от такой новости. Не поняла, это как? Можно делать по 1 ошибке в каждом третьем слове что ли?
Опубликовано 28 октября, 201410 г. Популярный пост comment_475920 Нафаня, не поверите, сегодня впервые увидела вашу новую аватарку! Она замечательная! Можно покрупнее? Это действительно такой листопад или чудеса техники? Это листочки, подброшенные в воздух, и гений фотографа, который мог поймать момент:) Изначально на фото четыре девушки в листочках, без разрешения всех показывать не буду, только свой край фотки:) Но, поверьте на слово, эмоций там на всех лицах море:)) У нас получились очень эмоциональные и веселые проводы осени, с прогулками, шашлыками, походной баней:) Завершающие осенние штрихи на родных степных просторах (не рязанско-есенинские, но тоже красиво. За стихи, Татьяна, огромое спасибо, тоже очень люблю творчество Есенина): Изменено 28 октября, 201410 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 28 октября, 201410 г. comment_475930 Танюша! Спасибо за прекрасные фотографии. И раз мы любим стихи Есенина, давайте подберем и к Вашим фото. Мне кажется, подойдут вот эти. Может быть, кто-то вспомнит ещё. Не обязательно Есенина. Правда, Вы пишите, что проводили осень весело. А стихи грустные. Но я почти уверена, что , когда догорал ваш костер, вам всё-таки было немного грустно. Нивы сжаты, рощи голы, От воды туман и сырость.Колесом за сини горыСолнце тихое скатилось.Дремлет взрытая дорога.Ей сегодня примечталось,Что совсем-совсем немногоЖдать зимы седой осталось *************** Я зажег свой костёр,Пламя вспыхнуло вдругИ широкой волнойРазлилося вокруг.И рассыпалась мглаВ беспредельную даль,С отягченной грудиОтгоняя печаль.Безнадежная грустьВ тихом треске углейУ костра моегоСтала песней моей.И я весело такНа костер свой смотрел,Вспоминаючи грусть,Тихо песню запел.Я опять подо мглой.Мой костер догорел,В нем лишь пепел с золойОт углей уцелел.Снова грусть и тоскаМою грудь облегли,И печалью слегкаВеет вновь издали.Чую - будет гроза,Грудь заныла сильней,И скатилась слезаНа остаток углей. Изменено 28 октября, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 29 октября, 201410 г. Автор comment_476168 ВЫ не поверите, но завтра и послезавтра у меня 2 родительских собрания с родителями четвероклассников. ТУР НА МАЙ ПЛАНИРОВАТЬ БУДЕМ!!!!!!!! Вот это радость! Вот это счастье! Презентацию приготовила изумительную. Красноречие всегда при мне. Похудела на 5 кг. Новое платье ... Кааак выйду завтра, каааак раскажу. :biggrin: Автобус детей наберём... И поеду в Париж...в 20-ый раз!!! :dance3: Тьфу на него, на этот евро. Будем экономить. Пожелайте мне удачи!
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476178 ВЫ не поверите, но завтра и послезавтра у меня 2 родительских собрания с родителями четвероклассников. ТУР НА МАЙ ПЛАНИРОВАТЬ БУДЕМ!!!!!!!! Вот это радость! Вот это счастье! Презентацию приготовила изумительную. Красноречие всегда при мне. Похудела на 5 кг. Новое платье ... Кааак выйду завтра, каааак раскажу. :biggrin: Автобус детей наберём... И поеду в Париж...в 20-ый раз!!! :dance3: Тьфу на него, на этот евро. Будем экономить. Пожелайте мне удачи! удачи тебе, Рита!
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476179 Риточка, так хочется, чтобы у тебя в Новосибирске все получилось. Ведь всегда нужно делать то, что отлично получается. Так что удачи тебе!
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476180 У нас в городе открывается консульство Польши.Организацию польские власти перенесли в наш город из Иркутска. В сибирской столице уже есть одно представительство Евросоюза-консульство Германии.
Опубликовано 29 октября, 201410 г. Автор comment_476183 Рита в новогодний тур едете? Увы, немного группу не набрала! Промежуток во времени 20 августа 2014 (возвращение из тура) - 1 мая 2015(планируемый) - КРИТИЧЕСКИЙ для меня! Слишком огромный.... Непривычно.... Помнится, однажды между двумя турами было 2,5 суток... А теперь вон, до 9 месяцев докатилась!Ё... Изменено 30 октября, 201410 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476188 Увы, немного группу не набрала! Промежуток во времени 20 августа 2014 (возвращение из тура) - 1 мая 2105 (планируемый) - КРИТИЧЕСКИЙ для меня! Слишком огромный.... Непривычно.... Помнится, однажды между двумя турами было 2,5 суток... А теперь вон, до 9 месяцев докатилась!Ё... У меня уже скоро год будет, ну если не считать Турцию... И первый за 8 лет НГ без ТТВ :cray: :cray: :cray:
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476189 Увы, немного группу не набрала! Промежуток во времени 20 августа 2014 (возвращение из тура) - 1 мая 2105 (планируемый) - КРИТИЧЕСКИЙ для меня! Слишком огромный.... Непривычно.... Помнится, однажды между двумя турами было 2,5 суток... А теперь вон, до 9 месяцев докатилась!Ё... Рита, а теперь представь, каково простым смертным туристам, к кому на выстраивается очередь жаждущих опарижиться
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476194 ВЫ не поверите, но завтра и послезавтра у меня 2 родительских собрания с родителями четвероклассников. ТУР НА МАЙ ПЛАНИРОВАТЬ БУДЕМ!!!!!!!! Вот это радость! Вот это счастье! Презентацию приготовила изумительную. Красноречие всегда при мне. Похудела на 5 кг. Новое платье ... Кааак выйду завтра, каааак раскажу. :biggrin: Автобус детей наберём... И поеду в Париж...в 20-ый раз!!! :dance3: Тьфу на него, на этот евро. Будем экономить. Пожелайте мне удачи! Рита, я тоже желаю Вам удачи! И верю, что все получится в лучшем виде! Ведь мы всегда получаем то, что хотим! Изменено 29 октября, 201410 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 29 октября, 201410 г. Автор comment_476198 Ну ничего! Не плачьте! Мы этому евру отомстим.... Мы "пол-Европы прошагали", оставшуюся половину тоже без внимания не оставим... Мы что-нибудь придумаем...НУ, не может же так случиться, что прикроется наша лавочка "Дороги ТТВ зовут". Я верю...
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476199 Надежда умирает последней и мы не дадим ей умереть. Все будет хорошо!!! Удачи вам Рита.
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476206 :good2: :good2: :good2:Ритуля, как мне нравится твой оптимизм!!! Я не сомневаюсь, что и на новом месте работы твои ученики будут рады увидеть Европу и группы у тебя быстро набираться будут. А евро мы отомстим!!!
Опубликовано 29 октября, 201410 г. comment_476208 Всё будет хорошо, удачи всем в выборе туров, наборе групп, бронировании, планировании, опариживании и оплачивании! Поедем все!!)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь