Елена из Мурманска Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Даже если и введут выходной 31 декабря, главное, чтобы не вместо 8 января. Новогодние туры и билеты уже куплены, обратной дороги нет. Вообще плохая привычка перекраивать производственный календарь перед самым Новым годом, не первый раз сюрпризы. Где они были целый год? Это предложение ЛДПР. А вообще ЛДПР еще предложили запретить хождение доллара в России. Зафонтанировали дурацкими идеями практически уже перед праздниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Так это и называется: Новогодние каникулы (1,2,3,4,5,6 и 8 января), официальная между прочим формулировка. А теперь будет: Новогодние каникулы с и по ( 31, 1, 2, 3, 4, 5, 6 января) и тоже официально, но с 2015 года, если утвердят. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем golubushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) День Ивана. Уже хорошо. Можно вносить в Думу. :i-m_so_h: На это я согласная. Иван у меня есть , хоть и от 7 января. А вообще т акой день в каждом месяце есть и не по однму разу. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Элусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А теперь будет: Новогодние каникулы с и по ( 31, 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 января) и тоже официально, но с 2015 года, если утвердят. Поправка: не 7, а 8 января. 7 января другой праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну, вот и появилось разъяснение. Профильный комитет Думы не поддерживает инициативу. Добавлять выходной день никто не будет, нет повода, как я уже сказал. А переносить 8 января на 31 декабря не хотят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Yrevna Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Очень жаль. Вы не поверите, но я жду 2017 года, когда 30 и 31 декабря будут суббота и воскресенье,- очень уж хочется в новогодний тур с ТТВ съездить. Но в силу особенностей работы не получится до тех пор, пока эти два дня на официальные выходные не попадут. Вот так и планируем - даже не на год, а уже на несколько лет вперед. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Каждый год отклоняют, паршивцы. Давно хочу узнать, когда они сами на каникулы-то уходят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну, вот и появилось разъяснение. Профильный комитет Думы не поддерживает инициативу. Добавлять выходной день никто не будет, нет повода, как я уже сказал. А переносить 8 января на 31 декабря не хотят. Ну Дима-а-а-а-а! :cray: Пусть тогда Президент сам решит. На благо всех семей и Отечества. Вернул же нам зимнее время :i-m_so_h: (ещё бы время новогоднее Новосибирску вернули, а то мы теперь в праздничную ночь живём в другом режиме каком-то, не совпадаем со своей столицей никак)!!! В общем, будем надеяться, что наверху нас услышат :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Каждый год отклоняют, паршивцы. Давно хочу узнать, когда они сами на каникулы-то уходят... В 2012 году они ушли на новогодние каникулы 29 декабря! :scratch: А 31 декабря, наверное, отработали заранее... :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В 2012 году они ушли на новогодние каникулы 29 декабря! :scratch: А 31 декабря, наверное, отработали заранее... :wink: а в 2010 - вообще с 24 декабря. Где уж им нас понять :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сейчас утро, вполне рабочий день, а на данный момент 16 человек читают эту тему. Когда работают? Лично у меня отсыпной после суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я, например, читаю по дороге на работу в транспорте.))) С мобильным интернетом всё стало гораздо проще. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сейчас утро, вполне рабочий день, а на данный момент 16 человек читают эту тему. Когда работают? Лично у меня отсыпной после суток. А чего не спим тогда? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А чего не спим тогда? ))) А на работе выспался :derisive: Шутка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.novayagazeta.ru%2Fnews%2F1689221.html&lang=ru&lr=10733 терзают смутные сомнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а меня уже вообще ничего не удивляет......но я и 500 долларов в месяц не меняю,да и вовсе не меняю.......нечего.... :resent: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Вы не поверите, но только за два неполных дня три иркутских авиарейса были вынуждены вернуться в аэропорт или сделать вынужденную посадку из-за плохого самочувствия пассажиров. 7-местный самолет Cessna, выполняющий регулярный рейс Иркутск — Улан-Удэ, 11 ноября в 16:05 вернулся в аэропорт Иркутска после взлета из-за того, что одному из пассажиров стало плохо. Заболевшего приняли медики аэровокзала, ему оказывают необходимую помощь. Самолет готовится к повторному вылету. Ранее, вечером 10 ноября в аэропорту «Кольцово» города Екатеринбурга в связи с ухудшением здоровья одного из пассажиров произвел вынужденную посадку самолет рейса Москва — Иркутск. Заболевший 68-летний мужчина госпитализирован и остался в Екатеринбурге, самолет прибыл в Иркутск в семь часов утра 11 ноября с опозданием на полтора часа. Утром 10 ноября самолет авиакомпании «Аэрофлот», вылетевший из Иркутска в Москву, вынужден был вернуться в аэропорт. Во время полета 30-летняя беременная пассажирка почувствовала себя плохо. Женщину доставили в одно из лечебных учреждений, через час самолет вновь вылетел в московский аэропорт Шереметьево, куда прибыл с задержкой на 5 часов. Это еще раз подтверждает правило планировать прилет в Москву перед туром с большим запасом времени. Всякое может произойти в полете. Опоздаешь - как потом догонишь группу? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем agatta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 да уж, но если только догонять на сверхзвуковом стратегическом бомбардировщике :scratch: :derisive: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 да уж, но если только догонять на сверхзвуковом стратегическом бомбардировщике :scratch: :derisive: ..... ... а если "тормознуть" с посадкой, то ты уже в Европе. А если "очень тормознуть" -- то в Америке. А если "очень-очень тормознуть" -- то снова в России. :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну, вот и появилось разъяснение. Профильный комитет Думы не поддерживает инициативу. Добавлять выходной день никто не будет, нет повода, как я уже сказал. А переносить 8 января на 31 декабря не хотят. Правильное решение) И так этих выходных в январе через край, устанешь отдыхать! 31-го можно и поработать, учитывая, что в большинстве организаций день этот уже формально рабочий. Выходной погоды не сделает. И многие новогодние туры уезжают за пару дней до 31-го, всё равно на работе или отпрашиваться, или брать в счёт отпуска. Так что живём по-прежнему) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вы не поверите, но...есть какое-то необыкновенное ощущение оттого, что в перспективе "светит" очередной тур. Ощущение, что море по колено и всё непременно будет хорошо и сказочно! Я уж думала, что "болезнь бродяжничества" перешла в стёртое течение, ан не тут-то было. Всего лишь краткосрочная ремиссия! :biggrin: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вы не поверите, но...есть какое-то необыкновенное ощущение оттого, что в перспективе "светит" очередной тур. Ощущение, что море по колено и всё непременно будет хорошо и сказочно! Я уж думала, что "болезнь бродяжничества" перешла в стёртое течение, ан не тут-то было. Всего лишь краткосрочная ремиссия! :biggrin:Пусть эта болезнь будет неизлечимой...и лишь наши вылазки в туры слегка ослабляют симптоматику!)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот как-то правда очень тяжело ждать летний тур, и незвестно еще поедем или нет, а когда оплатил и билеты купил, то все уже такая радость появляется и смысл в хождении на работу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот как-то правда очень тяжело ждать летний тур, и незвестно еще поедем или нет, а когда оплатил и билеты купил, то все уже такая радость появляется и смысл в хождении на работу. Вот я люблю свою работу, но она меня бесит иногда, а тур забронировала - и правда, больше смысла стало и сил даже в предвкушении. Ожидание очень вдохновляет, даже если и тура потом не будет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ожидание, порою, лучше самого события! А вот когда нет его, ожидания, тогда и депрессия тебя поджидать начинает! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.