o4arovashka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 20:46, Вербочка сказал: Непременно! А у ТТВесть что-нибудь в Батуми? Так мы сами) Чего там от Сухуми считай рукой подать) И вообще кто у нас группу собирает. В Париже ты уже была! Давай Батуми организовывай:) 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 20:50, Наталья-Петербург сказал: Ну вы меня довели - тоже пошла смотреть!!! Рим! :biggrin: Кто бы сомневался?!)) Цитата
ЛИБ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 А у меня Нью-Йорк (вот уж никогда не хотела в Америку) и Лиссабон (а это с удовольствием) Цитата
ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну вот куда деваться - такой сегодня несчастливый день - приходится идти жалиться в ненавистную все душой тему - больше никто и слушать не хочет... Вы не поверите - сначала просто потерял 10 рублей...потом выяснилось, что на разнице курсов валют потерял еще 40... Затем из-за небольшой временной заминки пришлось раскошелиться на билет в метро за 28 - потом с горя пришлось неплановый кофе покупать за 60 - убытки можете сами посчитать... Короче, или верьте и сочувствуйте, или в вашу тему я больше ни ногой... Хотя в любом раскладе больше ни ногой )) С Днем социолога всех ! 19 Цитата
Морика Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Вербочка со своей картинкой - это такая провокация на наши израненные курсом евро души :cray: Мои планы на следующий год были в Чехию с дочерью, но посчитала-прослезилась и поняла, что осилю только Египет. Но дочь, видевшая Европу (спасибо Рите) о Египте и слышать не хочет. И вот я смотрю на картинку и в первую же секунду вижу - Париж. Ерунда, думаю, какой Париж? Где там Хургада спряталась? А сомнения-то появились. :scratch: И что вы думаете, сегодня полезла посмотреть что там с "Викингами", хотела же 2 года тому назад именно туда рвануть. :this: Сижу теперь и думаю ... 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 21:50, ТульскийТокарев™ сказал: Ну вот куда деваться - такой сегодня несчастливый день - приходится идти жалиться в ненавистную все душой тему - больше никто и слушать не хочет... Тульский, ты не поверишь, но мой муж попросил написать тебе персональное сочувствие! Ага.. только ты нам там не забудь галочку поставить :derisive: 3 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 03:23, Морика сказал: Вербочка со своей картинкой - это такая провокация на наши израненные курсом евро души :cray: Мои планы на следующий год были в Чехию с дочерью, но посчитала-прослезилась и поняла, что осилю только Египет. Но дочь, видевшая Европу (спасибо Рите) о Египте и слышать не хочет. И вот я смотрю на картинку и в первую же секунду вижу - Париж. Ерунда, думаю, какой Париж? Где там Хургада спряталась? А сомнения-то появились. :scratch: И что вы думаете, сегодня полезла посмотреть что там с "Викингами", хотела же 2 года тому назад именно туда рвануть. :this: Сижу теперь и думаю ... А ведь первый раз поехать я вас уговаривала!!! Зато, теперь вижу - НАШИ ЛЮДИ! Дочке привет! 1 Цитата
Татьяна**А Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 21:50, ТульскийТокарев™ сказал: Ну вот куда деваться - такой сегодня несчастливый день - приходится идти жалиться в ненавистную все душой тему - больше никто и слушать не хочет... Вы не поверите - сначала просто потерял 10 рублей...потом выяснилось, что на разнице курсов валют потерял еще 40... Затем из-за небольшой временной заминки пришлось раскошелиться на билет в метро за 28 - потом с горя пришлось неплановый кофе покупать за 60 - убытки можете сами посчитать... Короче, или верьте и сочувствуйте, или в вашу тему я больше ни ногой... Хотя в любом раскладе больше ни ногой )) С Днем социолога всех ! Дима! Пиши срочно реквизиты, куда денежку тебе закидывать на внеплановый кофе :). Только не горюй. Мы с тобой!!! :))) 3 Цитата
Инна-Лайм Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 06:02, Татьяна**А сказал: Дима! Пиши срочно реквизиты, куда денежку тебе закидывать на внеплановый кофе :). Только не горюй. Мы с тобой!!! :))) Да че там кофе... мы и на метро скинемся))))))) 7 Цитата
Вербочка Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 06:05, Инна-Лайм сказал: Да че там кофе... мы и на метро скинемся)))))))А я и 10 рублей не пожалею, могу даже юбилейные отдать!)) 3 Цитата
Elvira Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 06:06, Вербочка сказал: А я и 10 рублей не пожалею, могу даже юбилейные отдать!)) А я и 40 рублей могу компенсировать! Срочно пиши реквизиты для перевода! 2 Цитата
Морика Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 05:22, bolataeva.rita сказал: А ведь первый раз поехать я вас уговаривала!!! Зато, теперь вижу - НАШИ ЛЮДИ! Дочке привет! Да уж, Рита, благодаря тебе я подцепила вирус "страсть к путешествиям" :biggrin: Думаю, не я одна, ты, наверное, многих "заразила". Спасибо тебе за это, я ведь и подумать не могла, что Европа так близко :dance4: 1 Цитата
Татьяна**А Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 06:09, Elvira сказал: А я и 40 рублей могу компенсировать! Срочно пиши реквизиты для перевода! В 15.11.2014 в 06:06, Вербочка сказал: А я и 10 рублей не пожалею, могу даже юбилейные отдать!)) В 15.11.2014 в 06:05, Инна-Лайм сказал: Да че там кофе... мы и на метро скинемся))))))) Точно! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Да, а ведь оказывается, я вас всех люблю )) Поэтому буду заглядывать иногда в эту дурацкую тему и даже читать всякую ерунду ))) 14 Цитата
Татьяна**А Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 08:43, ТульскийТокарев™ сказал: Да, а ведь оказывается, я вас всех люблю )) Поэтому буду заглядывать иногда в эту дурацкую тему и даже читать всякую ерунду ))) :))))))))))))))))) 1 Цитата
джуромская нина Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Вербочка! Я тоже поглядела на картинку. У меня получились Акапулько и Париж. Ну, Париж, это понятно, это мое все! Но вот Акапулько! Цитата
Нафаня Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 08:43, ТульскийТокарев™ сказал: Да, а ведь оказывается, я вас всех люблю )) Поэтому буду заглядывать иногда в эту дурацкую тему и даже читать всякую ерунду ))) Побольше всякой ерунды в тему, а то Дмитрию читать нечего будет!:))) Не поверите, завтра буду пытаться сшить сарафан... Шить вообще не умею и не люблю это дело со школьных времен еще. Иголку в руки беру только в случае крайней необходимости пришить пуговицу (вышивальные иголки не в счет, они другие:))) А тут сарафан! Но поскольку на новый год меня не пустят без костюма, стилизованного под русский народный, придется что-то делать...:)) 6 Цитата
Элусик Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Самый ужас , это шить костюм снеговика. Мамы в саду что только не придумывали, даже покупали костюм белого медведя, а вместо маски надевали ведерко и нос делали из картона. А на следующий год воспитатели придумывают новые идеи для родителей. Теперь мы гномики, надо искать полосатые гольфы, оказывается это большая редкость. И так каждый год. Цитата
Нафаня Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) ой, я в прошлом году на нашем городскоми шествии снеговиков столько всяких разных костюмов увидела, что сейчас, наверное, это был бы для меня самый легкий костюм:) О, что заметила на форумной линейке... Не поверите, у меня сегодня юбилей знакомства с ТТВ. Ровно 5 лет назад я, похоже, уехала в свой первый автобусный тур:) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Нафаня 6 Цитата
yakutka Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Нафаня, хотите, проконсультирую, как сшить этот "несчастный" сарафан? Я по части шитья неплохой специалист :i-m_so_h: 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 18:01, yakutka сказал: Нафаня, хотите, проконсультирую, как сшить этот "несчастный" сарафан? Я по части шитья неплохой специалист :i-m_so_h: Да я описание и выкройку нашла в интернете, но если завтра ничего не получится, обязательно обращусь к Вам! Спасибо большое за предложение!:) Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 12:36, Вербочка сказал: Вы не поверите, но нашла вот такой интересный "прогнозик"!)) выбери город!).jpg У меня получилось...Батуми!)) :biggrin: А я нашла Рим. А что? Я согласна!!! 1 Цитата
Лиона Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 12:36, Вербочка сказал: Вы не поверите, но нашла вот такой интересный "прогнозик"!)) выбери город!).jpg У меня получилось...Батуми!)) :biggrin: А у меня Зальцбург. Что ж, вполне устраивает.)) Цитата
Лида Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Заглянула я сейчас на сайт ТТВ, в новогодние туры. И что увидела: соседней группы нет, у них отель в Кракове другой, в пятницу в автобусе было 23 человека.Аннулировали. Наш тур снова горит зеленым. Смотрю, автобус будет с 16-ю рядами. Самое интересное, а где мой 14-й справа и куда нам садится, на 16-й? Цитата
Elvira Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) В 16.11.2014 в 05:44, Лида сказал: Смотрю, автобус будет с 16-ю рядами. Самое интересное, а где мой 14-й справа и куда нам садится, на 16-й? Скорее всего на 16... он же последний... А Вам, скорее всего, уже и скидку за последний ряд сделали... 14 в другом автобусе последним же был, я так понимаю... Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Elvira 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.