Опубликовано 7 января, 201510 г. comment_493781 Фото у Лены, делали на её фотоаппарат. Мне кажется из туров она не пишет, но из дома наверняка разместит.
Опубликовано 9 января, 201510 г. Популярный пост comment_494177 Хочу поделиться историей, которая со мной случилась в Рождество. В сочельник я отправилась покататься на лыжах- было морозно, солнечно, взяла с собой фотоаппарат. Поснимала немного зимний лес, попросила проезжавшую девушку сфотографировать меня. Вечером загрузила несколько фоток в "одноклассники". И каково же было моё удивление, когда буквально через час увидела комментарий под фото " классная фотка(ваш случайный фотограф)" Как это могло случиться? Пенза, конечно, город небольшой- полмиллиона жителей, но девушка была незнакомая, и общих знакомых у нас нет. Спрашиваю: как вы меня нашли? Оказалось, сработала "теория шести рукопожатий"- поставила класс на фото моя коллега, потом кто-то ещё, а девушка Дина случайно увидела "класс" у своей подруги, которая живёт в Венеции. И отмечена то была не моя фотка, а вот эта Но девушка Дина полистала альбом дальше и увидела фото, которое сделала сама Вот такая история
Опубликовано 9 января, 201510 г. Автор comment_494207 ВЫ не поверите, но в знак траура по погибшим в Париже погасла даже Эйфелева башня. А это случается крайне редко. Соболезную жителям любимого города...
Опубликовано 9 января, 201510 г. comment_494247 Я сегодня побывала на бесплатной экскурсии по своему родному, любимому Ростову. Экскурсия оказалась очень интересной и познавательной. Как это здорово - снова оказаться в автобусе, слышать голос гида, и ехать, ехать, ехать по знакомым с детства улицам, и любимым местам.
Опубликовано 9 января, 201510 г. comment_494260 Вы не поверите, сейчас в Новосибирске +2.2,и такая погода держалась несколько дней до Нового года и после, увы завтра похолодание аж до -17.И сама не верю,но ни в прошлом году, в декабре,ни в ноябре, ни в этом году, пока ещё не было ни разу -40,наверное, всё ещё впереди.
Опубликовано 9 января, 201510 г. comment_494316 Вы не поверите, сейчас в Новосибирске +2.2,и такая погода держалась несколько дней до Нового года и после, увы завтра похолодание аж до -17.И сама не верю,но ни в прошлом году, в декабре,ни в ноябре, ни в этом году, пока ещё не было ни разу -40,наверное, всё ещё впереди.Вы не поверите, но как раз сейчас у нас на севере края -47!
Опубликовано 10 января, 201510 г. comment_494477 А кто-нибудь видел Северное сияние на веб камере? В какое время его надо ловить? http://www.porjus.eu/aurora-webcams
Опубликовано 10 января, 201510 г. comment_494489 А у нас весь декабрь и январь через каждые дня 2-3 перепады больше чем в 10 градусов. К примеру позавчера было минус 23 утром,сегодня минус 2.Бедная моя головушка и косточки((
Опубликовано 10 января, 201510 г. comment_494503 Вы не поверите, но я сейчас в ирландском пабе, с немцами, смотрю вот это...!
Опубликовано 10 января, 201510 г. comment_494505 В реальном времени по веб-камере северное сияние не видела. Захожу иногда на этот сайт http://spaceweathergallery.com/aurora_gallery.html, чтобы посмотреть фотографии в галерее. 10.01.2015 года в 02:04:38 (фото с сайта).
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494581 А кто-нибудь видел Северное сияние на веб камере? В какое время его надо ловить? http://www.porjus.eu/aurora-webcams Насколько я поняла, исходя из этого сайта http://www.aurora-service.eu/aurora-forecast/Северное сияние видно в течение всего дня, просто в разные дни оно распространяется то больше на юг, то меньше. Очевидно, что его лучше видно ночью, когда темно, но небо должно быть чистое. А на Ваших веб-камерах небо, по-моему, затянуто. И они не транслируют в режиме live, там статичная картинка раз и обновляется в 2 минуты
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494632 А в каком регионе бывает Северное сияние? у нас хорошо его в Мурманске видно, а так вообще на 70 широте. Веб камеры в Швеции.
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494718 Вы не поверите, но... Правительство Испании считает необходимым внести поправки в Шенгенское соглашения и ввести пограничный контроль между странами. Об этом заявил в опубликованном в воскресенье интервью газете El Pais министр внутренних дел королевства Хорхе Фернандес Диас. "Мы будем выступать за введение пограничного контроля, и, возможно, в связи с этим будет необходимо внести изменения в Шенгенское соглашение", - отметил глава ведомства. В свою очередь министр иностранных дел Италии Паоло Джентилони заявил в воскресенье, что приостановление действия Шенгенского соглашения в связи с ростом террористической угрозы было бы ошибкой. "Шенген гарантирует нам свободу передвижения, и если из- за нескольких десятков террористов мы откажемся от этой свободы передвижения, мы им сделаем огромный подарок", - сказал глава МИД в телеинтервью каналу Sky TG24.
Опубликовано 11 января, 201510 г. comment_494721 Вербочка, а в каком городе находится этот паб, где ты побывала? Ну в каком-каком...в вятском городе Кирове!)) :biggrin: И немцы были настоящие..( родственники в некоторой степени)))
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_494959 Вы не поверите, но сейчас городское ТВ сообщило, что Ярославль занял второе место в России по красоте (1е- Санкт-Петербург). Посмотрите на эту красоту. Зимний и летний Ярославль
Опубликовано 12 января, 201510 г. comment_495051 И один из моих любимых городов!!! На мой взгляд - очень красивый!!!
Опубликовано 13 января, 201510 г. comment_495094 Вы не поверите, но сейчас городское ТВ сообщило, что Ярославль занял второе место в России по красоте (1е- Санкт-Петербург). Посмотрите на эту красоту. Зимний и летний Ярославль Какая красота :ohmy: :swoon: :swoon: Мы как раз думаем съездить летом дня на три в Ярославль :smile: Наши знакомые на днях вернулись из этого чудесного города, они в восторге просто :smile:
Опубликовано 13 января, 201510 г. comment_495097 Какая красота :ohmy: :swoon: :swoon: Мы как раз думаем съездить летом дня на три в Ярославль :smile: Наши знакомые на днях вернулись из этого чудесного города, они в восторге просто :smile: приезжайте обязательно!
Опубликовано 13 января, 201510 г. comment_495102 приезжайте обязательно! У нас своя страна очень красивая, столько замечательных городов и мест, которые определенно стоит увидеть.
Опубликовано 13 января, 201510 г. comment_495266 Вы не поверите, но я ......Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!! "Мягкий снег пушистый в воздухе летит, На деревьях стылых бахромой висит. Кружится снежинок белый хоровод... Наступает праздник - Старый Новый год! Где еще найдешь ты праздник вот такой? Шумный и веселый, сказочный, смешной! К полночи - гаданья, тайн водоворот ... Что предскажут звезды в Старый Новый год? Пусть закружит снегом белая метель, Чтоб волшебник-ветер в гости прилетел. Загадав желанье, сбросив груз хлопот, Встретим добрый праздник - Старый Новый год!" Изменено 14 января, 201510 г. пользователем golubushka
Опубликовано 13 января, 201510 г. comment_495294 Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!! старый новый.jpg "Мягкий снег пушистый в воздухе летит, На деревьях стылых бахромой висит. Кружится снежинок белый хоровод... Наступает праздник - Старый Новый год! Где еще найдешь ты праздник вот такой? Шумный и веселый, сказочный, смешной! К полночи - гаданья, тайн водоворот ... Что предскажут звезды в Старый Новый год? Пусть закружит снегом белая метель, Чтоб волшебник-ветер в гости прилетел. Загадав желанье, сбросив груз хлопот, Встретим добрый праздник - Старый Новый год!" Рубрика "вы не поверите"! Видимо, модератор очень занят и форумчане позволяют резвиться!?
Опубликовано 13 января, 201510 г. Автор comment_495297 Рубрика "вы не поверите"! Видимо, модератор очень занят и форумчане позволяют резвиться!? В этой теме можно "резвиться"!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь