Инна-Пермячка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы не поверите, но сегодня я была на Цугшпитце. С форумчанами. А потом внизу мне Наташа-Облако мне показывала, на какой вершине мы были. Во сне... А на самом деле и на Цугшпитце я не бывала, и с Наташей в реале не знакома. Обидно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы не поверите, но сегодня я была на Цугшпитце. С форумчанами. А потом внизу мне Наташа-Облако мне показывала, на какой вершине мы были. Во сне... А на самом деле и на Цугшпитце я не бывала, и с Наташей в реале не знакома. Обидно. Инна, значит срочно нужно сей факт исправлять! :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Инна, всё еще будет. И Цугшпитце, и знакомство с форумчанами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 У нас снегири бывают в городе, но вчера пошла на фото-охоту и не одного:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Может вы не поверите, но каждый год вижу прямо под окнами своей работы этих красногрудых красавцев.Восторгу нет предела.Обычно они к нам на участок прилетают стайками, по 5 , по 6 птичек и прямо у меня под окнами прогуливаются. У мамы на работе тоже под окнами снегири сидят, и из окон дома тоже видим иногда. И свиристели, и дрозды прилетают и многие другие. И вообще у меня вид из окна отличный......поле, небольшой лес. :) Даже странно как еще сохранилось в таком развивающемся и строящемся микрорайоне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы не поверите, но сегодня я была на Цугшпитце. С форумчанами. А потом внизу мне Наташа-Облако мне показывала, на какой вершине мы были. Во сне... А на самом деле и на Цугшпитце я не бывала, и с Наташей в реале не знакома. Обидно. Вот это-да! Я уже к форумчанам во сне прихожу))) Инна, ты не поверишь: я хоть и поднималась на Цугшпитце, но вершин не смогла разглядеть, всё было в сплошном тумане((( Обманула, значит, тебя во сне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Вот это-да! Я уже к форумчанам во сне прихожу))) Инна, ты не поверишь: я хоть и поднималась на Цугшпитце, но вершин не смогла разглядеть, всё было в сплошном тумане((( Обманула, значит, тебя во сне Ага, сама не ожидала такой сон увидеть. Это что значит? Засиделась дома. Вот как новогодние каникулы не в туре проводить. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Инна-Пермячка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Инна, сон сбудется, и на Цугшпитце побываешь и с Наташей познакомишься. Надо только захотеть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы не поверите, но мне сегодня привезли омуля из Иркутска. И копченого и соленого. Тааааааакаааая вкуснятинааааааа. Второй раз в жизни попробовала его. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Танюшка, огласи весь список, кого ты уже давно не видела! Я постараюсь и остальных показать!)) :derisive: Синиц тоже давно не видела... и клестов. :smile: Вообще, мне из птиц только вороны, голуби да воробьи последнее время попадаются. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Синиц тоже давно не видела... а я синиц практически каждый день вижу. около моего окна парочка синичек себе гнездо устроили. каждое утро начинается с того, что они о что-то там на своем синичьем друг с другом обсуждают. а потом разлетаются куда-то. на работу, наверное))) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем olja 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А у нас в городе вымерли все воробьишки, мор на них какой-то напал. В этом году и синичек мало было. Одно воронье по полям летает :sad: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Синиц тоже давно не видела... Январское фото синички, хотя и не очень резкое - она была значительно шустрее, чем мой подмерзший фотоаппарат. В конце зимы обычно прилетают в город снегири и свиристели. Свиристелей в этом году пока нет, а огромные стаи снегирей появились в нашем районе последние две недели и объели все замерзшие яблочки на яблонях в скверах и на газонах. Снег под яблонями стал прямо кровавого цвета, они же выедают только семечки, а мякоть выплевывают. Особенно живописно выглядят автомобили любителей парковаться под деревьями, но почему-то мне таких "водятлов" ничуть не жалко. А жалко, что не могу сделать фото этих стай. Летают, понимаете ли, почему-то днем, когда я на работе! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Привет от московских синичек! 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 уральских примите в компанию! 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я не верю...но Владимиру Зельдину 100 лет! Как выглядит, как играет!!)) Бодрость духа, грация и пластика) :dance4: 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Завтра ему будет 100 лет, а он до сих пор играет на сцене! Фантастика! 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вчера на работе узнала, что к 8 марта наш коллектив "одарят" посещением Останкинской телебашни. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вчера на работе узнала, что к 8 марта наш коллектив "одарят" посещением Останкинской телебашни. С посещением ресторана "Седьмое небо"? Или он сгорел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Вы не поверите, но сегодня я получила открытку, которую неделю назад я отправила в Москву Наташе-облако... Вот такая у нас загадочная почта... А я теперь вот думаю, а не пришлют ли мне мои календарики, которые я вчера Наде-вербочке отправила... :scratch: ЗЫ: Девочки, не переживайте, я настойчивая, все вышлю еще раз! Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Elvira 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 С посещением ресторана "Седьмое небо"? Или он сгорел? Инна, не знаю про ресторан ничего. Да я все равно в Останкино не попадаю, у меня в это время будет тур "Малиновый звон". А вот на самой башне я с удовольствием побывала бы в этот раз да еще за счет предприятия... Но, увы.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы не поверите, но сегодня я получила открытку, которую неделю назад я отправила в Москву Наташе-облако... Вот такая у нас загадочная почта... А я теперь вот думаю, а не пришлют ли мне мои календарики, которые я вчера Наде-вербочке отправила... :scratch: ЗЫ: Девочки, не переживайте, я настойчивая, все вышлю еще раз! Наверное марок маловато было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Инна, не знаю про ресторан ничего. Да я все равно в Останкино не попадаю, у меня в это время будет тур "Малиновый звон". А вот на самой башне я с удовольствием побывала бы в этот раз да еще за счет предприятия... Но, увы.................... "Малиновый звон" - какая прелесть. Я на него тоже заглядывалась.. и виза есть... но нет возможности... будем ждать впечатлений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Наверное марок маловато было? Не, с марками все нормально, я проверила на сайте Почты России - 15 рублей. Хотя когда на почте их покупала мне как то не уверенно про 15 рублей сказали... Это я видимо зря обратный адрес написала... В следующий раз не буду писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не, с марками все нормально, я проверила на сайте Почты России - 15 рублей. Хотя когда на почте их покупала мне как то не уверенно про 15 рублей сказали... Это я видимо зря обратный адрес написала... В следующий раз не буду писать... Тогда вообще выкинут)))) я подруге так бандерольку ко дню рождения отправляла... отслеживала сама, хотела сюрприз. В итоге пришлось ей самой искать подарок в соседнем почтовом отделении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.