Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 20.03.2015 в 11:19, olja сказал:

кстати, созерцатели затмения, а вы загадали желание? говорят, сбывается! у меня двое коллег в предыдущее затмение загадали по желанию. и у обеих сбылось!

Оля, где ж ты была раньше?! Знать бы, я б тоже загадала желание. Они у меня всегда есть.

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, шла из турагентства...никого не трогала!)) Вдруг за рукав схватили, лишний билетик предложили....в театре вот сижу!!))) В антракте сходила...название спектакля узнала!)))

20150320_214310-1.jpg

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

А мы на днях первый раз попали на квест. Оказывается очень интересная штука. Квест был в домике Хобита. Конечно самым умным и находливым оказался сын. Он и первый ключ нашел, и сообразил как камень добыть, и карту расшифровал. Мы с мужем как рабочая сила присутствовали. Теперь ждем когда новый откроется у нас в городе. Еще полночи обсуждали как надо было действовать.

Опубликовано
  В 20.03.2015 в 17:40, Вербочка сказал:

Вы не поверите, шла из турагентства...никого не трогала!)) Вдруг за рукав схватили, лишний билетик предложили....в театре вот сижу!!))) В антракте сходила...название спектакля узнала!)))

Видимо, это следствие желания, загаданного во время затмения. Что-то вроде "поймать стрелу Амура, желательно на московской улице"?  :smile:

Да, быстро сбывается, только не очень точно.

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите,забыла год затмения, когда у нас в Новосибирске оно было. Спасибо каналу СТС,напомнил. Это было в 2008 году,1 августа, солнце тогда закрыло полностью и днём стало темно, как ночью.Это было, ну так интересно и просто круто.Тогда гостиницы города выполнили план на будущую пятилетку, весь город замер в ожидании, и все молили всевышнего развеять облака на небе.Я тогда была так счастлива, что мне посчастливилось воочию увидеть полное солнечное затмение.

ке5.jpg

ке4.jpg

ке6.jpg

ке3.jpg

Изменено пользователем milypa
Опубликовано

У нас тоже было затмение, но вот год не помню. Стало так темно днем , как ночью. Тьма пришла быстро и неожиданно. Еще ветер сильный начался. Мы как раз на работе сидели. Я поняла первобытных людей. На самом деле страшновато. А потом все успокоилось, солнце вышло, как будто ничего и не было.

Опубликовано
  В 21.03.2015 в 17:40, Элусик сказал:

У нас тоже было затмение, но вот год не помню. Стало так темно днем , как ночью. Тьма пришла быстро и неожиданно. Еще ветер сильный начался. Мы как раз на работе сидели. Я поняла первобытных людей. На самом деле страшновато. А потом все успокоилось, солнце вышло, как будто ничего и не было.

А это затмение в Ростове-на-Дону вчерашнее, дочь сняла в окно.

DSC_0111.JPG

Опубликовано

Вы не поверите, но смотрела солнечное затмение во время моего посещения московского Кремля. До сих пор нахожусь под впечатлением. Я ведь только сегодня домой со встречи форумчан попала. Фотки со встречи форумчан и мои фотки из Царицыно, Кремля и Новоиерусалимского монастыря вставлю в теме встречи форумчан и в одноклассниках.

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 04:04, Катя из Перми сказал:

Вы не поверите, у папы сегодня юбилей. На праздновании в сценках я сегодня Бабка-Ёжка и бомж Зина))))

Поздравления!

А это какие-то знаковые персонажи в его жизни? )))

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 09:58, Robot52 сказал:

Поздравления!

А это какие-то знаковые персонажи в его жизни? )))

Спасибо! Нет, это просто номера художественной самодеятельности)))
Опубликовано
  В 23.03.2015 в 15:48, Катя из Перми сказал:

Нет, это просто номера художественной самодеятельности...

... которые исполнял один из знаковых персонажей в его жизни .

Опубликовано

Вы не поверите, но мы с Mila8 зарегстрировались на нашем форуме одновременно, и произошло это ровно 3 года назад!)))

И сегодня мы принимаем поздравления))) и радуемся тому, что такой замечательный народ здесь собрался, и мы не проскочили мимо!!!

Опубликовано
  В 24.03.2015 в 08:48, Вербочка сказал:

Вы не поверите, но мы с Mila8 зарегстрировались на нашем форуме одновременно, и произошло это ровно 3 года назад!)))

И сегодня мы принимаем поздравления))) и радуемся тому, что такой замечательный народ здесь собрался, и мы не проскочили мимо!!!

Поздравляем - поздравляем! И очень рады, что так случилось!!! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Сегодня на телеканале Пятница идет очередной выпуск "Еда я люблю тебя" в Риме. Смотрите, интересно и "вкусно". В 19 часов по местному времени.Кто не успел, есть в и-нете, а повтор в субботу.

Изменено пользователем LISSA
Опубликовано
  В 24.03.2015 в 14:31, LISSA сказал:

Сегодня на телеканале Пятница идет очередной выпуск "Еда я люблю тебя" в Риме. Смотрите, интересно и "вкусно". В 19 часов по местному времени.Кто не успел, есть в и-нете, а повтор в субботу.

Только что посмотрели. Не понравилось. Ведущие мало того, что не умеют себя вести, но и не умеют заинтересовать передачей.

Опубликовано
  В 24.03.2015 в 15:48, Инна-Пермячка сказал:

Только что посмотрели. Не понравилось. Ведущие мало того, что не умеют себя вести, но и не умеют заинтересовать передачей.

Я с Вами согласна полностью!И еда и новый проект "Битва салонов" какие-то однобокие,кислые((

Опубликовано
  В 25.03.2015 в 08:45, IRINA_sar сказал:

Вы не поверите,была сейчас в банке, и что вижу? Табличка  "курс евро ЦБ 64,34" и дальше "курс продажи евро 63,50" Кто-нибудь встречал курс продажи ниже ЦБ?

Следят за торгами и предполагают снижение ЦБ курса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...