Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_515969

так чтобы смотреть в лобовое стекло удобнее всего сидеть в проходе. А потом на 1 ряду могут сидеть водители или стажеры.

Ездила на месте 2ПО, прекрасно было видно в лобовое стекло и в свое, боковое.

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_515990

С третьего ряда у прохода в лобовое стекло тоже видно довольно хорошо:) А если будут сеточки от солнца или перегородки - так будет одинаково не видно:)) 

Опубликовано
comment_516000

Вы не поверите, но однажды я ездила на 14 пп и даже оттуда умудрялась смотреть в лобовое стекло.

Опубликовано
comment_516003

А как приятно, что "вечная тема"  о местах в автобусе вышла на новый виток  именно 1 апреля!    t9105.gif

Опубликовано
comment_516005

А как приятно, что "вечная тема"  о местах в автобусе вышла на новый виток  именно 1 апреля!    t9105.gif

Она на то и вечная))) будет возникать время от времени во всех темах. И главное, закончится предсказуемо - каждый останется при своем мнении))

Опубликовано
comment_516009

Вы не поверите, но однажды я ездила на 14 пп и даже оттуда умудрялась смотреть в лобовое стекло.

Поверю, я тоже с десятого смотрела:) Так еще попутно и всех впереди сидящих соседей по автобусу видно, можно понаблюдать/поговорить, когда в окне ничего интересного не показывают:)) Так что, во всех местах есть свои плюсы, главное их уметь искать:) 

Опубликовано
comment_516010

Такие перегородки были у наc,но по моей просьбе, и по возможности, их поднимали.

Не верим! Перегородки - они на окнах! И поднять их куда-либо - невозможно!

Опубликовано
comment_516011

А если дёрнуть за кольцо, выдавить стекло... перегородки на месте останутся?!

Опубликовано
comment_516012

В окно очень интересно смотреть. В прошлом мае, когда ехали по Польше, решила посчитать животных, которых разгляжу в окно автобуса, насчитала 14! косуль, 5 лис, 2 зайца и 1 кабана.

Опубликовано
comment_516015

Ну да! Мы ж только стёкла выдавим, а рамы - на месте останутся! :biggrin:

Опубликовано
comment_516017

В окно очень интересно смотреть. В прошлом мае, когда ехали по Польше, решила посчитать животных, которых разгляжу в окно автобуса, насчитала 14! косуль, 5 лис, 2 зайца и 1 кабана.

Вы уверены, что именно такое видовое разнообразие предстало перед взором? ( я бы просто на 10 косуле уже точно сомневаться начала!))) :yes3: Это не могли случайно  быть козы, собаки,  поросятки  и гипсовые фигурки животных в садах? Нет? :scratch:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_516021

Вы уверены, что именно такое видовое разнообразие предстало перед взором? ( я бы просто на 10 косуле уже точно сомневаться начала!))) :yes3: Это не могли случайно  быть козы, собаки,  поросятки  и гипсовые фигурки животных в садах? Нет? :scratch:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Я вот тоже засомневалась насчет такого количества косуль. Скорее всего, это были олени. :scratch:

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_516024

Девочки не шучу! Ну елки- палки, забыла, что сегодня 1 апреля, что никто не поверит, но правда! Вот если не верите, попробуйте сами присмотреться, их диких животных очень много, и можно увидеть из автобуса.

Опубликовано
comment_516029

Скорее всего, это были олени. :scratch:

Так по большому счету ( вернее по систематической принадлежности) косуля относится к семейству оленей!)) :biggrin:

Опубликовано
comment_516030

Помнится, в туре на Сицилию с Ольгой Бобровничей я сидела на 4ПО. А перегородка была ровно на третьем ряду.

Так вот турист , у которого было место 3ПО, на полном серьёзе допытывался у Ольги, как сдвинуть перегородку...Ну, примерно так, как Вы предлагаете...И был очень разочарован, когда понял, что это невозможно... :this:

Опубликовано
comment_516040

Вы не поверите, но по традиции в нашей школе 1 апреля проходит всегда с большиим размахом.

DSCN7582.JPG

Размахнулись мы и сегодня!!! Костюмчики понацепили!

DSCN7572.JPG

Перепись населения провели!

DSCN7503.JPG

А потом...потом в школе прорвало канализацию!)) ( и это не первоапрельская шутка!))

DSCN7599.JPG

Все занятия отменили, радостные дети помчались домой...а мне оставалось лишь поменять оценку за произвольную программу! :biggrin:

DSCN7597.JPG

Но тут прибежала наша литераторша и радостно сообщила, что у нее только что родилась ...ВНУЧКА!!!! Хотя УЗИ и показывало второго мальчика!)))

Поэтому оценку повысила и день прошел на "Ура!"))

DSCN7591.JPG

Но завтра, похоже, всё еще не учимся!)) :cray:  :dance4:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_516045

А по мне так какая разница в какое окно смотреть, лишь бы это было окно автобуса ТТВ. 

А мне нравится в чистое...окно автобуса ТТВ!) :smile:

Опубликовано
comment_516067

И главное, закончится предсказуемо - каждый останется при своем мнении))

Все верно) Для меня ответ прост- мне надо смотреть без помех и прямо и в боковое стекло, а значит, это  либо 2ПО, либо 2ЛО.

Опубликовано
comment_516070

Не правильно выразилась, конечно. не перегородки," сеточки", которые защищали глаза водителя от солнца. Вот что значит 1 апреля, что и мысли все путались.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_516098

Когда Вы дёрните за кольцо к Вам полойдёт водитель и катапультирует Вас. :derisive:  Перегородка и кресло останутся на месте :cray:

Опубликовано
comment_516099

Когда Вы дёрните за кольцо к Вам полойдёт водитель и катапультирует Вас. :derisive:  Перегородка и кресло останутся на месте :cray:

Вы не поверите, но когда я в автобусах/маршрутках/любых других транспортных средствах я вижу надпись про "дёрни...", прямо усилием воли себя сдерживаю!!! :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.