Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стесняюсь спросить, но сколько голов-хвостов на фото?... :wub:

Не стесняйтесь  ( я в школе работаю, на любой вопрос отвечаю)) - детских голов и хвостов - 4, взрослых - 1!))

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не стесняйтесь  ( я в школе работаю, на любой вопрос отвечаю)) - детских голов и хвостов - 4, взрослых - 1!))

Да ну?!... :search2: 

Я вижу 3 детских "голов-хвостов" и 1 взрослый "голов-хвост"... :wub:

Опубликовано

Да ну?!... :search2:

Я вижу 3 детских "голов-хвостов" и 1 взрослый "голов-хвост"... :wub:

Смотрите  в самый центр фото, там в нижнем ярусе между черным и рыжим товарищами видна серая кошачья мордуленция)) :yes3:

Опубликовано

Ну, да...Чёрный, серый, рыжий=3 детских"голов-хвостов"....

И 1 "голов-хвост" - мама кошка...

А 4-го детского что-ли нет?!... :search2:

А горизонтальная пестрота? Это четвертый деть!)) Мать у нас светлая!

Опубликовано (изменено)

Ну, да...Попутала горизонтальную пестроту с мамашей... :wub: То есть, мамаша за кадром... :wub:

Извиняйте...Возраст...Постарайтесь меня понять...  :wub:

Изменено пользователем ННН
Опубликовано (изменено)

Вот спасибо...а теперь научите меня вот такую обводилку-указалку делать?

Вы не поверите, можно накалякать-намалякать в любом растровом редакторе, да и в векторном тоже. Из бесплатных и весьма полезных  - Clip2Net. Во-первых, незаменима для снятия скриншотов. Во-вторых, в программе присутствует набор примитивных функций для нанесения на изображения отметок - рамочек, указующих стрелочек и произвольных пометок (аналог карандаша). Полезные вещи, вставка текста и прямой красивой стрелки - для меня вообще само то, ибо рисовать слова от руки прилагающимся "карандашом" - занятие не для слабонервных ))) Для наглядности:

51553d5e3af3.jpg

Это я скрин из Clip2Net засадил в Фотошоп, чтобы уменьшить вес картинки, а потом снова заскринил, в общем ужос ужасный. ))) Но, все просто, на самом деле. )

Изменено пользователем Викторыч
Опубликовано

Вы не поверите, можно накалякать-намалякать в любом растровом редакторе, да и в векторном тоже. 

в общем ужос ужасный. ))) Но, все просто, на самом деле. )

Пошла осваивать весь этот "ужос"...)

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, а у нас в Красноярске, в отдельно взятом районе, осень наступила:((  :blink2:

сегодня по пути на работу -

0_10697d_95031528_L.jpg

Изменено пользователем Ellena1307
Опубликовано

Вы не поверите, а у нас в Красноярске, в отдельно взятом районе, осень наступила:((  :blink2:

сегодня по пути на работу -

0_10697d_95031528_L.jpg

Радуйся! Осень для тебя - время туров... Это фото должно привести в ужас учителей.

Опубликовано

Вы не поверите,но я ее тоже не вижу... Точнее,в "дереве" форума она как бы есть,а вот среди непрочитанных отсутствует  :scratch:

Ирина, я только что посмотрела - на месте, как и была!

Опубликовано

Ирина, я только что посмотрела - на месте, как и была!

Я (очевидно,и остальные) не вижу ее в Просмотре новых публикаций  :this: . И поиск ее тоже не находит. Только,если зайти в подфорум специально.

Опубликовано

Ну а вам она зачем в списке новых публикаций?

Кому она нужна, чтобы задать вопрос, тот ее найдет. А праздноинтересующимся она ни к чему, имхо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...