Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_564156

Так нашей администрации это спустили с министерства, они не сами придумали. А так как команда о сдаче ГТО поступила с самых верхов, я думаю, что и до вас скоро дойдет. Сдача-то сама будет с 2016 года. Мне это сообщили на сайте. Кстати на этом сайте свой регион выбираешь по системе "выбери из имеющихся" Так вот там уже представлены многие российсские регионы и республики.

складывается мнение, что у нас в министерстве работают шутники. А если врач не возьмет на себя ответственность и не даст справку?

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_564159

складывается мнение, что у нас в министерстве работают шутники. А если врач не возьмет на себя ответственность и не даст справку?

Ну так тогда я думаю, он даст справку, что по состоянию здоровья ГТО сдавать нельзя, и можно будет не сдавать

Опубликовано
comment_564160

Вот он, красавец.

Да, Ритуля, это он и есть, ну настоящий красавец!  А вот, что за угол улицы, я не поняла. Ты что художнику заказывала нарисовать?

Опубликовано
comment_564188

Нормативы ГТО для женщин http://www.gto.ru/norms#tab_women

Нам больше всего вот этот пункт ГТО подходит -ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОХОД С ПРОВЕРКОЙ ТУРИСТИЧЕСКИХ НАВЫКОВ!

Опубликовано
comment_564191

Нам больше всего вот этот пункт ГТО подходит -ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОХОД С ПРОВЕРКОЙ ТУРИСТИЧЕСКИХ НАВЫКОВ!

Маш, ну как ты угадала мое самое любимое испытание?

Опубликовано
comment_564192

Маш, ну как ты угадала мое самое любимое испытание?

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin: На НГ будем тренироваться на предмет "туристических навыков"? :derisive:

Опубликовано
comment_564193

Они это, надеюсь, несерьёзно??? Убьют же народ!!!

Какое счастье, что наша администрация пока до этого не додумалась!!!!  :negative:

Вот уж точно, заставь дурака чиновника Богу молиться - он и лоб расшибёт. И себе, и тем, кто не хочет молиться.

Идея сама по себе может и благая, но похоже её убьют принудиловкой чисто советского типа. И самое грустное - непонятно зачем эта обязаловка. Потому что "в здоровом теле - здоровый дух"? Так сейчас уже многие знают, что эта пословица обрезана, и в оригинале у греков звучала "В здоровом теле здоровый дух - редкое совпадение". (И глядя на "одухотворенные" лица многих городских носителей спортивных костюмов, в это в общем веришь).

Опять же и мудрый Эйнштейн говорил, что все мы талантливы по-своему, и не стоит судить рыбу по её (не)спрособности залезть на дерево. У меня вот к примеру в силу особенностей распределения мышечной массы по моим длинным костям подтягивание не шло никогда и никак. При этом дохляком отнюдь не был, и когда возникала необходимость - и дрова колол в охотку кубометрами, и 25-килограммовые мешки с цементом заносил на 10 этаж по лестнице без одышки.

В общем, вы не поверите, я буду очень рад, если одновременно с постановкой в обязаловку означенного комплекса ("Гопники Тоже Отличники", как его уже начинают называть :biggrin:), появится и обязательный экзамен "от 9 до 99" по комплексу остальных школьных наук. Ибо, ИМХО, в 21 веке вера в инопланетян, построивших египетские пирамиды,  "память воды" и прочих йети, равно как и употребление -ться в 3-ем лице глаголов (и "одевать брюки" до кучи) выглядит не менее грустно и убого, чем согнутые плечи и пивные животы....

Опубликовано
comment_564194

Вот уж точно, заставь дурака чиновника Богу молиться - он и лоб расшибёт. И себе, и тем, кто не хочет молиться.

Идея сама по себе может и благая, но похоже её убьют принудиловкой чисто советского типа. И самое грустное - непонятно зачем эта обязаловка. Потому что "в здоровом теле - здоровый дух"? 

Можно, конечно, по-разному к этому относится, но ведь и правда, благая затея-то! Ведь уже столько детей из-за всех этих "макдоналдсов" выглядят, как их папы в 50 лет с пивными животиками! Вчера вот по работе в Маклоналдсе была, так там детям ЭКСКУРСИЮ проводят и рассказывают, как у них все "вкусно и быстро", целый класс учительница привела! Это кошмар! Она ведь их, наоборот, за уши должна оттуда тащить! И, может быть, иногда и стОит попринуждать к спорту... Хожу вот мимо школы иногда, а там детки на спортплощадке... я просто обалдела, как же много ребят с лишним весом, еле ноги передвигают!.. Этого быть не должно, их сейчас загрузили науками по самое горло - математические и всякие другие школы с разными уклонами, а физ.воспитание забыли... Там, в принципе, всё абсолютно выполнимо, мой муж даже махнул рукой - что слишком выполнимо, смешно местами.  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_564195

Это не самое страшное в школе! БЮРОКРАТИЯ- вот кто захлестнул образование. Ни один бухгалтер ни одного завода не пишет столько бумаг, сколько мы!!

. Планирую уходить из школы. Мое творчество никому не нужно. Администрации нужны вовремя заполненные журналы и отчеты.

. В этот тур не отпустили, поехала за свой счёт.(((

Опубликовано
comment_564196

Я думаю, у нас в заполнении ненужных бумаг врачи тоже не сильно от педагогов отстают( уходим постепенно от людей к бумажкам

Опубликовано
comment_564212

Так сейчас уже многие знают, что эта пословица обрезана, и в оригинале у греков звучала "В здоровом теле здоровый дух - редкое совпадение". 

Имеется ещё и такая версия:

В здоровом теле -- здоровый дух.

На самом деле -- одно из двух.

:smile:

Опубликовано
comment_564258
На выставке современного искусства уборщица отправила в мусор инсталляцию под названием "Где мы будем танцевать сегодня?" Инцидент произошел в музее современного искусства в Больцано, где проходила выставка двух художников из Милана, посвященная эпохе гедонизма и политической коррупции в Италии 1980-х годов.

151027162352_bolzano_art_1_624x351_musei

Уборщица приняла произведение современного искусства за мусор, оставшийся с прошлого вечера, и отправила все в помойку.

151027162438_bolzano_art_2_624x351_musei

Представители музея принесли извинения посетителям, пошутив, что им просто "не повезло с новой уборщицей".

Инсталляция была восстановлена позже в тот же день.
Опубликовано
comment_564264

Ждите! Обычно все с центра начинается!)))

Не факт...ЕГЭ, например,  начиналось с периферии, а нормы ГТО вот уже 2 года как вовсю сдаем!)) :biggrin:  :derisive:

Опубликовано
comment_564266

Это не самое страшное в школе! БЮРОКРАТИЯ- вот кто захлестнул образование. Ни один бухгалтер ни одного завода не пишет столько бумаг, сколько мы!!

Сегодня выходной...но вот уже месяц без выходных и праздников ( и сейчас...и еще всю ночь сегодня) мы сидим  и пишем уже не помню какую тонну бумажек для завтрашней проверки!!! Завтра нас проверяет Рособрнадзор! Никого не будут интересовать дети, мои уроки и я сама, завтра я должна предоставить БУ-МАЖ-КИ!!! ( мне для работы не нужные, но проверяющих убеждающие, что я работаю...и не зря мне мои 10 тыщщ платят!(())В бумажках даже запятые должны быть  строго по стандарту...стандарт наш 2004...проверяют не первый раз, но каждый новый проверяющий придумывает что-то своё. Завтра ...опять новенькая едет!)) :derisive:

Единственный плюс...учишься видеть истинные ценности. находить выход и сохранять спокойствие в любой ситуации!)) :yes3:  :help:  :mosking:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_564284

Девчата! Я забыла еще сказать, что возрождается гражданская оборона, и мы все должны теперь иметь противогаз. А стоит он, между прочим, больше 2 тысяч рублей. 

Опубликовано
comment_564285

Девчата! Я забыла еще сказать, что возрождается гражданская оборона, и мы все должны теперь иметь противогаз. А стоит он, между прочим, больше 2 тысяч рублей. 

:scratch:

Опубликовано
comment_564286

Только что вернулась из гостей, от приятельницы (Ритуля, тебе большой привет от Надюшки!). Впервые в жизни мы отмечали День народного единства, раньше только 7 ноября! Но ведь привыкли. Отмечали на западный манер: российский пармезан (сделано в Санкт-Петербурге!). Франко-российский кир:Cassis французский, брют русский. На дижестив и к кофе Бейлис. Вкусно, однако! Всех с праздником! Завтра на работу: каникулы заканчиваются, к сожалению.

Опубликовано
comment_564289

. Планирую уходить из школы. Мое творчество никому не нужно. Администрации нужны вовремя заполненные журналы и отчеты.

. В этот тур не отпустили, поехала за свой счёт.(((

Ты что! Ритуля! Если ТАКИЕ учителя уйдут, кто будет нормальных детей и граждан воспитывать!? Директивы спускаются и спускаются, но мы-то остаемся!

Опубликовано
comment_564290

Вау!!! да я буржуйка!! У меня их аж 3!!))) :dance4:  :biggrin:

Опубликовано
comment_564295

И все не просроченные? Ну ты, Надюшка, настоящая буржуйка!

Тссс...никому не рассказывай...они у меня для выступлений, им лет по 20...не больше!))) :biggrin:

Опубликовано
comment_564298

Тссс...никому не рассказывай...они у меня для выступлений, им лет по 20...не больше!))) :biggrin:

О! Такие у нас тоже есть. Но сказали, что должны быть свежими, будут проверять срок годности! Вот так-то, сестричка.

Опубликовано
comment_564300

Мы в эти праздничные дни должны были заполнить очередной отчет со всеми данными детей: ФИО, номер и серия свидетельства о рождении, кем и когда оно выдано; номер медицинского полиса, кем и когда он выдан; дата рождения и домашний адрес. Представляете!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.