ННН Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Вербочка Стесняюсь спросить... :wub: А как там малыши- котятки рыжие?!... Изменено 29 ноября, 2015 пользователем ННН 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вербочка Стесняюсь спросить... :wub: А как там малыши- котятки рыжие?!... А чего стесняться?))) Им сегодня ровно месяц, они прелестны.Я сейчас в театре, а вечером вернусь и выложу фото этих пушистиков!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вербочка Опубликовано 29 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вербочка Стесняюсь спросить... :wub: А как там малыши- котятки рыжие?!... Вот они...рыжие шалунишки! Через пару недель буду пристраивать, кому надо - налетай!)) 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ну какие же они рыжевастые, прелесть просто! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Какие красавцы !!!!!!! Жаль,что так далеко :sad: ....Да и дома уже одно "чудо" есть :scratch: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вербочка! Действительно, просто чудо! Такие лапочки, крохотулечки, симпатюлечки, одно умиление! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вы не поверите....не смотря на то, что рученьки мои растут совсем не из тех мест, откуда у мастеров и рукодельниц, но вот такой символ наступающего года вышел из - под моего пера моей иглы. Придумала, накроила, исключительно вручную пошила вот ....это! Даже не знаю...что и сказать!)))) Вот такое детищще...)) :biggrin: 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вы не поверите....не смотря на то, что рученьки мои растут совсем не из тех мест, откуда у мастеров и рукодельниц, но вот такой символ наступающего года вышел из - под моего пера моей иглы. Придумала, накроила, исключительно вручную пошила вот ....это! Даже не знаю...что и сказать!)))) Вот такое детищще...)) :biggrin: DSCN9195.JPG Это замечательное детище, молодец.И так понимаю,что ручки всё-таки растут из тех мест. Получилось просто здорово. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вы не поверите, но ведь совсем недавно эти цифры нам казались несуразно большими! Нашел их на сайте одного местного турагентства. Эх, вернуть бы хоть то время... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Весной тоже поеду на биометрию и за французской визой, может приложить это фото? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Elena Ozersk 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Класс! Надо еще самой сесть между подушками, а на столик поставить бутылочку бургундского и такое фото представить, точно дадут длинную визу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 но вот такой символ наступающего года вышел из - под моего пера моей иглы. Придумала, накроила, исключительно вручную пошила вот ....это! Даже не знаю...что и сказать!)))) Вот такое детищще...)) :biggrin: DSCN9 Ну раз символ года готов,..... Пора и нам готовиться к встречи Нового года. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вы не поверите, но ведь совсем недавно эти цифры нам казались несуразно большими! Нашел их на сайте одного местного турагентства. Эх, вернуть бы хоть то время... курс2014-04.jpg Да, были цифры в наше время, не то, что нынешние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Начинают в голову лезть шальные мысли : " Вот бы прикупить на Лазурном берегу домик и пожить там месяцев 5-6 в году". :biggrin: Наверное. я чего-то не знаю... Мне казалось, что те 90 дней, обозначенные в визе, нужно делить на 5 лет. Получается по одной поездке в год сроком на 18 дней. Или это не так? Я, к примеру, получила от итальянцев (успела до дактилоскопии) 2-х летнюю визу на 90 дней. Вот теперь сижу считаю: если выезжать 2 раза в году, то по сколько дней выходит в одной поездке? И получается 5 поездок за 2 года. В принципе, достаточно, но 90 дней на 5 лет - это мало. Или здесь какая-то другая арифметика и 90 дней - это на один год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Нет, 90 дней даются на полугодие, то есть на 180 дней. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) При этом полугодие считают с любого дня. Т.е. в любой период, равный 6 месяцам, вы можете 90 дней находиться в зоне Шенгена, не больше. PS: Так что при наличии домика не получится подряд столько там жить, только наездами. Так что, уважаемая e.v.a., сколько у вас там есть свободных дней и денег к ним? Лично у меня эти ограничители работают, а не 90 разрешённых дней. У меня тоже 2-х-летняя виза от итальянцев. С учётом уже совершенных поездок и забронированных на декабрь, январь и май, получится 13 выездов по этой визе. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Елена из Мурманска 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) ВСЕХ ФОРУМЧАН, а особенно любителей путешествовать зимой. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем балерина 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Прожив 90 дней, можно выехать на 1 день и вернуться обратно. Так делают многие,у кого родственники за границей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Прожив 90 дней, можно выехать на 1 день и вернуться обратно. Так делают многие,у кого родственники за границей у Вас уже будет израсходовано 90 дней в полугодии....раньше так делали,а теперь считают все Ваши поездки за предыдущие 180 дней.....лучше воспользоваться визовым калькулятором перед тем,как выезжать(особенно тем,кто уже был неоднократно в шенгенской зоне).....у меня эстонцы вручную считали,сколько штампиков и сколько дней было проведено в Шенгене(я уже им сказала,что за них посчитала-42дня,но все равно считали)....так что Ваш вариант не годится.... :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Класс! Надо еще самой сесть между подушками, а на столик поставить бутылочку бургундского и такое фото представить, точно дадут длинную визу. Нина, бургундского нет, а бутылочку Божоле найду! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вау! Нямка! Божоле - это тоже очень и очень неплохой вариант, даже, я бы сказала, очень даже приличный вариант. Могу это утверждать, так как на празднике Божоле Нуво-2015 мы с нашим гидом Натальей Луари прошли все 12 аппелясьонов и всем им отдали честь и очень хорошо их распробовали. Бургундское, конечно, круче, мы его оценили на дегустации в подвалах Бона, но и от Божоле, да еще и с приличным сыром я бы не отказалась, уже сронила слюну и захотела назад в Бургундию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 уже сронила слюну и захотела назад в Бургундию. В Бургундию...мечтааа!!! И вообще - я так давно не была во Франции, непорядок!!!! N^est pas? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 C'est ça, copine! Бургундия хороша, а бургундское еще лучше. Я впервые была на дегустации бургундских вин, и очень и очень их оценила. Мне они понравились больше, чем бордо. Одно Marsenay чего стоит, вкуснятина! Пора, пора тебе, Надюша, в нашу любимую Францию. Я-то скоро опять поеду на Новый год в Париж. Вот бы нам с тобой на пару туда, вот бы мы зажгли. Париж бы нас запомнил! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 C'est ça, copine! Бургундия хороша, а бургундское еще лучше. Я впервые была на дегустации бургундских вин, и очень и очень их оценила. Мне они понравились больше, чем бордо. Одно Marsenay чего стоит, вкуснятина! Пора, пора тебе, Надюша, в нашу любимую Францию. Я-то скоро опять поеду на Новый год в Париж. Вот бы нам с тобой на пару туда, вот бы мы зажгли. Париж бы нас запомнил! Мы едем в Париж в апреле...группой. А вот как-нибудь на пару...это бы фейерверк был,unique!!! :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.