Tusya Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вот как это объяснить, что у нас это пиво стоит 1,5 евро, а в самой Белигии зашкаливает ценник! А ты посмотри на штрих-код. Как правило, в таких случаях товар произведен в странах, где себестоимость его производства значительно меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Судя по нику, Вы еще слишком молоды на этом форуме, чтобы понимать радость от Звездочки. :derisive: Судя по нику, я всегда буду слишком молода на этом форуме :))))) И не дай бог мне когда-нибудь понять радость от "звездочки".., ;-) Коньячной, вьетнамско-бальзамовской или той, которая морская? ))))) Кстати, все варианты не плохи. Есть еще Прямо - школа юмора!!! Опять рассмешили с утра! :biggrin: А novichek похоже пора менять ник... :scratch: Но не на starichek! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А ты посмотри на штрих-код. Как правило, в таких случаях товар произведен в странах, где себестоимость его производства значительно меньше. Да, Наташа, знаю, я всегда смотрю код, надо будет проверить в "Пятерочке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Да, Наташа, знаю, я всегда смотрю код, надо будет проверить в "Пятерочке". А вот в нашей Пятерочке такого пива (ни со скидкой,ни без :sad: ) нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annjla Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А вот в нашей Пятерочке такого пива (ни со скидкой,ни без :sad: ) нет... В Ленте есть по 165 рублей и в Красное и Белое по 135 рублей ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В Ленте есть по 165 рублей и в Красное и Белое по 135 рублей ))) В Ленте не бываю,а в Красное и Белое непременно загляну )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вы не поверите, но пиво ни разу не пробовала... А сейчас, после таких смачных разговоров, чувствую, зачем-то мне в Ленту ведь надо было)))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А где у нас Leffe продается? Посмотрела картинки и поняла, как я соскучилась по этому пиву. В Новосибе бывает в Мегасах и в Универсаме на Ленина. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вы не поверите, но у нас сегодня в сети магазинов "Пятерочка"( в других магазинах нет такого пива вообще , проверяла) снизили цену на знаменитое бельгийское пиво Leffe, было 160 рублей, стало 135. Дорого ,но взяла на пробу - оно, вкуснейшее пиво, на мой взгляд. Вы не поверите, Нина! В Вашем отзыве мы с подругами живо отреагировали на фото лукового супа и любимого пива! Вот не далее, как 2 месяца назад обсуждали! Собираемся посетить ресторанчик и повторить Ваш обед! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вы не поверите, Нина! В Вашем отзыве мы с подругами живо отреагировали на фото лукового супа и любимого пива! Вот не далее, как 2 месяца назад обсуждали! Собираемся посетить ресторанчик и повторить Ваш обед! Вот непременно загляну сегодня в "Красное и Белое" и начнем с мужем "разминку" :drinks: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вот непременно загляну сегодня в "Красное и Белое" и начнем с мужем "разминку" :drinks: Я вообще о другом подумала - взять банку с собой в Бельгийскую пивную и устроить дегустацию/сравнение! :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я вообще о другом подумала - взять банку с собой в Бельгийскую пивную и устроить дегустацию/сравнение! :biggrin: Наташ и не только вам, но и с местными поделиться нашим образцом для дегустации 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вы не поверите, Нина! В Вашем отзыве мы с подругами живо отреагировали на фото лукового супа и любимого пива! Вот не далее, как 2 месяца назад обсуждали! Собираемся посетить ресторанчик и повторить Ваш обед! Наталья! Я уверена, что Вы не пожалеете: писала уже, что проверено на самих французах, и им там понравилось, и они потом водили своих друзей, и тем там понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Девочки! Leffe производство бельгийское, вот фоткнула штрих-код. А за вкус я отвечаю, в Монопри мы покупали Лефф за 2 с чем-то евро, не помню точно ,в ресторанчике он уже дороже ,тоже не помню ,сколько. Я сделала запас в холодильнике: это фото одной полки, но есть еще вторая, да и рядов два. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Нина, на вашем фото очень хорошо видно, что место производства - Киев... :derisive: Видимо, под контролем бельгийской компании производят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вот как это объяснить, что у нас это пиво стоит 1,5 евро, а в самой Белигии зашкаливает ценник! ))) Тоже его очень люблю! Даже сейчас после ваших постов вспомнила его вкус и уже балдею!))) Машуля! Сама удивилась цене! В Монопри такая же банка стоит 2 с чем-то евро. Но еще больше удивилась и даже испугалась кассирша из "Пятерочки", когда я в первый раз взяла 5 банок. Она мне закричала:" А Вы знаете, сколько оно стоит?!" Ну я-то знала, поэтому и покупала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Нина, на вашем фото очень хорошо видно, что место производства - Киев... :derisive: Видимо, под контролем бельгийской компании производят. Нет, Татьяна, сделано в Бельгии, там просто на одной стороне написано по-русски, а на другой - по-украински, что сделано в Бельгии. Сейчас фоткну по-крупнее русский и украинский текст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Нина, на вашем фото очень хорошо видно, что место производства - Киев... :derisive: Видимо, под контролем бельгийской компании производят. На самом первом фото написано,что сделано в Бельгии,там видно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ну что, раздразнили вы меня, после работы иду за пивом, погляжу, что у нас есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вот , девчонки ,еще раз фоткнула. На банке код 54, это код Бельгии. Наш местный пивзавод, который теперь бельгийский, выпускает много марок иностранного пива, но на нем штрих-код России и написано "Сделано в России" ,да и цена соответствующая. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Неожиданно для "Пятёрочки" , у них, обычно, сплошные суррогаты... Импортозамещение, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 На банке код 54, это код Бельгии. Наш местный пивзавод, который теперь бельгийский, выпускает много марок иностранного пива, но на нем штрих-код России и написано "Сделано в России" ,да и цена соответствующая. Да,Крушовице, сделанное в России по цене тоже отличается, даже штрих-код смотреть не обязательно :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 отменены ограничения на поездки в Турцию! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fem Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 отменены ограничения на поездки в Турцию! :dance4: Особенно это "радует" после вчерашних терактов.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) отменены ограничения на поездки в Турцию! :dance4:Особенно это актуально после вчерашнего происшествия в а/п Стамбула, ага. Изменено 29 июня, 2016 пользователем DTN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.