Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.06.2016 в 17:28, bultatg сказал:

Слушаюсь и повинуюсь!   Но теперь уже завтра,  на ночь вредно... :derisive:  :biggrin: И, наверное,  на  темном  остановлюсь, мне  по описанию  понравилось.

Докладываю: в данный момент произвожу  дегустацию вышеназванного напитка. Хотя в Бельгии и производят порядка 900 сортов пива, до нас  дошёл неплохой представитель одного из... А если проще - понравилось, спасибо всем за рекомендации!t0344.gif

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 30.06.2016 в 17:41, bultatg сказал:

Докладываю: в данный момент произвожу  дегустацию вышеназванного напитка. Хотя в Бельгии и производят порядка 900 сортов пива, до нас  дошёл неплохой представитель одного из... А если проще - понравилось, спасибо всем за рекомендации!t0344.gif

Татьяна! Ну что тут можно сказать: наш человек!!!

Опубликовано

Не поверите, но я тоже не удержалась и нашла в КрасномБелом пиво, хотя и не любитель, но надо же попробовать...Тем более так много тут уже написано...

Опубликовано
  В 30.06.2016 в 19:53, вИра сказал:

Не поверите, но я тоже не удержалась и нашла в КрасномБелом пиво, 

Да что это  у вас у всех за магазин такой! У нас в "глуши" лента только в прошлом месяце появилась, и то одна пока..))

Опубликовано
  В 01.07.2016 в 05:41, Машуля из Самары сказал:

Да что это  у вас у всех за магазин такой! 

Маша! Просто на сеть магазинов внимания не обращала, наверное))  вот он http://krasnoeibeloe.ru/address/

Опубликовано
  В 01.07.2016 в 05:51, yanochka67 сказал:

Маша! Просто на сеть магазинов внимания не обращала, наверное))  вот он http://krasnoeibeloe.ru/address/

Ни разу не видела)) Буду знать теперь, кто у нас бельгийское пиво продает на халяву)))

Опубликовано
  В 01.07.2016 в 06:05, Машуля из Самары сказал:

Ни разу не видела)) Буду знать теперь, кто у нас бельгийское пиво продает на халяву)))

Причем половина форума его уже продегустировала!  :drinks:

Опубликовано

Да что это  у вас у всех за магазин такой! У нас в "глуши" лента только в прошлом месяце появилась, и то одна пока..))

Маш, у вас в Самаре наверняка где-то есть "КрасноеБелое", т.к. даже у нас в Н-ске аж два магазинчика маленьких есть таких. Только я до них никак дойти не могу, все некогда...

Опубликовано

Маша, у нас в Самаре я знаю один магазин Красное и Белое. Находится он на ул. Санфирова, это сразу за РДС (Региональный Деловой Центр) Московское шоссе 41. Сама я в магазин не заходила, ассортимент не знаю. Каждый день прохожу мимо, когда иду на работу.

Опубликовано (изменено)

Чего проще посмотреть на сайте магазина, чем на форуме гадать

Красное-Белое в Самаре

ул. Авроры, 122

ул. Алма-Атинская, 38

пр. Карла Маркса, 32

ул. Ленинская, 56
ул. Мориса Тореза, 105А

ул. Мяги, 9

ул. Некрасовская, 82

ул. Победы, 168
ул. Победы, 81

ул. Победы, 99

ул. Садовая, 199
ул. Санфировой, 99
ул. Свободы, 73
пр-т. К. Маркса, 318

пр-т. Металлургов, 90

Изменено пользователем fem
Опубликовано

Продолжая пивную тему... Оказывается, Leffe, которое продается в Новосибирске, едет к нам через город Клин Московской области!  :biggrin: Сегодня под бельгийский футбол вспомню вкус бельгийского пива!  :biggrin:

Опубликовано
  В 01.07.2016 в 14:37, novichek сказал:

Продолжая пивную тему... Оказывается, Leffe, которое продается в Новосибирске, едет к нам через город Клин Московской области!  :biggrin: Сегодня под бельгийский футбол вспомню вкус бельгийского пива!  :biggrin:

Лена! А ты что не читала пост 19569, где об этом и шла речь?

Опубликовано
  В 01.07.2016 в 15:45, джуромская нина сказал:

Лена! А ты что не читала пост 19569, где об этом и шла речь?

Да читала, но как-то не думала, что это пиво доедет и до Сибири. Решила проверить - и вот! :))

Опубликовано

Вы не поверите, но в 22.00 я выезжаю в Шереметьево встречать детскую группу из нашего города-побратима Орли (Франция). 9 дней французы будут жить у нас в Клину. Они побывают в Москве, Твери, Истре. Познакомятся с музеями Чайковского, Менделеева и Блока. В Москве мы как раз попадем на Фестиваль мороженого, а так как будем на Красной площади, постараемся зайти в ГУМ посмотреть на цветочные ковры ,о которых писала Наташа.

Опубликовано
  В 01.07.2016 в 17:06, джуромская нина сказал:

Вы не поверите, но в 22.00 я выезжаю в Шереметьево встречать детскую группу из нашего города-побратима Орли (Франция). 9 дней французы будут жить у нас в Клину. Они побывают в Москве, Твери, Истре. Познакомятся с музеями Чайковского, Менделеева и Блока. В Москве мы как раз попадем на Фестиваль мороженого, а так как будем на Красной площади, постараемся зайти в ГУМ посмотреть на цветочные ковры ,о которых писала Наташа.

Нина! Удачи!

И пусть маленьким французам понравятся эти каникулы в России!

Опубликовано
  В 01.07.2016 в 17:06, джуромская нина сказал:

Нина Валерьевна, удачи!

Опубликовано
  В 01.07.2016 в 17:15, Tamara K. сказал:

Нина! Удачи!

И пусть маленьким французам понравятся эти каникулы в России!

Спасибо! Тамара! Французам всегда нравился наш прием, иначе они бы у нам не ездили. Наши города дружат с 1979 года.

Опубликовано
  В 30.06.2016 в 12:45, SvetlanaKrichtina.1969 сказал:

Рита,ну перестаньте,за нашим пивом из Алтая ни какая бельгийская ... не угонится.Мой брат, фанат пива,живущий в Германии,в прошлом году оценил и Абаканское и Бочкари.

Из Алтая, из Алтая...барнаульский пивзавод ваш?)) попалось сегодня в магазине на глаза:))и до нас какими-то путями доехало:))

Опубликовано

По сообщению одного из московских телеканалов, в Шереметьево начали работать 16 питьевых фонтанчиков.

И, в связи с жарой, обещают в "чистой" зоне раздавать бутылки с питьевой водой.

Опубликовано
  В 02.07.2016 в 15:14, Tusya сказал:

По сообщению одного из московских телеканалов, в Шереметьево начали работать 16 питьевых фонтанчиков.

Сегодня, точнее завтра рано утром улетает группа на Сардинию - Натусик расскажет, раздавали ли им воду)))

Опубликовано (изменено)
  В 02.07.2016 в 15:14, Tusya сказал:

Вы не поверите, на следующей неделе у меня планируется пересадка в Шереметьево. Вопрос, чем заняться во время стыковки рейсов, оставался открытым. Теперь знаю - пойду искать фонтанчики!

Изменено пользователем agatta
Опубликовано
  В 02.07.2016 в 15:57, agatta сказал:

Вы не поверите, на следующей неделе у меня планируется пересадка в Шереметьево. Вопрос, чем заняться во время стыковки рейсов, оставался открытым. Теперь знаю - пойду искать фонтанчики!

Я сама улетаю в понедельник. Попробую найти хоть один. :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...