bultatg Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Слушаюсь и повинуюсь! Но теперь уже завтра, на ночь вредно... :derisive: :biggrin: И, наверное, на темном остановлюсь, мне по описанию понравилось. Докладываю: в данный момент произвожу дегустацию вышеназванного напитка. Хотя в Бельгии и производят порядка 900 сортов пива, до нас дошёл неплохой представитель одного из... А если проще - понравилось, спасибо всем за рекомендации! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Докладываю: в данный момент произвожу дегустацию вышеназванного напитка. Хотя в Бельгии и производят порядка 900 сортов пива, до нас дошёл неплохой представитель одного из... А если проще - понравилось, спасибо всем за рекомендации! Татьяна! Ну что тут можно сказать: наш человек!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Так вот какая Нина Джуромская! Приятно познакомиться! Изменено 30 июня, 2016 пользователем sunshine2104 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Не поверите, почти танцующий дом получился:) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Не поверите, но я тоже не удержалась и нашла в КрасномБелом пиво, хотя и не любитель, но надо же попробовать...Тем более так много тут уже написано... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Не поверите, но я тоже не удержалась и нашла в КрасномБелом пиво, Да что это у вас у всех за магазин такой! У нас в "глуши" лента только в прошлом месяце появилась, и то одна пока..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да что это у вас у всех за магазин такой! Маша! Просто на сеть магазинов внимания не обращала, наверное)) вот он http://krasnoeibeloe.ru/address/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Маша! Просто на сеть магазинов внимания не обращала, наверное)) вот он http://krasnoeibeloe.ru/address/ Ни разу не видела)) Буду знать теперь, кто у нас бельгийское пиво продает на халяву))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ни разу не видела)) Буду знать теперь, кто у нас бельгийское пиво продает на халяву))) Причем половина форума его уже продегустировала! :drinks: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да что это у вас у всех за магазин такой! У нас в "глуши" лента только в прошлом месяце появилась, и то одна пока..)) Маш, у вас в Самаре наверняка где-то есть "КрасноеБелое", т.к. даже у нас в Н-ске аж два магазинчика маленьких есть таких. Только я до них никак дойти не могу, все некогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olami Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да что это у вас у всех за магазин такой! У нас в "глуши" лента только в прошлом месяце появилась, и то одна пока..)) Маша, у нас в Самаре я знаю один магазин Красное и Белое. Находится он на ул. Санфирова, это сразу за РДС (Региональный Деловой Центр) Московское шоссе 41. Сама я в магазин не заходила, ассортимент не знаю. Каждый день прохожу мимо, когда иду на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fem Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Чего проще посмотреть на сайте магазина, чем на форуме гадать Красное-Белое в Самаре ул. Авроры, 122 ул. Алма-Атинская, 38 пр. Карла Маркса, 32 ул. Ленинская, 56ул. Мориса Тореза, 105А ул. Мяги, 9 ул. Некрасовская, 82 ул. Победы, 168ул. Победы, 81 ул. Победы, 99 ул. Садовая, 199ул. Санфировой, 99 ул. Свободы, 73пр-т. К. Маркса, 318 пр-т. Металлургов, 90 Изменено 1 июля, 2016 пользователем fem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Продолжая пивную тему... Оказывается, Leffe, которое продается в Новосибирске, едет к нам через город Клин Московской области! :biggrin: Сегодня под бельгийский футбол вспомню вкус бельгийского пива! :biggrin: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Продолжая пивную тему... Оказывается, Leffe, которое продается в Новосибирске, едет к нам через город Клин Московской области! :biggrin: Сегодня под бельгийский футбол вспомню вкус бельгийского пива! :biggrin: Лена! А ты что не читала пост 19569, где об этом и шла речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Лена! А ты что не читала пост 19569, где об этом и шла речь? Да читала, но как-то не думала, что это пиво доедет и до Сибири. Решила проверить - и вот! :)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Оно даже у нас есть, начиталась темы и поехали с мужем в белое-красное , ЕСТЬ !!! Вкусняшка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Вы не поверите, но в 22.00 я выезжаю в Шереметьево встречать детскую группу из нашего города-побратима Орли (Франция). 9 дней французы будут жить у нас в Клину. Они побывают в Москве, Твери, Истре. Познакомятся с музеями Чайковского, Менделеева и Блока. В Москве мы как раз попадем на Фестиваль мороженого, а так как будем на Красной площади, постараемся зайти в ГУМ посмотреть на цветочные ковры ,о которых писала Наташа. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Вы не поверите, но в 22.00 я выезжаю в Шереметьево встречать детскую группу из нашего города-побратима Орли (Франция). 9 дней французы будут жить у нас в Клину. Они побывают в Москве, Твери, Истре. Познакомятся с музеями Чайковского, Менделеева и Блока. В Москве мы как раз попадем на Фестиваль мороженого, а так как будем на Красной площади, постараемся зайти в ГУМ посмотреть на цветочные ковры ,о которых писала Наташа. Нина! Удачи! И пусть маленьким французам понравятся эти каникулы в России! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Вы не поверите, но в 22.00 я выезжаю в Шереметьево встречать детскую группу из нашего города-побратима Орли (Франция). 9 дней французы будут жить у нас в Клину. Они побывают в Москве, Твери, Истре. Познакомятся с музеями Чайковского, Менделеева и Блока. В Москве мы как раз попадем на Фестиваль мороженого, а так как будем на Красной площади, постараемся зайти в ГУМ посмотреть на цветочные ковры ,о которых писала Наташа. Нина Валерьевна, удачи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Нина! Удачи! И пусть маленьким французам понравятся эти каникулы в России! Спасибо! Тамара! Французам всегда нравился наш прием, иначе они бы у нам не ездили. Наши города дружат с 1979 года. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Рита,ну перестаньте,за нашим пивом из Алтая ни какая бельгийская ... не угонится.Мой брат, фанат пива,живущий в Германии,в прошлом году оценил и Абаканское и Бочкари. Из Алтая, из Алтая...барнаульский пивзавод ваш?)) попалось сегодня в магазине на глаза:))и до нас какими-то путями доехало:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 По сообщению одного из московских телеканалов, в Шереметьево начали работать 16 питьевых фонтанчиков. И, в связи с жарой, обещают в "чистой" зоне раздавать бутылки с питьевой водой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 По сообщению одного из московских телеканалов, в Шереметьево начали работать 16 питьевых фонтанчиков. И, в связи с жарой, обещают в "чистой" зоне раздавать бутылки с питьевой водой. Сегодня, точнее завтра рано утром улетает группа на Сардинию - Натусик расскажет, раздавали ли им воду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) По сообщению одного из московских телеканалов, в Шереметьево начали работать 16 питьевых фонтанчиков. И, в связи с жарой, обещают в "чистой" зоне раздавать бутылки с питьевой водой. Вы не поверите, на следующей неделе у меня планируется пересадка в Шереметьево. Вопрос, чем заняться во время стыковки рейсов, оставался открытым. Теперь знаю - пойду искать фонтанчики! Изменено 2 июля, 2016 пользователем agatta 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Вы не поверите, на следующей неделе у меня планируется пересадка в Шереметьево. Вопрос, чем заняться во время стыковки рейсов, оставался открытым. Теперь знаю - пойду искать фонтанчики! Я сама улетаю в понедельник. Попробую найти хоть один. :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.