Елена из Мурманска Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Эта форумная площадка собрала в основном любителей экскурсионных туров. Поэтому такое пренебрежение к Турции слышится во многих постах. Я лично считаю, что в плане организации именно отдыха на море Европе ещё очень далеко до Турции. Наш регион выбирает море, а не экскурсии. В своём агентстве я одна езжу в автобусные экскурсионные туры, все остальные - в пляжные. Поеду на этой неделе платить за туры, узнАю, что там у нас с Турцией. Европе бы для начала не мешало обеспечить свои пляжи раздевалками, душами и туалетами, которые отсутствуют на многих пляжах, даже оборудованных платными зонтиками и лежаками. Ну не люблю я переодеваться в туалетах баров, корабликов или даже в золотом Мерседесе ТТВ. 6 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Европе бы для начала не мешало обеспечить свои пляжи раздевалками, душами и туалетами, которые отсутствуют на многих пляжах, даже оборудованных платными зонтиками и лежаками. Ну не люблю я переодеваться в туалетах баров, корабликов или даже в золотом Мерседесе ТТВ. Лена, а я всегда вспоминаю оборудованные пляжи Испании - в частности Коста Дель Соль! Именно души, туалеты - и всё бесплатно. 6 Цитата
Tusya Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Вы не поверите, в наш нынешний австрийский тур автобус ведёт замечательный польский экипаж из новогоднего форумского тура: Кшиштов и Янек. 11 Цитата
NEVa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Привет передавайте от нас! "Кшиштов, Янек- суперски кировцы! Кшишек, Янек - наши гарны хлопцы!..." 7 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Вы не поверите, в наш нынешний австрийский тур автобус ведёт замечательный польский экипаж из новогоднего форумского тура: Кшиштов и Янек. Счастливого вам всем пути!!!! И пусть погода благоволит! :dance4: 2 Цитата
golubushka Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Вы не поверите, но в это лето мы два раза побывали в разных областях: Владимирской и Ярославской. В июне любовались зеленым и ухоженным Муромом. а в июле сбылась мечта о посещении старинного Ярославля, да еще с посещением музея-заповедника Н.А. Некрасова "Карабиха". Изменено 7 июля, 2016 пользователем golubushka 32 Цитата
olja Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Вы не поверите, но в это лето мы два раза побывали в Ярославской области. В июне любовались зеленым и ухоженным Муромом. а в июле сбылась мечта о посещении старинного Ярославля, да еще с посещением музея-заповедника Н.А. Некрасова "Карабиха". вы правы, не верю, это явно были не вы. во-1, муром - это не ярославская область. а во-2, если бы это были вы, то непременно устроили бы встречу форумчан :derisive: 2 Цитата
Nata2007 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Бедные смоленчане, никакой отдых не планировали, а ждали Турцию? Причем дорогие туры, т.к. чартерных ещё нет. А то поехать больше нЕкуда??? этот как раз- таки не бедные смоляне,которые согласны летать даже на регулярных линиях.....а то,что это имело место быть,подтверждает моя знакомая директор другого турагентства,говорит,что постоянные звонки насчет Турции......так что ирония здесь неуместна.... :scratch: а заменить Турцию действительно сложно...... 2 Цитата
rms77 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Кого только нет среди нас... О своем намерении участвовать в выборах в Госдуму РФ седьмого созыва по Ангарскому одномандатному избирательному округу территориальную избирательную комиссию уведомил самовыдвиженец от неформальной федеральной политической партии «Метагалактическая гражданская конфедерация России» – уроженец Усолья-Сибирского по фамилии Записной.Как отмечается на сайте партии в биографии выдвиженца, Записной является разработчиком проекта Метагалактической Цивилизации России и философом синтеза русского космизма.Ангарская территориальная избирательная комиссия 1 июля(!) отнеслась к заявлению серьёзно и приняла решение об открытии специального избирательного счета кандидата в депутаты ГД (правда, сам он не информировал комиссию относительно своей партийной принадлежности - в данном случае это не требуется). Теперь кандидат может приступить к сбору подписей. Цена участия в выборах - каких-то 15 тысяч подписей избирателей. Изменено 6 июля, 2016 пользователем rms77 6 Цитата
Вербочка Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Вы не поверите, но у меня опять два рыжих комочка в доме появились. Рыжий цвет-это наш любимый, вот и на этот раз 50 оттенков рыжего поселились в нашем доме. Вот они...наши мохнатые сокровища!)) Кто желает стать их обладателем через пару месяцев?)) 17 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Красавцы! И мой любимый цвет! :good: Но один хвостато-полосатый уже есть,и каждый год проблема-на кого оставить? :scratch: 1 Цитата
Talex Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Вербочка, какая "порода" у маленьких комочков?)) Цитата
Robot52 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Королевские аналостанки))) 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей форумчан. Несколько дней назад я просила помощи в этой теме. Отозвались многие. Предложили помощь даже те, кто и не собирался в Минск. Но сегодня Марина Lizzy , возвращаясь из тура, ночью в Минске забрала для меня ДОРОГУЮ, очень важную посылочку. Мало того, она мне её сразу и отправила, не заезжая домой. Прибавьте сюда, что Марину я в жизни не видела. Но абсолютно свободно доверила ей эту ценную вещь. Почему? Ведь мы же с вами БАНДАААА.)))))) 24 Цитата
Вербочка Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Вербочка, какая "порода" у маленьких комочков?))А как называется порода...если моя полудворовая и четверть-персидская кошка Муся "согрешила"с соседским шотландским вислоухим котом Чарльзом? )))))) 9 Цитата
Talex Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) шотландским вислоухим котом Чарльзом... В таком случае малыши будут очень интересные))! :derisive: У меня кошка шотланка вислоухая - вредная, но очень хорошенькая, и поэтому мы ей все прощаем и разрешаем)) :smile: Изменено 6 июля, 2016 пользователем Talex 5 Цитата
golubushka Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) вы правы, не верю, это явно были не вы. во-1, муром - это не ярославская область. а во-2, если бы это были вы, то непременно устроили бы встречу форумчан :derisive: Олечка, спасибо за исправление. Поторопилась и написала неправильно. Муром действительно расположен во Владимирской области. Все исправила в сообщении. Ты можешь, конечно, не верить, но посмотри внимательно на фото. Давно мы с тобой не встречались, ты даже не узнаешь меня. А устроить встречу форумчан я не смогла бы даже при большом желании, так как живу в Московской области и ездили мы оба раза на однодневные экскурсии с нашей районной библиотекой. Изменено 7 июля, 2016 пользователем golubushka 2 Цитата
вИра Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Вы не поверите, нет, скорее поверите - нам дали визу итальянскую на год! Самое удивительное, для меня, сдавали в понедельник 4.07 документы. а уже вчера после обеда все было готово!!! Теперь главное, чтобы хотелки совпали с финансами! У нас самостоятельное путешествие!!! Изменено 8 июля, 2016 пользователем вИра 31 Цитата
parma Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 а вот уж точно не поверите- моей приятельнице греки дали визу на ТРИ!!! года! ничего себе.... 15 Цитата
Наталья Анатольевна Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Приятного Вам путешествия! 2 Цитата
Популярный пост Нафаня Опубликовано 9 июля, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Вы не поверите, парад колясок, дубль три показывать буду:)) Нынче у нас был повар, испекший чудный торт: Пушистый цыпленок: Целая морская семья с танцами под "Морячку": и кораблем с алыми парусами: Жители Олимпа: на колеснице: Ангел мира, в итоге получивший главный приз: Чудо чудное из раздела : "когда у папы золотые руки" - гоночный болид, даже со звуком рычащего мотора: И пилот в комплекте:) Влюбленный Амур: Маленькая принцесса и ее карета: Индийский Раджа, покоривший мое сердце:) Страна чудес - мой личный фаворит... после раджи:) Красная шапочка: Несколько цветочных феечек: Рапунцель и ее мама, получившие специальный приз за постоянство, как участники четвертого парада колясок: Коляска-кремль: Маленькая, но хитрющая пиратка пытается подкупить ведущего монеткой из сундука:)) Славные богатыри... и поверженный ими дракон в башне. В роли спасенной принцессы, наверное, мама:) Эту коляску ведущий назвал "Импортозамещение удалось на славу", поскольку на боку у куска сыра маркировка "Российский сыр":) Алладин и Шахрезада: Львиный прайд: Вот такой очередной конкурс фантазии и умелых рук, приуроченный ко Дню семьи, любви и верности:) 67 Цитата
джуромская нина Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Вы не поверите, но сегодня мы проводили наших друзей-французов из Орли домой. Самолет у них был в 18.45, и больше всего они переживали, что не увидят финальный матч. Матчи Франции с Исландией и Германией мы смотрели в лагере, и мне кажется, что так как кричали наши французы при каждом французском голе, еще никто не кричал, а было-то их всего 12! А как они обожают своего Гризмана! 24 Цитата
rms77 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Вы не поверите, но сбылась мечта многих любителей пива, и в Брюгге в сентябре ожидается открытие первого в истории пивопровода. Идея эта пришла в голову владельцу местной пивоварни De Halve Maan Ксавье Ваннесте, которому надоело тратить круглые суммы на доставку своего продукта на загородный завод, разливающий пиво по бутылкам. Инициативу поддержал и мэр Брюгге, которому понравилось то, что благодаря трубопроводу уменьшится число транспорта в городе. Не могла не понравиться эта идея и местным пивоманам: сразу же пошли разговоры о нелегальных врезках и появлению подпольных точек по продаже пенного напитка. 7 Цитата
Talex Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 сразу же пошли разговоры о нелегальных врезках и появлению подпольных точек по продаже пенного напитка Нам бы их "проблемы!" :derisive: 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Вы не поверите, у меня за окном сегодня что-то марсианско-фантастическое:) Богато нынешнее лето на красивые закаты:) 45 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.