Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта форумная площадка собрала в основном любителей экскурсионных туров. Поэтому такое пренебрежение к Турции слышится во многих постах. Я лично считаю, что в плане организации именно отдыха на море Европе ещё очень далеко до Турции. Наш регион выбирает море, а не экскурсии. В своём агентстве я одна езжу в автобусные экскурсионные туры, все остальные - в пляжные. Поеду на этой неделе платить за туры, узнАю, что там у нас с Турцией.

Европе бы для начала не мешало обеспечить свои пляжи раздевалками, душами и туалетами, которые отсутствуют на многих пляжах, даже оборудованных платными зонтиками и лежаками.

Ну не люблю я переодеваться в туалетах баров, корабликов или даже в золотом Мерседесе ТТВ.

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Европе бы для начала не мешало обеспечить свои пляжи раздевалками, душами и туалетами, которые отсутствуют на многих пляжах, даже оборудованных платными зонтиками и лежаками.

Ну не люблю я переодеваться в туалетах баров, корабликов или даже в золотом Мерседесе ТТВ.

Лена, а я всегда вспоминаю оборудованные пляжи Испании - в частности Коста Дель Соль! Именно души, туалеты - и всё бесплатно.

Опубликовано

Вы не поверите, в наш нынешний австрийский тур автобус ведёт замечательный польский экипаж из новогоднего форумского тура: Кшиштов и Янек.

Счастливого вам всем пути!!!! И пусть погода благоволит! :dance4:

Опубликовано (изменено)

Вы не  поверите, но в это лето мы два раза побывали в разных областях: Владимирской и Ярославской. В июне любовались зеленым и ухоженным Муромом. а в июле сбылась мечта о посещении старинного Ярославля, да еще с посещением музея-заповедника Н.А. Некрасова "Карабиха".

DSC03045 Муром.JPG

DSC03081 Муром.JPG

DSC04188 Карабиха.JPG

DSC04191 Карабиха.JPG

DSC04237 Ярославль.JPG

DSC04257 Ярославль.JPG

DSC04279 Ярославль.JPG

DSC04301 Ярославль.JPG

Изменено пользователем golubushka
Опубликовано

Вы не  поверите, но в это лето мы два раза побывали в Ярославской области. В июне любовались зеленым и ухоженным Муромом. а в июле сбылась мечта о посещении старинного Ярославля, да еще с посещением музея-заповедника Н.А. Некрасова "Карабиха".

вы правы, не верю, это явно были не вы. во-1, муром - это не ярославская область. а во-2, если бы это были вы, то непременно устроили бы встречу форумчан  :derisive:

Опубликовано

Бедные смоленчане, никакой отдых не планировали, а ждали Турцию? Причем дорогие туры, т.к. чартерных ещё нет. А то поехать больше нЕкуда???

этот как раз- таки не бедные смоляне,которые согласны летать даже на регулярных линиях.....а то,что это имело место быть,подтверждает моя знакомая директор другого турагентства,говорит,что постоянные звонки насчет Турции......так что ирония здесь неуместна.... :scratch: а заменить Турцию действительно сложно......

Опубликовано (изменено)

Кого только нет среди нас...

О своем намерении участвовать в выборах в Госдуму РФ седьмого созыва по Ангарскому одномандатному избирательному округу  территориальную избирательную комиссию  уведомил самовыдвиженец от неформальной федеральной политической партии «Метагалактическая гражданская конфедерация России» – уроженец Усолья-Сибирского по фамилии Записной.

Как отмечается на сайте партии в биографии выдвиженца, Записной является разработчиком проекта Метагалактической Цивилизации России и философом синтеза русского космизма.

Ангарская территориальная избирательная комиссия 1 июля(!) отнеслась к заявлению серьёзно  и приняла решение об открытии специального избирательного счета кандидата в депутаты ГД (правда, сам он не информировал комиссию относительно своей партийной принадлежности - в данном случае это не требуется). Теперь кандидат может приступить к сбору подписей. Цена участия в выборах - каких-то 15 тысяч подписей избирателей. 

11a756e8696984368990bd36b08df1db-metagal

Изменено пользователем rms77
Опубликовано

Вы не поверите, но у меня опять два рыжих комочка в доме появились.

Рыжий цвет-это наш любимый, вот и на этот раз 50 оттенков рыжего поселились в нашем доме.

Вот они...наши мохнатые сокровища!)) Кто желает стать их обладателем через пару месяцев?))

Screenshot_2016-07-04-21-39-08-1.png

Опубликовано

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей форумчан.

Несколько дней назад я просила помощи в этой теме. Отозвались многие. Предложили помощь даже те, кто и не собирался в Минск.

Но сегодня Марина Lizzy , возвращаясь из тура, ночью в Минске забрала для меня ДОРОГУЮ, очень важную посылочку. Мало того, она мне её сразу и отправила, не заезжая домой. Прибавьте сюда, что Марину я в жизни не видела.

Но абсолютно свободно доверила ей эту ценную вещь. Почему?

Ведь мы же с вами БАНДАААА.))))))

Опубликовано

Вербочка, какая "порода" у маленьких комочков?))

А как называется порода...если моя полудворовая и четверть-персидская кошка Муся "согрешила"с соседским шотландским вислоухим котом Чарльзом? ))))))
Опубликовано (изменено)

шотландским вислоухим котом Чарльзом...

В таком случае малыши будут очень интересные))!  :derisive: У меня кошка шотланка вислоухая - вредная, но очень хорошенькая, и поэтому мы ей все прощаем и разрешаем)) :smile:

Изменено пользователем Talex
Опубликовано (изменено)

вы правы, не верю, это явно были не вы. во-1, муром - это не ярославская область. а во-2, если бы это были вы, то непременно устроили бы встречу форумчан  :derisive:

Олечка, спасибо за исправление. Поторопилась и написала неправильно. Муром действительно расположен во Владимирской области. Все исправила в сообщении.

Ты можешь, конечно, не верить, но посмотри внимательно на фото. Давно мы с тобой не встречались, ты даже не узнаешь меня. А устроить встречу форумчан я не смогла бы даже при большом желании, так как живу в Московской области и ездили мы оба раза на однодневные экскурсии с нашей районной библиотекой.

Изменено пользователем golubushka
Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, нет, скорее поверите - нам дали визу итальянскую на год! Самое удивительное, для меня, сдавали в понедельник 4.07 документы. а уже вчера после обеда все было готово!!! Теперь главное, чтобы хотелки совпали с финансами! У нас самостоятельное путешествие!!!

Изменено пользователем вИра
Опубликовано

Вы не поверите, но сегодня мы проводили наших друзей-французов из Орли домой. Самолет у них был в 18.45, и больше всего они переживали, что не увидят финальный матч. Матчи Франции с Исландией и Германией мы смотрели в лагере, и мне кажется, что так как кричали наши французы при каждом французском голе, еще никто не кричал, а было-то их всего 12! А как они обожают своего Гризмана!

Французы в Клину 1608.JPG

Опубликовано

Вы не поверите, но сбылась мечта многих любителей пива, и в Брюгге в сентябре ожидается открытие первого в истории пивопровода. Идея эта пришла в голову владельцу местной пивоварни De Halve Maan Ксавье Ваннесте, которому надоело тратить круглые суммы на доставку своего продукта на загородный завод, разливающий пиво по бутылкам. Инициативу поддержал и мэр Брюгге, которому понравилось то, что благодаря трубопроводу уменьшится число транспорта в городе. Не могла не понравиться эта идея и местным пивоманам: сразу же пошли разговоры о нелегальных врезках и появлению подпольных точек по продаже пенного напитка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...