Talex Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) вчера вечером в мою квартиру залетела летучая мышь! Посмотрите по приметам, что это означает))! :derisive: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Talex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вы не поверите, но вчера вечером в мою квартиру залетела летучая мышь! Знали бы вы как я испугалась. Никак не ожидала ее увидеть в Казани тем более у себя в квартире. В 3 ч. ночи я смогла ее выпроводить из квартиры. Летучая мышь в квартире - это улучшение финансового состояния хозяев жилья, получение прибыли. Так что, все хорошо! Я думаю, Вы обязательно скоро отправитесь в путешествие и это будет АВИА-тур, мышь то летучая :)) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вы не поверите, но вчера вечером в мою квартиру залетела летучая мышь! Знали бы вы как я испугалась. Никак не ожидала ее увидеть в Казани тем более у себя в квартире. В 3 ч. ночи я смогла ее выпроводить из квартиры. Я собираюсь поехать в Казань в тур от ТТВ. Но... теперь боюсь. Как страшно жить... в Казани... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Эх, несколько лет назад летучая мышь со своим "парнем" поселилась у нас в детской под кроватью. Видимо, решили потомство выводить. Мы их выгоним, а на следующий день опять они "воркуют" под кроватью... Зрелище жуткое, звуки они издают неприятные...Короче говоря, боролись мы с семьей летучих мышей несколько дней за нашу территорию))). Не поверите, но у меня до сих пор нет домика под Веной... И даже квартиры в Новосибирске))) Значит, летучие мыши в квартире не к увеличению денег((( Может быть, к чему-то другому? . Но знакомый биолог, у которой я спросила про наших "гостей", уверила, что залетают мыши в квартиры крайне редко. А уж несколько дней подряд..... Вот, который год жду чуда)) Изменено 28 июля, 2016 пользователем bolataeva.rita 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касимова Гульшат Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Посмотрите по приметам, что это означает))! :derisive: Мне это тоже советовали, но я сама всё интерпретировала к хорошему. Летучая мышь в квартире - это улучшение финансового состояния хозяев жилья, получение прибыли. Так что, все хорошо! Я думаю, Вы обязательно скоро отправитесь в путешествие и это будет АВИА-тур, мышь то летучая :)) Да я собираюсь в тур, но не авиа - 30.07, 9SM Light ж/д+автобус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касимова Гульшат Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я собираюсь поехать в Казань в тур от ТТВ. Но... теперь боюсь. Как страшно жить... в Казани... Я в Казань переехала в 2001 году. И это мое первое знакомство в живую с ними. До этого только в зоопарке видела :smile: Приезжайте к нам! У нас хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ещё про летучую мышь. Дочка у нас была по студенческой программе в Америке 4 месяца. В её комнату заходили крайне редко. На окне были опущены жалюзи, это было 10 лет назад, окно было старое деревянное, форточка открыта. И у меня был просто шок, когда я, перед приездом дочки поднимаю жалюзи... Сначала я не могла понять что это такое, на крик прибегает муж, он и сказал, что это была летучая мышь. Сколько она у нас там пролежала- не знаю. Но никакого запаха не было. Вспоминаю какой ужас я испытала. :biggrin: И самое интересное, я никогда не слышала, что у нас в Пензе бывают летучие мыши, видела их до этого только в Крыму. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Друзья! Я думаю, многие из вас сталкивались с ситуацией, когда хочешь прочитать последнее сообщение в теме случайно попадаешь в профиль того, кто это сообщение написал, так как эти поля находятся очень близко друг к другу. У меня это происходит довольно часто. Вот и вчера, пытаясь прочитать последнее сообщение в теме, я случайно попала в профиль одной форумчанки. После чего, Вы не поверите, получила письмо в личку с недовольством того, что зашла к ней в «гости» (определение её). Хотя я уверена, что вряд ли у кого-то из форумчан будет такая же «странная» реакция на посещение его профиля , я всё-таки хочу предупредить. Я вообще крайне редко захожу в чужие профили. Я, честно говоря, вообще не понимаю зачем это надо, и что там смотреть. Для меня там нет никакой полезной информации. Сама я вообще не смотрю, кто ко мне заходит. Если ко мне заходят, значит им надо. Поэтому, хочу сказать, что если загляну к кому-то в профиль, и если кого-то это напрягает, знайте, что это точно по ошибке. :smile: Изменено 28 июля, 2016 пользователем ТатьянаМ 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ... После чего, Вы не поверите, получила письмо в личку с недовольством того, что зашла к ней в «гости» (определение её). Было такое, меня спросили: - Зачем зашла?! :ireful: А я и не знаю, что ответить... :scratch: :biggrin: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я иногда захожу,чтобы найти отзыв этого человека(если нажать на кнопку публикации). Но, как правило,тоже просто так )) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А мне приятно, когда посещают мой профиль. Значит это кому-то интересно! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Мне тоже случалось заходить в чей-то профиль по ошибке. Но никто не возмущался, слава богу. Если кому-то интересно - почему бы и нет. Не переживайте, Татьяна! Не все так не гостеприимны. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А что такого криминального, если зайти в чей то профиль? Если вы зарегистрировались на форуме, то хотите общаться с остальными остальными участниками, имхо. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Особенно на планшетах, палец мимо попал и ты уже в профиле... ну вот что делать)) я точно по профилям не захожу, только вот если тыкнешь случайно.Так что даже не реагирую на такие замечания, и Вам советую) Берегите себя. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 По-моему профиль никакой секретной информации не содержит, чтобы так переживать. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я, честно говоря, вообще не понимаю зачем это надо, и что там смотреть. Для меня там нет никакой полезной информации. Сама я вообще не смотрю, кто ко мне заходит. Если ко мне заходят, значит им надо. Поэтому, хочу сказать, что если загляну к кому-то в профиль, и если кого-то это напрягает, знайте, что это точно по ошибке. :smile: Я как и все, очень часто, попадаю пальцем мимо, не на последнее сообщение, а на имя автора. Но бывают и ситуации, когда Вы хотите найти определенную публикацию именно этого автора, и это намного проще сделать через профиль, чем перелопатить пол-форума. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Дорогие друзья, спасибо за ваши сообщения. Я даже не ожидала, что будет столько откликов на моё сообщение. Извините, что не стала отвечать и благодарить каждого из вас. Согласна со всеми и благодарю всех. Спасибо вам, что поделились своим опытом, своим отношением к этому вопросу, за поддержку и пожелание игнорировать подобные замечания. Я собственно это и сделала. Цель написания моего сообщения была только одна. Если действительно есть такие форумчане, которые отслеживают тех, кто посещает их профиль, и ищут в этих посещениях какой-то тайный интерес :smile: , и их это напрягает. Успокоить их, и чтобы они знали, что часто посещение их профиля - случайность, и не надо искать в нём какой-то смысл. Это подтвердили и многие из вас. И даже, если кто-то делает это сознательно, он имеет на это право. И это даже не обсуждается. Изменено 28 июля, 2016 пользователем ТатьянаМ 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Deniza Опубликовано 28 июля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А я продолжаю ягодную тему.Хотя некоторые недовольны тем,что мы пишем про еду,им подавай архитектуру.Но без еды человек не может любоваться архитектурой и достопримечательностями.У нас в Башкирии в этом году столько земляники и полевых и лесных ягод ,как одна моя приятельница сказала "Столько ягод,хоть лопатой греби",а другой сказал "Проехал по ягоднику,колеса красные".Я тоже ездила за ягодами и собрала ведро ягод,еще купила ведро ягод у мальчика,который копил деньги на заграничный паспорт(наш человек).Так что ,кто со мной поедет в следующий тур варенье из земляники и полевых ягод,а так же дикий башкирский мед к чаю будет.Когда я собирала ягоды меня не покидала мысль,что наша земля напоминает мне Прованс,благоухание земли ягодами и душицей,зверобоем,иванчаем и другими травами,пение всевозможных насекомых.Родственник сказал""Давайте поставим палатку и будем жить тут до осени."Я лежала на земле,глядела в голубое небо и подумала :"Ни один парфюмер в мире еще не создал этот запах:благоухание башкирской земли :ягод,трав,дикого меда.У себя в холодильнике я создала маленький французский уголок "Ностальгия по Франции",которую в этом году не смогла посетить. 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 После чего, Вы не поверите, получила письмо в личку с недовольством того, что зашла к ней в «гости» (определение её). Хотя я уверена, что вряд ли у кого-то из форумчан будет такая же «странная» реакция на посещение его профиля , я всё-таки хочу предупредить. Заходите ко мне в "гости", буду очень рада :smile:! И не переживайте , хотя я, когда только зарегистрировалась на форуме, три!!! дня подряд заходила в профиль к одной форумчанке и она мне пишет в ЛС:"Может вам нужна от меня какая-то помощь?" - видит, что я "новый пользователь". Обменялись любезностями)) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Обнаружила, что вообще не вижу в своем профиле последних посетителей. Устранила "недостаток"))) Теперь вижу))) :dance4: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Коллеги, кто помнит, где заканчивается экскурсия общая в Барселоне? Уже устала искать информацию свежую по этому вопросу, многое устарело из отзывов, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) В нашем испанском туре в июне обзорная экскурсия закончилась в центре Барселоны около Готического квартала.т.к. у большей части группы начиналась дополнительная экскурсия. Остальных отвезли на набережную к памятнику Колумбу. Там же , т.е. у монумента Колумбу ,поздно вечером и забрали нас, гуляющих по вечерней Барселоне. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Ландышш 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Там же поздно вечером и забрали нас т.е. у памятника Колумбу, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Танюш, у нас по такой же схеме было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Коллеги, кто помнит, где заканчивается экскурсия общая в Барселоне? Уже устала искать информацию свежую по этому вопросу, многое устарело из отзывов, к сожалению. в июне экскурсия по Барселоне закончилась так: несколько человек вышли в начале бульвара (улицы) Рамблас. Остальные доехали до памятника Колумбу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.