o4arovashka Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Все свои фотоальбомы делала в фирме "Мультифото". Фотокниги не делала пока, но эта услуга там тоже есть. Так же как календари, фотохолсты, чашки, футболки и т.п.. Можно сделать всё в присутствие опытных менеджеров прямо на месте, можно дома и загрузить на сайт. Часто бывают скидки и интересные предложения..как зарегистрированному пользователю мне это обычно приходит в почту. Вот собственно http://print.multiphoto.ru/pt/multiphoto/1426/ Офисы фирмы есть во многих торговых центрах) 9 Цитата
Популярный пост Alfiya.Khammatova Опубликовано 24 января, 2017 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Вы не поверите, но я делаю альбом с фотографиями с путешествий сама. Получается несколько другой формат, ближе к скрапбукингу, наверное, но главное же - воспоминания сохранить. :smile: Да и не только с путешествий, и фото с друзьями, просто красивые фотографии, сделанные мной... Фото распечатываю сама на фотобумаге и цветном принтере, подбираю картинки для оформления и вуаля!)) 54 Цитата
МЕЧТА Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Добрый вечер! Мне нравится делать это на сайте Нетпринт (Netprint). Там есть два варианта подготовки макета: он-лайн, для это надо зарегистрироваться на сайте, а потом создать альбом фотографий, закачав их, выбрать нужный формат, и делать свою книгу, выбрать дизайн, количество разворотов, делать необходимые подписи. Второй вариант - это делать офф-лайн, но для этого надо скачать программу, аналогичную той, что на сайте и делать макет книги. После того, как он будет готов, отправлять его на Нетпринт в печать. Готовая книга печатается за 1-2 дня, плюс время на доставку. Да, на сайте есть вкладка - Акции. Там постоянно есть какие-либо акции, и если будет готов макет, который может храниться в вашем личном кабинете, можно дождаться скидок и заказать книгу. Удачи, будут еще вопросы, отвечу с удовольствием! Я тоже использую сайт (Netprint).Устраивает качество и цена вопроса,сейчас доставка у них подорожала,но по акции сделать фотокнигу в мягкой обложке очень приятно и места меньше занимает, чем фотооальбомы. Мультифото несколько дороже. 4 Цитата
МЕЧТА Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Джонсон Цанг (Johnson Tsang) — удивительный гонконгский скульптор-сюрреалист. Вот уже на протяжении 20 лет радует любителей искусства своими волшебными работами, главная черта которых — комбинация реальных и абстрактных образов, застывших в одном мгновении. В своих работах скульптор использует сюрреалистические сюжеты, но приемы, наоборот, гиперреалистические. Каждое из его творений — это невероятно филигранная, проработанная до малейших деталей, тончайшая и почти ювелирная работа. Благодаря такой утонченности, все работы — словно живые, кажется, будто еще мгновение и скульптура оживет. living-clay-sculptures-ceramics-johnson-tsang-111.jpg Откройте ссылку и посмотрите его потрясающие работы. http://vdohnovenie2.ru/kreativnye-skulptury-johnson-tsang/ Наташа,этот скульптор-настоящее открытие для меня! Такие необычные работы, их хочется разглядывать))) Бегло посмотреть не получится, они очень чувственные! Спасибо. Изменено 24 января, 2017 пользователем МЕЧТА 4 Цитата
Лучик73 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Мне тоже нравится Netprint. Но всегда работаю в он-лайн режиме, т.к. в офф-лайн у меня все время глючит. 3 Цитата
Любитель Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Мне тоже нравится Netprint. Мне кажется, Netprint и Printbook близнецы-братья. Во всяком случае редакторы у них одинаковые. И цены, насколько я понял, тоже одинаковые. Возможно, в одной типографии печатают 1 Цитата
Лучик73 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Я вам больше скажу. Логин и пароль у меня и там, и там подходит. Я в начале регистрировалась в Printbook, а потом меня плавно перевели в Netprint. 1 Цитата
Mezzo Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) А поверите ли вы, что календарь на 2017 год совпадает с календарём на 1917-ый? И где-то внизу среди других чисел скромно затерялось 25 октября ) Изменено 26 января, 2017 пользователем Mezzo 27 Цитата
Маэстро Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 А поверите ли вы, что календарь на 2017 год совпадает с календарём на 1917-ый? Конечно не поверим потому как это календарь по Юлианскому стилю, а сейчас у нас Григорианский календарь. 2 Цитата
Лоста Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Тем не менее, при желании можно пользоваться, если не брать в расчет праздники :smile: 2 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Конечно не поверим потому как это календарь по Юлианскому стилю, а сейчас у нас Григорианский календарь. ключевое слово : СОВПАДАЕТ! а не Юлианский-Григорианский 3 Цитата
alevgr Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Календарь на нынешний год, к счастью, ещё полностью совпадает с 2006-м годом! Почему к счастью? Да потому, что моя половина категорически не желает расстаться со стареньким сотовым Самсунгом, а в нем календарь, оказывается, работает только с 2001 по 2016 годы! Пришлось пошарить в вечном календаре, найти подходящий год в этом диапазоне лет с таким же распределением дней недели по датам и установить его в телефоне. Год на основном экранчике всё равно не отображается. Теперь могу спокойно жить до конца февраля 2019-го года, когда, по мнению телефона, наступит високосное 29 февраля 2008-го года, и надо будет снова подобрать год. Однако лелею надежду, что за ближайшие два года всё же смогу уговорить её обновить технику :biggrin: ! 21 Цитата
golubushka Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Календарь на нынешний год, к счастью, ещё полностью совпадает с 2006-м годом! Почему к счастью? Да потому, что моя половина категорически не желает расстаться со стареньким сотовым Самсунгом, а в нем календарь, оказывается, работает только с 2001 по 2016 годы! Пришлось пошарить в вечном календаре, найти подходящий год в этом диапазоне лет с таким же распределением дней недели по датам и установить его в телефоне. Год на основном экранчике всё равно не отображается. Теперь могу спокойно жить до конца февраля 2019-го года, когда, по мнению телефона, наступит високосное 29 февраля 2008-го года, и надо будет снова подобрать год. Однако лелею надежду, что за ближайшие два года всё же смогу уговорить её обновить технику :biggrin: ! "Один старый друг лучше новых двух" - английская пословица в русском варианте. 4 Цитата
Маэстро Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 А еще УЧИТЕЛЬНИЦА!!! ключевое слово : СОВПАДАЕТ! а не Юлианский-Григорианский Вот вам правильный календарь на 1917 год. 1 Цитата
alevgr Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Вот вам правильный календарь на 1917 год. Но, насколько я понимаю, этот "правильный" календарь в России 1917-го года ни один обыватель бы не понял! У всех дома висели календари "по старому стилю". Не зря же революция была названа Октябрьской, а не Ноябрьской, т.к. произошла именно 25 октября по принятому в России стилю, и никто в стране в тот момент на даты по зарубежному "новому стилю" не смотрел. 3 Цитата
Маэстро Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Обыватель и сейчас никак не поймет в чём проблема. Цифры-то совпадают. Поэтому ЮЛИАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НА 1917 ГОД СОВПАДАЕТ С ГРИГОРИАНСКИМ КАЛЕНДАРЕМ НА 2017 ГОД. Так будет правильно. 7 Цитата
natusik Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Календарь на нынешний год, к счастью, ещё полностью совпадает с 2006-м годом! Почему к счастью? Да потому, что моя половина категорически не желает расстаться со стареньким сотовым Самсунгом, а в нем календарь, оказывается, работает только с 2001 по 2016 годы! Пришлось пошарить в вечном календаре, найти подходящий год в этом диапазоне лет с таким же распределением дней недели по датам и установить его в телефоне. Год на основном экранчике всё равно не отображается. Теперь могу спокойно жить до конца февраля 2019-го года, когда, по мнению телефона, наступит високосное 29 февраля 2008-го года, и надо будет снова подобрать год. Однако лелею надежду, что за ближайшие два года всё же смогу уговорить её обновить технику :biggrin: ! Александр Евгеньевич, не поверите, но у меня такой же сотовый телефон. Я в январе даже не могла понять, почему дата правильная, а день недели - не тот. А потом уже разобралась и тоже поставила все по 2006 году :biggrin: :biggrin: :biggrin: Зато эта старая модель ну никак не бьется, не тонет, не горит и связь хорошая! Изменено 26 января, 2017 пользователем natusik 8 Цитата
alevgr Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Зато эта старая модель ну никак не бьется, не тонет, не горит и связь хорошая! Не тонет??? Наташа, Вы не поверите, но предыдущий телефон она сумела утопить в стакане с горячим чаем :ireful: ! 8 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Не тонет??? Наташа, Вы не поверите, но предыдущий телефон она сумела утопить в стакане с горячим чаем! Александр Евгеньевич! Полагаю, что для "Самсунга" (если это был он) у чая была слишком экстремальная температура. :biggrin: А то - что не тонет, все верно. Просто очень любит купаться. Проверяла. :biggrin: 6 Цитата
балерина Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Вы не поверите, но.... путешестуя по самобытной стране - Ирландия, восхищаешься их умением сохранять народные обычаи и традиции.Одна из традиций изумрудного острова - это ирландская чечётка. Волшебная музыка и ритмические удары ног танцоров создают неповторимую атмосферу таинственности и сказки. Посмотрите фрагмент шоу, в котором Майкл Флэтли - известный танцор, хореограф, продюсер по просхождению ирландец, стремится в своём творчестве, чтобы люди больше узнали о своеобразной культуре его края. Уникальность мастерства Майкла, дважды зафиксирована в "Книге рекордов Гиннеса", как самого быстрого танцора чечетки в мире. Наслаждаемся просмотром.... Изменено 27 января, 2017 пользователем балерина 24 Цитата
Morin Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Ирина I, в сони Эриксон все с календарями нормально. И 2017 и 2018 отлично видны, дальше лень листать было. Моей соньке уже лет 8 и я ее холю и лелею, пользуюсь будильником и для звонков - не люблю разговаривать по смартфону. И вы не поверите, но только что обнаружила что с рабочего IE11 невозможно ни цитировать сообщение, ни скопировать-вставить фразу. Только печатать самой 1 Цитата
alevgr Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Вы не поверите, какой новый дефицит я обнаружил в магазинах! Стояла у меня много лет бутылочка простейшего одеколона. Естественно, не поражать дам изысканным ароматом, а для технических целей - помазать царапинку, продезинфицировать место укола, стереть пятнышко краски с кожи. Вчера остатки использовал для очистки стареньких белых кроссовок, выбросил флакончик и сегодня торжественно потопал в ближайший магазин косметики. Там у полок открыл рот от удивления - нет моего товара, стоят только духи и дорогущие одеколоны с прыскалками! Спросил продавца. В ответ услышал, что всю спиртосодержащую косметическую продукцию - одеколоны, туалетную воду, лосьоны - не так давно убрали на склад и запретили ими торговать до особого распоряжения! Тут только вспомнил, что сам на-днях читал в Интернете новость о продлении Роспотребнадзором запрета такой торговли еще на 60 дней, до конца марта. Фантазия бюрократов высших ведомств в их попытках "защитить" народ от опасных веществ неистощима! Скоро кухонный ножик без справки от психиатра не купишь. Да и весь транспорт не мешает полностью запретить - сколько он людей убил и покалечил! Ладно, пусть по логике бюрократов пресловутую настойку боярышника в аптеке будут продавать только по рецепту врача; а на флакончик лосьона, может, тоже придумают предварительное получение какой-нибудь справки о том, что иначе от покупателя плохо запахнет? Так что, видимо, кроме попавших под контрсанции импортных колбас и сыров, придется везти из тура по Европе еще и бутылочку одеколона... Давно и верно сказано: заставь (неполиткорректное слово) Богу молиться, так он лоб расшибет! 34 Цитата
Наталия Кузьминична Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 А я о головной боли, в прямом смысле слова. Заболела тут на днях голова, стала я в своей аптечке искать , чего бы выпить. Вспомнила, что хорошо помогает Пенталгин. А оказывается он теперь по рецепту! И только в руки по 2 штуки. Как это знакомо! 3 Цитата
Иринка курянка Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Возвращаются времена, когда товары продавались по карточкам :biggrin: :biggrin: Неделю назад я лежала в больнице, там попросили купить физраствор для капельниц - не продали в аптеке, сказали по рецепту. 1 Цитата
Parlette Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Есть два вида Пентальгина, один в свободной продаже, другой - по рецепту. Замечу, что во многих европейских странах, например во Франции, никакие лекарства не продаются без рецепта врача. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.