Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Утро. Просыпается Барнаул. Сейчас проснется и Некрасова Кристина. Вы не поверите, но как бы я хотела сейчас увидеть ее удивленный взгляд...  174 "голоса" подарили вы, уважаемые форумчане, девочке! Большое всем спасибо!

Опубликовано (изменено)

На работе развернули бурную деятельность, сейчас еще всех знакомых подключу к процессу, надо девчонке помочь!

Итак - 14%...еще надо чуть- чуть поднажать!

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

14,2%...подключила учительский портал страны) :dance4:

Уррра! Спасибо! А у нас в школе началась новая волна голосования! До кого-то из учеников дошло, что можно голосовать с разных браузеров! Значит ещё больше будет отдано голосов! Спасибо всем вам от Кристины и её мамы, ну и конечно же от меня!!!

Опубликовано

Уррра! Спасибо! А у нас в школе началась новая волна голосования! До кого-то из учеников дошло, что можно голосовать с разных браузеров! Значит ещё больше будет отдано голосов! Спасибо всем вам от Кристины и её мамы, ну и конечно же от меня!!!

А тем временем...уже 14.4% ( сравнялись со вторым результатом по процентам) :dance4:

Опубликовано (изменено)

А тем временем...уже 14.4% ( сравнялись со вторым результатом по процентам) :dance4:

Вы не поверите... :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4: Это представители 11а класса! Спасибо всем!  "Без друзей меня чуть - чуть, а с друзьями много!" Вместе мы сила!

Изменено пользователем Gutelaune
Опубликовано

Вы не поверите... :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4: Это представители 11а класса! Спасибо всем!  "Без друзей меня чуть - чуть, а с друзьями много!" Вместе мы сила!

А тем временем...14. 5% и уверенно второе место!

Опубликовано

Всем доброе утро! Вы не поверите... Да впрочем почему не поверите? Дружная команда форумчан принесла моей ученице 417 голосов! На сейчас II место наше и первое совсем не за горами! Всем большое большое спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

Все пишут , что весна у них уже пришла, а вот к нам , в деревню, она, похоже, не собирается.

Вышла я на крыльцо, а там соседский кот Кузя с этим же вопросом:"Весна скоро?")))

20170331_081406.jpg

20170331_081418.jpg

20170331_081344-1.jpg

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

Все пишут , что весна у них уже пришла, а вот к нам , в деревню, она, похоже, не собирается.

Вышла я на крыльцо, а там соседский кот Кузя с этим же вопросом:"Весна скоро?")))

Надя, к нам весна  тоже похоже дорогу  забыла. А ведь  так  хорошо всё начиналось, снег таял во всю, и как было неожиданно уже по утрам провалиться в него по самые колени, ручейки  бежали,сосульки  капали.Если в прошлом году в этот самый день уже снега не было и в помине, то в этом  году,так и хочется пропеть "А зима, а зима снова к нам вернулась, посмотрите в окно . солнышко  уснуло.."

Опубликовано

Вы не поверите, но и в нашем краю вечнозелёных помидоров весна последние десятилетия исчезает как класс: переход от -10 к +15 происходит каким-то скачком дней за 7-10. Нынешняя снежная зима, на "радость" автомобилистам и коммунальщикам, прошла в Ижевске, так сказать, "под знаком шелудивого кота"  (валит и валит, валит и валит :smile: :sad:). Весна решила от неё не отставать. Такой вот чисто весенний вид из окна наблюдался не далее как 29 марта:

0_16b7e8_b7735394_XL.jpg

Немудрено, что итогом стали вот такие Высокие Татры в отдельно взятом дворе :scratch: (4 апреля!)

0_16b7e9_a5829fc4_XL.jpg

Ракурс вышел не самым выразительным, но высота этой горки - 2 человеческих роста!

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, но и в нашем краю вечнозелёных помидоров весна последние десятилетия исчезает как класс: переход от -10 к +15 происходит каким-то скачком дней за 7-10. Нынешняя снежная зима, на "радость" автомобилистам и коммунальщикам, прошла в Ижевске, так сказать, "под знаком шелудивого кота"  (валит и валит, валит и валит :smile: :sad:). Весна решила от неё не отставать. Такой вот чисто весенний вид из окна наблюдался не далее как 29 марта:

Немудрено, что итогом стали вот такие Высокие Татры в отдельно взятом дворе :scratch: (4 апреля!)

Ракурс вышел не самым выразительным, но высота этой горки - 2 человеческих роста!

Сочувствую... Изменено пользователем Moderator2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...