Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_656836

Утро. Просыпается Барнаул. Сейчас проснется и Некрасова Кристина. Вы не поверите, но как бы я хотела сейчас увидеть ее удивленный взгляд...  174 "голоса" подарили вы, уважаемые форумчане, девочке! Большое всем спасибо!

Опубликовано
comment_656880

На работе развернули бурную деятельность, сейчас еще всех знакомых подключу к процессу, надо девчонке помочь!

Итак - 14%...еще надо чуть- чуть поднажать!

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_656902

14,2%...подключила учительский портал страны) :dance4:

Уррра! Спасибо! А у нас в школе началась новая волна голосования! До кого-то из учеников дошло, что можно голосовать с разных браузеров! Значит ещё больше будет отдано голосов! Спасибо всем вам от Кристины и её мамы, ну и конечно же от меня!!!

Опубликовано
comment_656934

Уррра! Спасибо! А у нас в школе началась новая волна голосования! До кого-то из учеников дошло, что можно голосовать с разных браузеров! Значит ещё больше будет отдано голосов! Спасибо всем вам от Кристины и её мамы, ну и конечно же от меня!!!

А тем временем...уже 14.4% ( сравнялись со вторым результатом по процентам) :dance4:

Опубликовано
comment_656943

А тем временем...уже 14.4% ( сравнялись со вторым результатом по процентам) :dance4:

Вы не поверите... :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4: Это представители 11а класса! Спасибо всем!  "Без друзей меня чуть - чуть, а с друзьями много!" Вместе мы сила!

Изменено пользователем Gutelaune

Опубликовано
comment_656947

Вы не поверите... :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4:  :dance4: Это представители 11а класса! Спасибо всем!  "Без друзей меня чуть - чуть, а с друзьями много!" Вместе мы сила!

А тем временем...14. 5% и уверенно второе место!

Опубликовано
comment_657052

Всем доброе утро! Вы не поверите... Да впрочем почему не поверите? Дружная команда форумчан принесла моей ученице 417 голосов! На сейчас II место наше и первое совсем не за горами! Всем большое большое спасибо!!!

Опубликовано
comment_657128

Все пишут , что весна у них уже пришла, а вот к нам , в деревню, она, похоже, не собирается.

Вышла я на крыльцо, а там соседский кот Кузя с этим же вопросом:"Весна скоро?")))

20170331_081406.jpg

20170331_081418.jpg

20170331_081344-1.jpg

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_657133

Все пишут , что весна у них уже пришла, а вот к нам , в деревню, она, похоже, не собирается.

Вышла я на крыльцо, а там соседский кот Кузя с этим же вопросом:"Весна скоро?")))

Надя, к нам весна  тоже похоже дорогу  забыла. А ведь  так  хорошо всё начиналось, снег таял во всю, и как было неожиданно уже по утрам провалиться в него по самые колени, ручейки  бежали,сосульки  капали.Если в прошлом году в этот самый день уже снега не было и в помине, то в этом  году,так и хочется пропеть "А зима, а зима снова к нам вернулась, посмотрите в окно . солнышко  уснуло.."

Опубликовано
comment_657147

Вы не поверите, но и в нашем краю вечнозелёных помидоров весна последние десятилетия исчезает как класс: переход от -10 к +15 происходит каким-то скачком дней за 7-10. Нынешняя снежная зима, на "радость" автомобилистам и коммунальщикам, прошла в Ижевске, так сказать, "под знаком шелудивого кота"  (валит и валит, валит и валит :smile: :sad:). Весна решила от неё не отставать. Такой вот чисто весенний вид из окна наблюдался не далее как 29 марта:

0_16b7e8_b7735394_XL.jpg

Немудрено, что итогом стали вот такие Высокие Татры в отдельно взятом дворе :scratch: (4 апреля!)

0_16b7e9_a5829fc4_XL.jpg

Ракурс вышел не самым выразительным, но высота этой горки - 2 человеческих роста!

Опубликовано
comment_657398

Вы не поверите, но и в нашем краю вечнозелёных помидоров весна последние десятилетия исчезает как класс: переход от -10 к +15 происходит каким-то скачком дней за 7-10. Нынешняя снежная зима, на "радость" автомобилистам и коммунальщикам, прошла в Ижевске, так сказать, "под знаком шелудивого кота"  (валит и валит, валит и валит :smile: :sad:). Весна решила от неё не отставать. Такой вот чисто весенний вид из окна наблюдался не далее как 29 марта:

Немудрено, что итогом стали вот такие Высокие Татры в отдельно взятом дворе :scratch: (4 апреля!)

Ракурс вышел не самым выразительным, но высота этой горки - 2 человеческих роста!

Сочувствую...

Изменено пользователем Moderator2

Опубликовано
comment_657434

вы не поверите, да и самой не верится, но сегодня -10 (!!!!) лет, как я зарегестрирована на форуме! ужас! кошмар! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.