MAK Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Спасибо за такие добрые слова и признание, мне всегда удивительно...что отзывы нравятся, потому как в школе самыми нелюбимыми предметами у меня были Литература, Русский язык и История.))) Ну и коль речь зашла о туре в Греции...можно я поинтересуюсь в какой тур и дату Вы отправляетесь? А вдруг у Вас и гид будет тот же...что и в нашем замечательном греческом путешествии? :derisive: ТТВ сейчас публикует гидов за 2-е недели до тура. Но я надеюсь, что нам повезёт, т.к. ВСЯ ГРУППА ЖДЁТ ЮЛИЮ МАСЮК Тур 10A-avia (Салоники) от 07.07.2017 Изменено 20 апреля, 2017 пользователем MAK 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Вы не поверите, но на ценниках в ГУМе на втором месте китайский язык, а уж потом английский. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Вы не поверите, но на ценниках в ГУМе на втором месте китайский язык, а уж потом английский. DSC04457.JPG И не только в ГУМе, и уже года 2 или 3 как. Это связано с постоянным ростом поездок китайцев по миру (например, чтобы понимать масштаб, Евросоюз в 2014 году на россиянах заработал 30 млрд евро, а на китайцах - 300 млрд евро) и в Россию в частности и падением въездного туризма в Россию и работающих здесь сотрудниках из других стран. Китайского, кстати, стало много и в европейских дьюти-фри. Практически везде китайский используется наравне с языком страны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Вы не поверите, но чехи оказались очень добры ко мне...и сегодня утром порадовали меня двухгодичной визой!!!))(наверное в пасхальном настроении были!))) Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Вербочка 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Надюша, поздравляю! Здорово! Теперь только успевай бронировать и ездить ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Надюша, поздравляю! Здорово! Теперь только успевай бронировать и ездить )Спасибо, девочки, за ваш теплый приём в столице нашего ФО.Благодаря вашему настрою и симпатичным посиделкам всё сложилось в самом лучшем виде!)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Была сегодня на прогулке в центре и обнаружила вот такой боольшой замок! Памятник искренней и чистой любви! 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Сегодня 13.24 над Ботаническим садом и Останкино. Гало! 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Была сегодня на прогулке в центре и обнаружила вот такой боольшой замок! Памятник искренней и чистой любви! Охти, люди из края Сибирского, Знать, и вас то задело поветрие! Что ж, тогда уж и я вам поведаю, Что у нас те замки вытворяют-то! На деревьях иные растут, о дела! Вот вам фото, а то не поверите! Так что люди дивятся-любуются Урожаю такому богатому.... Кои - золотом светятся свадебным (али солнечным, что натуральнее)... Кои друг прицепились ко друженьке, Будто семьи их ажно из Швеции... Да пусть хоть из Содома с Гоморрою! Нет у нас ни малейших тут комплексов! А иные замки аж с арбузину Вырастают... даж в зимы холодные! Знать, любовь уж была тут безмерная! (Иль понты, что ещё вероятнее)... Старый слесарь на дело то глянул лишь, да сказал, почесав крепко маковку: "Ну а коли развод приключитися, Что ж тут делать? Ведь ключ в воду выброшен! Видно, будет искать монтировочку, Вам Амурчик, сломя свои крылья-то!" :biggrin: :biggrin: :biggrin: 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Вы не поверите...но вот такая она у нас, Вятка! У нас ведь на Вятке свои порядки! И весна в ней вот такая...подумаешь, 20 апреля 2017 было на дворе!)) :dance4: Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Вербочка 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Вербочка, спасибо! Я как дома побывала... и улица моя родная - Ленина, я жила на углу Ленина, Воровского, недалеко от места съёмки. А песня какая красивая... Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) «Цеванг Палджор, гражданин Индии, погиб во время восхождения на самую высокую в мире вершину Эверест в 1996-м. С тех самых пор, вот уже более 20 лет, его тело лежит на северном склоне горы на высоте 8500 метров. Яркие зелёные ботинки альпиниста стали ориентиром для других групп восхождения. Если вам встретился «мистер зелёные ботинки», значит, вы идёте верным путём.» Погибших на Эвересте укроют саваном: российские альпинисты готовят уникальную экспедицию. http://www.mk.ru/social/2017/04/16/pogibshikh-na-evereste-ukroyut-savanom-rossiyskie-alpinisty-gotovyat-unikalnuyu-ekspediciyu.html И будьте осторожны во время путешествий! Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Mezzo 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вы не поверите, но вчера у нас валил снег! Если учесть, что у нас абрикосы отцвели, вишня и алыча в цвету, тюльпаны хоть косой коси, то это был ужас-ужас! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Очень даже поверим, Сочи тоже в снегу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вы не поверите, но вчера у нас валил снег! Очень даже поверим, Сочи тоже в снегу Прикольно. А у нас +19. К четвергу до +26 ждём. Правда, абрикосы-вишни ещё не цвели, и тюльпанов нет. Но почки на деревьях набухли... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 И к нам сегодня Зимушка заскочила буквально на два часа..с ветром и снежинками. На горах еще лежит снег.. а в палисадниках цветут тюльпаны, нарциссы и деревья в цвету.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) А вот у нас сегодня такие перепады температуры. Как одеваться? Изменено 26 апреля, 2017 пользователем agatta 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Погода в Томске сегодня... Если коротко, то днем было жарко! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) А вот у нас сегодня такие перепады температуры. Как одеваться? 2017-04-26_08-52-52.png Гусары, молчать! ИМХО, конечно, но одеваться по столь переменчивой погоде надо, по-моему, так! Винни-Пух :biggrin: Вы не поверите, но в последнее время это, похоже, новый модный тренд :scratch: P.S. А мы тут пока наслаждаемся жарой +10 и сибирскую весну ждём только на майские :scratch: Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Викингур 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А вот прогноз на три дня. Так выглядит наш резко континентальный климат 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Сегодня в Томске... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Сегодня в Томске... градусник.jpg Да уж! Жара подкралась внезапно! :ireful: Организм в полном раздрае! :heat: Но начало мая нам обещают аномально холодным! И это тоже не айс. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А вот прогноз на три дня. Так выглядит наш резко континентальный климат 2017-04-26_20-29-07.png Заранее приношу свои извинения, но есть такой анекдот: Нашла девочка Маша цветик-семицветик, идет и думает, чтобы такого загадать? Придумала: "Хочу, чтобы колбасило!" Ее колбасит, все прекрасно. Надоело. "Хочу, чтобы не колбасило." Ее не колбасит. Прекрасно. "Хочу, чтобы перло!" Ее прет, класс. "Хочу, тобы не перло." Зашибись! "Хочу, чтобы плющило." Ее плющит. "Хочу, чтобы не плющило." Ее не плющит. Вдруг на встречу мальчик Коля едет в инвалидной коляске. Девочке Маше стало стыдно за то что она почти все желания потратила на себя, подумала немного, и загадала последнее желание: "Хочу, чтобы мальчика Колю плющило, перло и колбасило!" Я хочу, чтобы погоду не плющило и не колбасило, а на выходные у нас всех, что в России, что выезжающим в Европу, была хорошая погода! :) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Главное, чтобы в этой самой Европе, нас плющило и колбасило от солнечной, яркой погоды, и чтобы весь наш тур нам перло)))) ТТВ уже смс-ку прислал, чтобы выехать не забыла...и даже имя любимого гида напомнил. А судя по погоде выеду я из дома при +3-+5С, а в Москву приеду в +22С))) Ощущение будет...как по осени в Египет или Турцию сиганула!)) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Главное, чтобы в этой самой Европе, нас плющило и колбасило от солнечной, яркой погоды, и чтобы весь наш тур нам перло)))) ТТВ уже смс-ку прислал, чтобы выехать не забыла...и даже имя любимого гида напомнил. А судя по погоде выеду я из дома при +3-+5С, а в Москву приеду в +22С))) Ощущение будет...как по осени в Египет или Турцию сиганула!)) Куда же путь? :) Я еду по Германии и что-то побаиваюсь атлантических циклонических вихрей. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем MAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.