Mezzo Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Вы не поверите. Голландец Стефан Каспер провёл всю ночь напротив картины Рембрандта «Ночной дозор» в знаменитом музее Рейксмюзеум в Амстердаме. Руководство подарило ему такую возможность за то, что он стал 10-миллионным посетителем музея. Стефан признался, что изменил своё отношение к Рембрандту, которого раньше не очень любил. «Это впечатление, которое навсегда останется со мной», – сообщил "юбиляр". Кроме того, он прошёлся по музею и сделал несколько селфи с картинами. По словам Стефана, он остался наедине с картинами, а также бутылкой вина и ужином, приготовленным в ресторане музея. Каспер стал первым посетителем за всю историю, которому выпала такая возможность. Как сказал счастливчик, из-за волнения ему удалось поспать только пару часов. http://www.bbc.com/russian/news-40137565 Ну, а в какую лотерею хотели бы выиграть вы? Изменено 5 июня, 2017 пользователем Mezzo 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ночь в музеи это сильно))) Лучше уж ночь в замке!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ночь в музеи это сильно))) Лучше уж ночь в замке!!! Ну да,с привидениями! :laugh2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост bolataeva.rita Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вы не поверите, да и немудрено... Сегодня уволилась с работы моя мама. 57 лет педагогического стажа. 50 лет в одной школе. 30 лет директором школы. Тысячи учеников... Десятки выбравших "её физику". 5 родных детей, из них трое всегда чувствовали, что мама принадлежит не только им... Ей скоро 77, но она объясняет так законы физики, что лирики аплодируют) Она собирает вечеринки пенсионеров, работает парикмахером у подруг, хозяйничает в доме 100 кв.м....и только что взяла на воспитание 40 цыплят) Здоровья тебе, мама. И побольше тебе таких педагогов, Россия.. . Кстати, мама всегда путешествовала. И одна из первых в нашем регионе посетила Чехию и Германию. 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ....и только что взяла на воспитание 40 цыплят) Всех осенью убьёт. :negative: :ireful: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Сегодня уволилась с работы моя мама. ... Ей скоро 77, Значит, не уволилась. Тут другое определение. хозяйничает в доме 100 кв.м.... А дочь мыкается в поисках квартиры по соседним городам?! 30 лет директором школы. работает парикмахером у подруг, Даже прокомментировать сложно. Здоровья тебе, мама. Ей лично не пытались это сказать? побольше тебе таких педагогов, Россия.. За всю Россию решать не надо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ...и только что взяла на воспитание 40 цыплят) Всех осенью убьёт. :negative: :ireful: Семён Семёныч, чтоб они до осени дожили, их всё равно надо воспитать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Тысячи учеников...взяла на воспитание 40 цыплят) Прогресс налицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Я - заезда форума!! Не успею написать, меня тут же цитируют, обсуждают, сбегаются... Какая милота))))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Я - заезда форума!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Рита,я поверю.У меня самой мама 40 лет проработала учителем в школе.Дай бог твоей маме здоровья и сил! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азорина Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вот из-за таких энтузиастов и повысят пенсионный возраст! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Какие же вы милые, уважаемые женщины. Так любите кусать друг друга. Посмеялся 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40Olga Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Я - заезда форума!! Не успею написать, меня тут же цитируют, обсуждают, сбегаются... Какая милота))))) Здоровья Вашей маме и интересной жизни в новом пенсионерном качестве!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вот из-за таких энтузиастов и повысят пенсионный возраст! Вспомнился анекдот. Идет лекция для офицеров. Лектор говорит: "По супружеским изменам на первом месте артисты, на втором военные". С места вскакивает полковник и кричит: "Это клевета на армию, я, например, никогда не изменял своей жене!" Ему с места отвечает лейтенант: "Вот из-за таких, как Вы, мы и оказались на втором месте!" 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Маргарита, не обращайте внимание, собака лает, а у мамы Вашей все будет хорошо. Зависть она такая... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица новая Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Маргарита, не обращайте внимание, ... у мамы Вашей все будет хорошо. То есть сейчас - плохо????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Будет еще лучше. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица новая Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Будет еще лучше. Да куда уж лучше то? Дом сто квадратов да 40 цыплят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Да куда уж лучше то? Дом сто квадратов да 40 цыплят!!! Лучше всегда есть куда!!! Особенно человеку позитивно мыслящему))! Учитесь))) :good2: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица новая Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Лучше всегда есть куда!!! И то верно! Лучше цыплят могут быть только куры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Какие же вы милые, уважаемые женщины. Так любите кусать друг друга. Посмеялся С чего вы взяли, что это женщины? Иные мужчины..... фору дадут.... Анекдот ваш :good2: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 С чего вы взяли, что это женщины? Иные мужчины..... фору дадут.... Анекдот ваш :good2: Мне показалось, что только женщины могут так друг друга подкалывать. Правда потом тоже задумался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Мне показалось, что только женщины могут так друг друга подкалывать. Правда потом тоже задумался Причем все знают, кто это)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица новая Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Причем все знают, кто это)))) Э, и я знать хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.