agatta Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) может цент всемирного потепления находится в Сибири :biggrin: :scratch: Похоже, что может: Изменено 22 июня, 2017 пользователем agatta 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 В Госдуму, КПРФ, внесли законопроект об отмене новогодних каникул((... ну вот, а я первый раз запланировала тур на это время... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 В Госдуму, КПРФ, внесли законопроект об отмене новогодних каникул((... ну вот, а я первый раз запланировала тур на это время... :cray: Да я Вас умоляю.. они каждый год его выносят. Щас протолкнут под эту тему более важный проект, пока народ будет празднику мусолить и успокоятся. Надо же депутатам на дачи заграничные ездить когда-то отдыхать :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азорина Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 В Госдуму, КПРФ, внесли законопроект об отмене новогодних каникул((... ну вот, а я первый раз запланировала тур на это время... :cray: Даже если и примут такой закон, он будет действовать уже со следующего года, а в этом все останется по-старому. Больше волнует курс валюты, вот он то может существенно вырасти к Новому году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Вы не поверите,но я до сегодняшнего дня понятия не имела,что при онлайн-регистрации за место у окна надо заплатить. По крайне мере такие правила есть в одной авиакомпании. Сегодня была в лёгком ступоре,с таким столкнулась впервые. Изменено 22 июня, 2017 пользователем milypa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Да я Вас умоляю.. они каждый год его выносят. Больше волнует курс валюты, вот он то может существенно вырасти к Новому году. Да, много рисков)) планировать больше, чем на месяц уже становится проблематично)) :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вы не поверите,но я до сегодняшнего дня понятия не имела,что при онлайн-регистрации за место у окна надо заплатить. По крайне мере такие правила есть в одной авиакомпании. Сегодня была в лёгком ступоре,с таким столкнулась впервые. И что это за авиакомпания?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) И что это за авиакомпания?? Это авиакомпания"Нордстар". Изменено 22 июня, 2017 пользователем milypa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вы не поверите,но я до сегодняшнего дня понятия не имела,что при онлайн-регистрации за место у окна надо заплатить. По крайне мере такие правила есть в одной авиакомпании. Сегодня была в лёгком ступоре,с таким столкнулась впервые. Как интересно! А я всегда отбиваюсь от этого места, хочется сидеть у прохода... Делают ребята деньги из воздуха, вернее, пытаются - не верится, что кто -то будет доплачивать за место у окна. :scratch: :derisive: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Как интересно! А я всегда отбиваюсь от этого места, хочется сидеть у прохода... Делают ребята деньги из воздуха, вернее, пытаются - не верится, что кто -то будет доплачивать за место у окна. :scratch: :derisive: Я тоже не уважаю такие места.Я даже не у прохода,а в самом проходе бы посидела. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А я предпочитаю именно околооконное место...и всегда прошу именно его.)) Вот как всё же хорошо, что все люди разные!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Когда мы летели в тур ТТВ до Берлина компанией "Air Berlin", на регистрации брали доплату за места у запасного выхода (что-то около 29 евро по курсу). Наши туристы бегали - доплачивали. В другой раз при полёте швейцарской компанией "Swiss" видно все зарегистрировались онлайн и обычных мест не осталось, так что при обычной регистрации меня посадили у запасного выхода бесплатно, причём одну на 3 сиденья, без соседей: хоть тебе у прохода... хоть у окна... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 не поверите, недавно покупала билет на алиталию до неаполя с пересадкой в риме, туда и обратно. при покупке можно было бесплатно выбрать места на все четыре самолета. чем и не преминула воспользоваться 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Вы не поверите, но это правда: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Вы не поверите,идя сегодня утром на работу,увидела вот такое небо.Фотографии сделаны в одно и тоже время,с одного и того же места. Сначала сделала одну фотографию,повернулась на 180 градусов,сделала другую фотографию. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) не поверите, недавно покупала билет на алиталию до неаполя с пересадкой в риме, туда и обратно. при покупке можно было бесплатно выбрать места на все четыре самолета. чем и не преминула воспользоваться Поверю, сама всегда так делаю:)) Там еще и питание можно выбрать, тоже бесплатно. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Ёlka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей M Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Вы не поверите,идя сегодня утром на работу,увидела вот такое небо. Как я могу не поверить, если из своего окна видел вот такое 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А я предпочитаю именно околооконное место...и всегда прошу именно его.)) Вот как всё же хорошо, что все люди разные!)) Я тоже всегда сижу у окна..люблю) Если меня лишить окна, я конечно буду пытаться послушать музыку, посмотреть кино или поспать, но в реальности этого так и не сделаю, а буду от скуки мешать окружающим делать всё перечисленное. Друзья мои это уже знают, поэтому всегда выбивают мне место возле окна;) Даже понимая, что потом я буду лазить в сторону туалета по их коленкам) Доплатить ещё ни разу не предлагали, во всяком случае при вылете из России. Как-то турки пытались намекнуть, что надо бы поблагодарить(при вылете от них), но быстро были поставлены на место.. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Вы не поверите, не могу попасть на дачу 2 неделю.За окном опять дождь, что интересно он исключительно идет по субботам и воскресеньям. :cray: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Вы не поверите, не могу попасть на дачу 2 неделю.За окном опять дождь, что интересно он исключительно идет по субботам и воскресеньям. :cray:Людмила, как я тебя понимаю, хоть у меня и нет и сада!Сажу цветы и травки на балконе!С работы бегом поливать!Каждую весну с нетерпением жду когда можно начинать посадки на балконе! Можно покажу что у меня растёт? Царство петуний. Королевство бальзамина. Самый неприхотливый бальзамин ! Гномик на прогулке. Это я в "Европах" слизала! На кухне кувшин надоел, на балкон отправила. И куда ж без этой красавицы или просто для души! 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Какая красота, у меня на лоджии тоже цвктник. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Как я могу не поверить, если из своего окна видел вот такое Это к счастью))! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Вы не поверите, не могу попасть на дачу 2 неделю.За окном опять дождь, что интересно он исключительно идет по субботам и воскресеньям. :cray: А у нас жара, жара, жара и посмотрела прогноз на 10 дней вперед, а там... ЖАРА! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 И не говори, Эльвира! На улице даже воздух горячий. И никакого похолодания в прогнозах! Собрать бы вещички и уехать туда, где градусов 18. (Не люблю жару, тяжело её переношу). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 И не говори, Эльвира! На улице даже воздух горячий. И никакого похолодания в прогнозах! Собрать бы вещички и уехать туда, где градусов 18. (Не люблю жару, тяжело её переношу). Приезжайте к нам в Рязань, как раз имеются Ваши 18С! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.