Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

может цент всемирного потепления находится в Сибири  :biggrin:  :scratch:

Похоже, что может:

2017-06-22_18-21-53.png

Изменено пользователем agatta
  • Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В Госдуму, КПРФ, внесли законопроект об отмене новогодних каникул((... ну вот, а я первый раз  запланировала тур на это время... :cray:

Да я Вас умоляю.. они каждый год его выносят. Щас протолкнут под эту тему более важный проект, пока народ будет празднику мусолить и успокоятся. Надо же депутатам на дачи заграничные ездить когда-то отдыхать :smile:

Опубликовано

В Госдуму, КПРФ, внесли законопроект об отмене новогодних каникул((... ну вот, а я первый раз  запланировала тур на это время... :cray:

Даже если и примут такой закон, он будет действовать уже со следующего года, а в этом все останется по-старому. Больше волнует курс валюты, вот он то может существенно вырасти к Новому году. 

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите,но я до сегодняшнего дня понятия не имела,что при онлайн-регистрации за место у окна надо заплатить.

По крайне мере такие правила есть в одной авиакомпании. Сегодня была в лёгком ступоре,с таким столкнулась впервые.

Изменено пользователем milypa
Опубликовано

Да я Вас умоляю.. они каждый год его выносят. 

Больше волнует курс валюты, вот он то может существенно вырасти к Новому году. 

Да, много рисков)) планировать больше, чем на месяц уже становится проблематично))  :scratch:

Опубликовано

Вы не поверите,но я до сегодняшнего дня понятия не имела,что при онлайн-регистрации за место у окна надо заплатить.

По крайне мере такие правила есть в одной авиакомпании. Сегодня была в лёгком ступоре,с таким столкнулась впервые.

И что это за авиакомпания??

Опубликовано

Как интересно! А я всегда отбиваюсь от этого места, хочется сидеть у прохода... Делают ребята  деньги из воздуха, вернее, пытаются - не верится, что кто -то  будет доплачивать за место у окна. :scratch:  :derisive:

Опубликовано

Как интересно! А я всегда отбиваюсь от этого места, хочется сидеть у прохода... Делают ребята  деньги из воздуха, вернее, пытаются - не верится, что кто -то  будет доплачивать за место у окна. :scratch:  :derisive:

Я тоже не уважаю такие места.Я даже не у прохода,а в самом проходе бы посидела.

Опубликовано

Когда мы летели в тур ТТВ до Берлина компанией "Air Berlin", на регистрации брали доплату за места у запасного выхода (что-то около 29 евро по курсу). Наши туристы бегали - доплачивали.

В другой раз при полёте швейцарской компанией "Swiss" видно все зарегистрировались онлайн и обычных мест не осталось, так что при обычной регистрации меня посадили у запасного выхода бесплатно, причём одну на 3 сиденья, без соседей: хоть тебе у прохода... хоть у окна... 

Опубликовано

не поверите, недавно покупала билет на алиталию до неаполя с пересадкой в риме, туда и обратно. при покупке можно было бесплатно выбрать места на все четыре самолета. чем и не преминула воспользоваться

Опубликовано

Вы не поверите,идя сегодня утром на работу,увидела вот такое небо.Фотографии сделаны в одно и тоже время,с одного и того же места.

Сначала сделала одну фотографию,повернулась на 180 градусов,сделала другую фотографию.

фото4.jpg

фото3.jpg

Опубликовано (изменено)

не поверите, недавно покупала билет на алиталию до неаполя с пересадкой в риме, туда и обратно. при покупке можно было бесплатно выбрать места на все четыре самолета. чем и не преминула воспользоваться

Поверю, сама всегда так делаю:))

Там еще и питание можно выбрать, тоже бесплатно.

Изменено пользователем Ёlka
Опубликовано

А я предпочитаю именно околооконное место...и всегда прошу именно его.)) Вот как всё же хорошо, что все люди разные!))

Я тоже всегда сижу у окна..люблю) Если меня лишить окна, я конечно буду пытаться послушать музыку, посмотреть кино или поспать, но в реальности этого так и не сделаю, а буду от скуки мешать окружающим делать всё перечисленное. Друзья мои это уже знают, поэтому всегда выбивают мне место возле окна;) Даже понимая, что потом я буду лазить в сторону туалета по их коленкам)

Доплатить ещё ни разу не предлагали, во всяком случае при вылете из России. Как-то турки пытались намекнуть, что надо бы поблагодарить(при вылете от них), но быстро были поставлены на место..

Опубликовано

Вы не поверите, не могу попасть на дачу 2 неделю.За окном опять дождь, что интересно он исключительно идет по субботам и воскресеньям. :cray:

Людмила, как я тебя понимаю, хоть у меня и нет и сада!Сажу цветы и травки на балконе!С работы бегом поливать!Каждую весну с нетерпением жду когда можно начинать посадки на балконе! Можно покажу что у меня растёт?

Царство петуний.

IMG_1181.JPG

Королевство бальзамина.

IMG_1183.JPG

Самый неприхотливый бальзамин !

IMG_1188.JPG

Гномик на прогулке.

IMG_1182.JPG

Это я в "Европах" слизала!

IMG_1193.JPG

На кухне кувшин надоел, на балкон отправила.

IMG_1191.JPG

И куда ж без этой красавицы или просто для души!

IMG_1192.JPG

Опубликовано

Вы не поверите, не могу попасть на дачу 2 неделю.За окном опять дождь, что интересно он исключительно идет по субботам и воскресеньям. :cray:

А у нас жара, жара, жара и посмотрела прогноз на 10 дней вперед, а там... ЖАРА!

Опубликовано

И не говори, Эльвира! На улице даже воздух горячий. И никакого похолодания в прогнозах! Собрать бы вещички и уехать туда, где градусов 18. (Не люблю жару, тяжело её переношу).

Опубликовано

И не говори, Эльвира! На улице даже воздух горячий. И никакого похолодания в прогнозах! Собрать бы вещички и уехать туда, где градусов 18. (Не люблю жару, тяжело её переношу).

Приезжайте к нам в Рязань, как раз имеются Ваши 18С!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...