Гульфира Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Готова отдать 10 градусов самовывозом :derisive: . Ну сил нет при такой жаре да без моря быть... Приезжайте. Прихватите свои обещанные 10 градусов..Горы вокруг и море рядом-ночь езды.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морика Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А я не отдам ни один градус :derisive: греюсь перед Скандинавией. Жару люблю! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spring Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 готова обменять на 10 градусов дожди :derisive: а вообще, вы не поверите, вчера, 25 июня (!) у нас на даче зацвели (!) две яблони (!!!) а мы редиску второй раз посадили, думаю, что при такой прохладе, как сейчас, она как раз и вырастет :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Приезжайте. Прихватите свои обещанные 10 градусов..Горы вокруг и море рядом-ночь езды.. Да не могу я из Томска временно выехать, поэтому и отдаю самовывозом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalista Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Сибирь жжет!!!Омск тоже готов поделиться жаркими градусами!приезжайте загорать к нам!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Вы не поверите, букинг не дает бронировать гостиницы Крыма для отдыха. Только для работы. Такие типа санкции)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Вы не поверите, букинг не дает бронировать гостиницы Крыма для отдыха. Попробуйте на OZON... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Вы не поверите, букинг не дает бронировать гостиницы Крыма для отдыха. Только для работы. Такие типа санкции)) Татьяна! А может, дело не в санкциях, а в самом букинге? :smile: Я точно помню, что делала перед бронированием отметку "отдых", однако в итоге получилось, что ездила я весной в деловую поездку по Швеции. Такой вот у меня случился в этом году деловой "шведский отпуск". А уж сколько "экскурсионных дел" на будущее осталось - просто не перечесть :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Попробуйте на OZON... Да зачем? Я и в деловую поездку съездить могу:)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Татьяна! А может, дело не в санкциях, а в самом букинге? :smile: Я точно помню, что делала перед бронированием отметку "отдых", однако в итоге получилось, что ездила я весной в деловую поездку по Швеции. Такой вот у меня случился в этом году деловой "шведский отпуск". А уж сколько "экскурсионных дел" на будущее осталось - просто не перечесть :derisive: Не, в случае с Крымом при попытке поставить цель - "отдых", пишет, что невозможно забронировать отель в Крыму для отдыха, и в результате поиска показывает, что ничего не найдено:) Покопалась в инете в поисках ответа на сию загадку, пишут, что когда санкции против России в связи с крымским вопросом стали модным веянием в Европе, европейское руководство букинга тоже не смогло остаться в стороне, решило поучаствовать. Поэтому санкции типа ввели, но тут же нашли способ (десять баллов за сообразительность!) , как их обойти, чтобы, как говорится, и волки сыты, и овцы целы и санкции есть, и клиенты довольны:)) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вы не поверите, "Городские новости" похвастали: Красноярску обещают прохладу"На следующей неделе, по сообщениям метеорологов, в Красноярск придёт долгожданная прохлада. Напомним, уходящая неделя, как в Красноярске, так и во всём крае выдалась аномально жаркой, в середине недели столбик термометра вплотную подошёл к отметке +40." А дальше издевательство: Однако новая неделя начнётся с сильных порывов ветра, ночью температура опустится до +16, а в понедельник температура воздуха в городе не превысит 30 градусов тепла. А я-то обрадовалась "прохладе"! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вы не поверите, "Городские новости" похвастали: Красноярску обещают прохладу"На следующей неделе, по сообщениям метеорологов, в Красноярск придёт долгожданная прохлада. ... Однако новая неделя начнётся с сильных порывов ветра, ночью температура опустится до +16, а в понедельник температура воздуха в городе не превысит 30 градусов тепла. А я-то обрадовалась "прохладе"! Нам тоже прохладу пообещали... От 23 до 28 С... Как бы не замерзнуть! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 А у нас потеплело! +18!!! Правда вроде ненадолго... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Нам тоже прохладу пообещали... От 23 до 28 С... Как бы не замерзнуть! А у нас потеплело! +18!!! Правда вроде ненадолго... вот она - теория относительности! :biggrin: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вы не поверите, но, хотя лето в этом году прохладное, я сегодня в центре города обнаружил пляж, полностью заполненный "отдыхающими" :biggrin: ! Это прудик в дендрарии на улице Первомайской. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Вы не поверите, у нас на озере, которе находится в 500 метрах от моего дома, в черте города, вчера привозили купать слонов-артистов Варшавского цирка. http://www.province.ru/chelyabinsk/news/item/40972-v-chelyabinske-kupanie-slonov-v-ozere-smolino-snyali-na-video.html Изменено 28 июня, 2017 пользователем sunshine2104 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вы не поверите - обнаружила в каталоге туры в Хорватию с отдыхом на Кварнере. Снова там! Это ж так замечательно! :good2: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вы не поверите, у нас на озере, которе находится в 500 метрах от моего дома, в черте города, вчера привозили купать слонов-артистов Варшавского цирка. Про слонов... Есть у меня сестра, которая живет в 100 км от города в селе и надо же такому случиться, что в 40 с небольшим лет у нее случился инфаркт... А дальше как в кино, скорая с доставкой в город, вспотевший врач с криками - "гони", разрезанная одежда (уколы делали в дороге, кардиограмму снимали), кардиоцентр, каталка и забег медперсонала с ней, а на каталке сестра с развивающейся простыней, срочная операция и палата реанимации на неделю, ну и я с соплями и слезами... Дальше переводят сестру в обычную палату, где 5 кроватей и она одна... И вот человек, впервые встает после операции, подходит к окну и что она там видит?! В октябре месяце, да в Сибири... Слонов!!!!!! Трех гуляющих обычных и одного огромного розового (реклама)... Вот что можно было в этот момент подумать? Не до конца отошла от наркоза? Крыша "рванула" после операции??? А на самом деле у нас там под окнами Дворец спорта, где в тот момент гастролировал цирк... и кажется тоже Варшавский и слонов просто выпустили погулять. 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RailyaS Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Вы не поверите, в этот день, 5 лет назад, я отправилась в свой последний (на данный момент) автобусный тур с ТТВ. Хорошо хоть есть данный форум, читаю, смотрю фотки и мечтаю мечтаю мечтаю... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Вы не поверите, в этот день, 5 лет назад, я отправилась в свой последний (на данный момент) автобусный тур с ТТВ. Хорошо хоть есть данный форум, читаю, смотрю фотки и мечтаю мечтаю мечтаю... Мечты обязательно сбываются! Поверьте мне. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Вы не поверите, но хочется поделиться хорошим стихотворением Дениса Ракитского. Просто проснуться с тобою рядом,Просто коснуться нежной руки.Встретится с ласковым любящим взглядомИ тосковать, когда мы далеки..Просто болтать ни о чем до рассвета,Просто смеяться и просто грустить,Просто припомнить счастливое лето,Просто обидеться, просто простить..Просто мечтать, лежа рядом с тобою,Просто вдвоем ожидать перемен,Просто любить тебя всею душоюИ получать те же чувства в замен..Просто быть вместе единым целымИ как же просто все потерять —Вдруг станет черным, что было белым…Просто однажды тебя не понять..Только прошу я у господа бога —Силы нам дай, чтоб любовь сохранить.Ведь наша жизнь — это просто дорога —Будем, давай, просто жить и любить." И наблюдениями за пионами. Изменено 29 июня, 2017 пользователем golubushka 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 А я-то обрадовалась "прохладе"! Эля, поверь моему южнянскому опыту-после 40 градусов реально будет холодно организму!)))) После жаркого, знойного лета, при 25-28 градусах мы начинаем мерзнуть! Потом организм конечно адоптируется...но первые дни реальнл мерзнем! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) В Берлине из-за продолжающегося несколько часов подряд проливного дождя объявлено чрезвычайное положение. По данным местных СМИ, в отдельных районах Берлина выпало до 100 литров осадков на 1 кв.м. Экстренным службам Берлина уже поступило более 700 сообщений об авариях, затопленных улицах, подвалах, станциях метро, а также о других чрезвычайных происшествиях. А сегодня вся эта музыка будет уже в Москве. Вот что пишут синоптики: «…И разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились, и лился на землю дождь». Эти строки из Ветхого Завета о Всемирном потопе могут стать чрезвычайно актуальными для столичного региона вечером в пятницу. Интенсивные дожди обрушатся на мегаполис около 15:00 и будут лить, не переставая, практически до позднего вечера – в общей сложности ожидается до 30-40 мм осадков (почти полбочки воды на квадратный метр). Пик настоящего тропического ливня придётся на период с 18 до 21 часа, в связи с чем возникнет угроза существенных подтоплений пониженных форм рельефа, тоннелей и т.д. При этом шквалистые порывы ветра могут достигать 20 м/с и более, прогремят грозы, засверкают молнии, не исключен град. Возможны падения деревьев, рекламных конструкций, элементов кровли крыши и т.д., не исключены сбои в энергообеспечении. Наводнение в Москве, 1965 г. Вот такое лето. Надеюсь, этот пост спасёт хотя бы одного человека… От полного промокания в пятницу. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Mezzo 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Эля, поверь моему южнянскому опыту-после 40 градусов реально будет холодно организму!)))) После жаркого, знойного лета, при 25-28 градусах мы начинаем мерзнуть! Потом организм конечно адоптируется...но первые дни реальнл мерзнем! Не знаю, как Эля в Красноярске, но в я в Томске при 27 явно не мерзну! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Мы в Геленджике в 2015 отдыхали , сил вытерпеть жару хватало до 11 часов утра и до 16 сидели в номере под кондишном. Хозяйка раз зашла к нам и аж глаза вытаращила, как вы тут сидите, всего 22 градуса?! А нам бы 20 ещё лучше было... :whistle3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.