Опубликовано 7 декабря, 20257 дек comment_941747 Не поверите, не прошло и года, как я-таки дочитала шесть томов "Великого Моурави!":) не то, что бы я делала это совсем по слогам, просто с телефонного приложения читала, параллельно с другими бумажными книгами, коих за это время было ещё штук тридцать:) Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 20257 дек comment_941748 1 час назад, olle сказал:У Ттв хорошая программа, но для меня слишком длинная. Я еду на 7 дней, при этом беру 4 дня отпуска. Иначе на остальные поездки дней не хватит . Как всегда хочется все и сразу. И горы и море и даже океаны.Не уговаривайте!😅 Шучу.Хочу вспомнить, как это приятно путешествовать с "Туртранс-Вояжем".🤩 И что изменилось в фирменных турах компании спустя пропущенных несколько лет. Изменено 7 декабря, 20257 дек пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 20257 дек comment_941749 48 минут назад, Walerik сказал:Не уговаривайте!😅 Шучу.Хочу вспомнить, как это приятно путешествовать с "Туртранс-Вояжем".🤩 И что изменилось в фирменных турах компании спустя пропущенных несколько лет.Валерий, и сколько же длились эти несколько лет?) Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 20257 дек comment_941750 1 час назад, Ирен сказал:Валерий, и сколько же длились эти несколько лет?)Чуть выше Валерий про 5 лет написал Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 20257 дек comment_941751 1 час назад, Ирен сказал:И Валерий, и сколько же длились эти несколько лет?)11 минут назад, LNM сказал:Чуть выше Валерий про 5 лет написалПримерно так.🫣Более подробно, скорее всего, будет в очередном моём очерке.📝 А я пока тихо жду и мечтаю.🫠 Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 20257 дек comment_941752 13 минут назад, Walerik сказал:Более подробно, скорее всего, будет в очередном моём очеркеБолее подробно как вы провели эти пять лет без ТТВ?)))) Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 202522 дек comment_942165 Это пожалуй на тему вы поверите, но раз такой темы нет, то пишу в этой. Уж очень понравился закат, и не важно, что на часах 14.50. А всё дело в том, что это г. Норильск, который расположен за Полярным кругом. Такое явления не часто бывает в это время года, вернее бывает, но не таким красивым, а всё потому, что с 30 ноября в этом городе официально наступили Полярные ночи. И продлятся они до 13 января. Изменено 22 декабря, 202522 дек пользователем milypa Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 202526 дек comment_942277 Вы не поверите, но я нашла в Македонии сербский канал, по которому показывают русский фильм)) А субтитры, google говорит, хорватские! Ура нашим братским народам! Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 202527 дек comment_942287 Вы не поверите, но я ощущаю острую нехватку форумского новогоднего тура. Я хоть туда никогда не ездила, но так было интересно наблюдать за подготовкой и проведением. Столько позитива и приятных эмоций. Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 202527 дек comment_942288 41 минуту назад, Sveta40 сказал:Вы не поверите, но я ощущаю острую нехватку форумского новогоднего тура. Я хоть туда никогда не ездила, но так было интересно наблюдать за подготовкой и проведением. Столько позитива и приятных эмоций.В этом году его не будет?🤔 Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 202527 дек comment_942309 8 часов назад, Walerik сказал:В этом году его не будет?🤔Подготовки ,по крайней мере на форуме, мы не видели 🧐 Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 202527 дек comment_942311 9 часов назад, Walerik сказал:В этом году его не будет?🤔Спроси Nina_M, она всегда ездила в новогодние форумские туры. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 202529 дек comment_942357 Вы не поверите, но этот импозантный юноша с бородкой, явно намеренный спасти Галактику от сил зла - мой сын. И сегодня ему исполнилось 18 лет.Должен признаться, в голове это укладывается пока не очень. Вроде же только-только собирались в первый класс. А вот уже и к ЕГЭ в одиннадцатом готовимся. И разница дат съёмки этих фото, почти что в одних местах сделанных - аккурат десять лет. Как-то так совпало, что мы с ним оба в этом году отметили традиционно знаковые даты. Что ж, отец Сергей в свои полста может теперь уверенно констатировать, что сын Иван - его лучшее произведение в жизни (если откровенно, не то чтобы самой правильной и безгрешной). И хочется верить, что сын пойдёт дальше отца, добьётся много большего - и не сделает многих нелепых и ненужных ошибок.(Нет-нет, у меня всё хорошо. Это просто что-то в глаз попало...) Изменено 29 декабря, 202529 дек пользователем Викингур Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 202529 дек comment_942359 41 минуту назад, Викингур сказал:Вы не поверите, но этот импозантный юноша с бородкой, явно намеренный спасти Галактику от сил зла - мой сын. И сегодня ему исполнилось 18 лет.Должен признаться, в голове это укладывается пока не очень. Вроде же только-только собирались в первый класс. А вот уже и к ЕГЭ в одиннадцатом готовимся. И разница дат съёмки этих фото, почти что в одних местах сделанных - аккурат десять лет. "Твой малыш растёт не по годам,И уже читает по слогам,Озорной и добрый мальчуган,Твой малыш.И когда с ним за руку идёшь,То счастливей в мире не найдёшь.Мог бы на меня он быть похож,Твой малыш." Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 202530 дек comment_942364 В 27.12.2025 в 22:03, Evgeniya сказал:Спроси Nina_M, она всегда ездила в новогодние форумские туры.Девочки, действительно в этом году форумского тура не будет. Долго обсуждали, но так и не выбрали место празднования. Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 202531 дек comment_942395 Вы не поверите, вот такое у нас 31 декабря. Ходим по лужам, а где-то до асфальта растаяло, погода больше похожа на мартовскую. Вот так в Сибири всё переметчиво. Всех с наступающим Новым годом!!! Жалоба
Опубликовано 2 января2 янв comment_942452 А у нас этот +1 был 30 декабря, целый день шёл дождь ли снего-дождь 😄. Машина вся обледенела. На следующий день похолодало, но было очень скользко, а ночью после 12 часов повалил снег хлопьями. Прям отличный, новогодний. Домой первого ехали по заснеженной дороге. Жалоба
Опубликовано 6 января6 янв comment_942563 В 2018 году мы с ТТВ совершили шикарный тур по Сицилии и Южной Италии, гидом была Елена Зайцева. И заезжали в Матеру, которая запала в душу желанием тут пожить пару дней. И вот мы в ней, сняли апарты прямо в центре, в каменном здании, с таким вот видом из окна Жалоба
Опубликовано 11 января11 янв comment_942759 Эти новогодние каникулы начались с встречи с друзьями в Архангельске, потом в Москве посещение телецентра «Останкино», затем визит на экоферму в Подмосковье… А дальше Зарайск, Коломна, Ржев, Вязьма, Калуга, Ясная поляна, несколько дней в Туле…А Новый год мы встречали в новогодней российской столице, в Рязани. Жалоба
Опубликовано 12 января12 янв comment_942763 Волею судьбы после новогодних Саранска и Пензы в Рождество я тоже оказалась в новогодней столице России 2026 - Рязани. Правда погода в новогодней столице была отнюдь не новогодняя - сначала ледяной дождь, потом мокрый снег, все это с ветром и температурой около нуля. Но по главным украшенным локациям Рязани - Лыбедскому бульвару и Почтовой улице мы прогулялись даже по такой погоде. Возле цирка в начале бульвара шел концерт. Рязань передавала новогоднюю эстафету следующей новогодней столице. В 2027 это будет Вологда. Настроение, несмотря на погоду, царило вполне себе веселое, а детей не пугал совсем мокрый снег и они устроили горки прямо со склонов бульвара. Встретили и пару фигурок грибов. На Лыбедском бульваре - грибная команда лисичек на скейте А на Почтовой - мужичка - Боровичка, олицетворяющего знаменитых рязанских плотников - косопузов. Жалоба
Опубликовано 12 января12 янв comment_942773 3 часа назад, zzz.svetlaya сказал:Волею судьбы после новогодних Саранска и Пензы в Рождество я тоже оказалась в новогодней столице России 2026 - Рязани. Правда погода в новогодней столице была отнюдь не новогодняя - сначала ледяной дождь, потом мокрый снег, все это с ветром и температурой около нуля. Но по главным украшенным локациям Рязани - Лыбедскому бульвару и Почтовой улице мы прогулялись даже по такой погоде. Возле цирка в начале бульвара шел концерт. Рязань передавала новогоднюю эстафету следующей новогодней столице. В 2027 это будет Вологда. Настроение, несмотря на погоду, царило вполне себе веселое, а детей не пугал совсем мокрый снег и они устроили горки прямо со склонов бульвара.Встретили и пару фигурок грибов. На Лыбедском бульваре - грибная команда лисичек на скейтеА на Почтовой - мужичка - Боровичка, олицетворяющего знаменитых рязанских плотников - косопузов.Погода выдалась не новогодняя - очень жаль.А как вам сама Рязань, как новогодняя столица? Справилась ли она с этой "ролью", насколько масштабно украшена, хватило ли вам праздничных декораций и иллюминации.🤔 Изменено 12 января12 янв пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 12 января12 янв comment_942774 4 часа назад, zzz.svetlaya сказал:Волею судьбы после новогодних Саранска и Пензы в Рождество я тоже оказалась в новогодней столице России 2026 - Рязани. Правда погода в новогодней столице была отнюдь не новогодняя - сначала ледяной дождь, потом мокрый снег, все это с ветром и температурой около нуля. Но по главным украшенным локациям Рязани - Лыбедскому бульвару и Почтовой улице мы прогулялись даже по такой погоде. Возле цирка в начале бульвара шел концерт. Рязань передавала новогоднюю эстафету следующей новогодней столице. В 2027 это будет Вологда. Настроение, несмотря на погоду, царило вполне себе веселое, а детей не пугал совсем мокрый снег и они устроили горки прямо со склонов бульвара.Встретили и пару фигурок грибов. На Лыбедском бульваре - грибная команда лисичек на скейтеА на Почтовой - мужичка - Боровичка, олицетворяющего знаменитых рязанских плотников - косопузов.мы всё это тоже увидели и ещё много всего разного. У нас было целых два дня.Много гуляли Изменено 12 января12 янв пользователем galdle Жалоба
Опубликовано 15 января15 янв comment_942838 В 13.01.2026 в 02:18, Walerik сказал:Погода выдалась не новогодняя - очень жаль.А как вам сама Рязань, как новогодняя столица? Справилась ли она с этой "ролью", насколько масштабно украшена, хватило ли вам праздничных декораций и иллюминации.🤔 Да собственно вся иллюминация и была сосредоточена на Лыбедском бульваре. Мы правда один вечер всего были в Рязани, но и пока ездили на автобусе по городу никакого особого украшения новогодней столицы России я не заметила. Ну для сравнения - новогодняя Советская площадь Саранска Для детей хоть горки установили Скромнее всего была украшена Пенза. Я всей яркости добрала в блистательно украшенной Москве. Одна локация возле Большого театра чего стОит!! Повторятся с фотками не буду. Уже печатали в другой теме. А сам тур был по Рязанской области, в которой тоже есть что посмотреть. Бронницы Троицкий храм в селе Щурово Старожиловский конный завод Петропавловская церковь в с. Старожилово Усадьба фон Дервиза в Кирицах Солотчинский женский монастырь Жалоба
Опубликовано 15 января15 янв comment_942840 13 минут назад, zzz.svetlaya сказал:Да собственно вся иллюминация и была сосредоточена на Лыбедском бульваре. Мы правда один вечер всего были в Рязани, но и пока ездили на автобусе по городу никакого особого украшения новогодней столицы России я не заметила...Тогда я спокоен, что не съездил в новогоднюю столицу-2026. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь