Опубликовано 21 апреля21 апр comment_946744 11 минут назад, Вязьмичка сказал:Ира! НЕ спорь - интернет лучше знает!😂Ну лан... Жалоба
Опубликовано 21 апреля21 апр comment_946747 32 минуты назад, Ирен сказал:Та включили уже...Это наше, по ходу, к вам перешло. У нас наконец-то отключили! Как раз в момент похолодания, но фиг с ним, надеюсь, не вернут:)) Жалоба
Опубликовано Среда в 15:225 д. Автор comment_946781 Вы не поверите, да и самой трудно поверить, но этой теме скоро 14 лет.... И я её открыла. А она живёт. Какая прелесть! Жалоба
Опубликовано Среда в 15:475 д. comment_946784 9 минут назад, bolataeva.rita сказал:Вы не поверите, да и самой трудно поверить, но этой теме скоро 14 лет.... И я её открыла. А она живёт. Какая прелесть!Вы не поверите, Рита Болатаева снова здесь.😀 Главное, что вы не пропали, вы здесь.😍 Мы соскучились!!!🤗Участники форума очень старались, искали невероятные факты, делились с ними здесь. Вот и результат работы 14-ти лет.💪 Жалоба
Опубликовано Среда в 15:525 д. Автор comment_946785 Вы не поверите, но через 4 дня мы с моими туристами вылетаем в Италию! Господи, последний раз я там была в новогоднем туре в Сан-Рено 2019-2020. Годы без туров в Европу тянулись долго(( Не верю.... не верю, что вновь увижу Париж. А его я не видела ещё дольше Жалоба
Опубликовано Четверг в 02:124 д. comment_946799 В 21.04.2026 в 08:32, Ольга Ннн сказал:Будучи в ноябре в Тбилиси, тоже любовалась три вечера. Там оно вообще видно с любой точки города, так как находится на горе. И всякий раз думалось - ну Валерия сюда нужно!!Валерий, кстати, сколь я помню, в свой визит в Тбилиси на колесе не прокатился:) что зря... впечатления там незабываемые, особенно если привычный тбилисский ветерок дует:)) и видно с него половину Грузии в хорошую погоду, не то, что весь Тбилиси:) но мне с погодой тогда не очень повезло, а повторить как-то больше не дошла, я обычно дальше Пантеона не поднимаюсь.62 метра этого безобразия вблизи:)) Изменено Четверг в 02:254 д. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано Суббота в 11:312 д. comment_946929 А неделю назад у нас была зима.А завтра будет ещё интересней. Но зимние вещи не убираем. Жалоба
Опубликовано Суббота в 13:122 д. comment_946932 1 час назад, milypa сказал:А завтра будет ещё интересней.Поменяемся??? Хотя бы на эти дни)))🤣 Жалоба
Опубликовано Вчера в 07:571 д. comment_946959 18 часов назад, Вязьмичка сказал:Поменяемся??? Хотя бы на эти дни)))🤣Акклиматизироваться хотите перед Италией? ;-) Жалоба
Опубликовано Вчера в 09:491 д. comment_946964 1 час назад, DTN сказал:Акклиматизироваться хотите перед Италией? ;-)Да))) А то сразу как-то резко из осени в лето. Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_946989 Вы не поверите, но это весна в Подмосковье... VID_20260427_073341.mp4 Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_946990 35 минут назад, Елена сказал:Вы не поверите, но это весна в Подмосковье... <span class="ipsAttachLink_box"><span class="ipsAttachLink_title">VID_20260427_073341.mp4</span><span class="ipsAttachLink_metaInfo"> <span>35.05 MB</span> <span>·</span> <span>0 загрузок</span></span></span>Если снегопад продержится до утра, как обещают, засыпет всё.❄️❄️❄️🫣А кто-то предлагал отопление выключить.😀 Изменено 11 часов назад11 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. comment_946993 1 час назад, Елена сказал:Вы не поверите, но это весна в Подмосковье...И вот так думай в чём ехать...14 страниц в моей теме решали, что ТАМ пригодится может, а тут пойми в чём ОТСЮДА.......И весны как уже хочется! май через три дня🙄Мой фильм.mp4 Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_946994 2 часа назад, Walerik сказал:Если снегопад продержится до утра, как обещают, засыпет всё.❄️❄️❄️🫣А кто-то предлагал отопление выключить.😀Так уже сантиметров 15-20 насыпало. Собака гулять отказалась, джинсы мокрые. А дома тепло, батареии на 0. Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_946995 4 часа назад, Елена сказал:Вы не поверите, но это весна в Подмосковье... <span class="ipsAttachLink_box"><span class="ipsAttachLink_title">VID_20260427_073341.mp4</span><span class="ipsAttachLink_metaInfo"> <span>35.05 MB</span> <span>·</span> <span>0 загрузок</span></span></span>Сегодня с утра уже увидела новость, что в Москве выпал снег. Как я понимаю это уже переходит в традицию. В прошлом году вроде бы 26 апреля полетела в Москву, и когда по прилёту пилот нам рассказал, что в Москве хорошая погода + 3, у всех пассажиров слов не было, хотя нет, у нас у всех "челюсть отвисла". В Москве все те дни стоял ледниковый период, а у нас в Новосибирске в это время было +27. Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_946996 В 25.04.2026 в 20:12, Вязьмичка сказал:Поменяемся??? Хотя бы на эти дни)))🤣Увы, и ах, сегодня у нас уже не так. Но всё-равно хорошо. Снега нет, солнышко светит и так тепло, что придя домой, балкон настежь открыла. Много ли человеку для счастья надо. Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_946998 3 часа назад, Елена сказал:Собака гулять отказалась, джинсы мокрыеИ её можно понять!😂2 часа назад, milypa сказал:Много ли человеку для счастья надо.Рада за Вас! Мне бы за эти сутки погоду "уговорить" хотя бы в рамки марта вернутся...а то я уже как бы вот... Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_946999 13 минут назад, Вязьмичка сказал:И её можно понять!😂Рада за Вас!Мне бы за эти сутки погоду "уговорить" хотя бы в рамки марта вернутся...а то я уже как бы вот...Берегите свой чемодан с кошечками!🐱🐱🐱 Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_947001 4 часа назад, Елена сказал:Так уже сантиметров 15-20 насыпало. Собака гулять отказалась, джинсы мокрые. А дома тепло, батареии на 0.Весна наверно подскользнулась,В овраг глубокий навернулась!Ударилась башкой об лёд,Теперь лежит там... и ревет!Не может вспомнить - вот беда...Зачем бежала и куда.😂😂😂 Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_947004 Не переживайте, на следующей неделе в понедельник в Подмосковье будет +210 С. Сказали же, что изменение климата привело к резко континентальному климату в наших широтах. Теперь так и будет: то мороз, то жара! Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем olga_vega Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_947005 2 часа назад, Вязьмичка сказал:И её можно понять!😂Рада за Вас!Мне бы за эти сутки погоду "уговорить" хотя бы в рамки марта вернутся...а то я уже как бы вот...Счастливого пути, солнечной погоды, замечательного путешествия! Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_947007 У кого-то сегодня выпал снег, а к нам нагрянул южный шквалистый ветер, местами до 25 м/с.Пришёл тихо с утра с дождичком, похозяйничал "немного".🫣🫣🫣Валил деревья с корнем, ломал облицовочные плитки на фасадах зданий, снимал обшивку с крыш и остановочных павильонов и рекламные баннеры.VID_20260427_172036.mp4 Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_947008 Да не только у вас. У нас вот тоже так мчс ещё не пугал:) Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь