Опубликовано 25 апреля25 апр comment_946929 А неделю назад у нас была зима.А завтра будет ещё интересней. Но зимние вещи не убираем. Жалоба
Опубликовано 25 апреля25 апр comment_946932 1 час назад, milypa сказал:А завтра будет ещё интересней.Поменяемся??? Хотя бы на эти дни)))🤣 Жалоба
Опубликовано 26 апреля26 апр comment_946959 18 часов назад, Вязьмичка сказал:Поменяемся??? Хотя бы на эти дни)))🤣Акклиматизироваться хотите перед Италией? ;-) Жалоба
Опубликовано 26 апреля26 апр comment_946964 1 час назад, DTN сказал:Акклиматизироваться хотите перед Италией? ;-)Да))) А то сразу как-то резко из осени в лето. Жалоба
Опубликовано 27 апреля27 апр comment_946989 Вы не поверите, но это весна в Подмосковье... VID_20260427_073341.mp4 Жалоба
Опубликовано 27 апреля27 апр comment_946990 35 минут назад, Елена сказал:Вы не поверите, но это весна в Подмосковье... <span class="ipsAttachLink_box"><span class="ipsAttachLink_title">VID_20260427_073341.mp4</span><span class="ipsAttachLink_metaInfo"> <span>35.05 MB</span> <span>·</span> <span>0 загрузок</span></span></span>Если снегопад продержится до утра, как обещают, засыпет всё.❄️❄️❄️🫣А кто-то предлагал отопление выключить.😀 Изменено 27 апреля27 апр пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 27 апреля27 апр comment_946993 1 час назад, Елена сказал:Вы не поверите, но это весна в Подмосковье...И вот так думай в чём ехать...14 страниц в моей теме решали, что ТАМ пригодится может, а тут пойми в чём ОТСЮДА.......И весны как уже хочется! май через три дня🙄Мой фильм.mp4 Жалоба
Опубликовано 27 апреля27 апр comment_946994 2 часа назад, Walerik сказал:Если снегопад продержится до утра, как обещают, засыпет всё.❄️❄️❄️🫣А кто-то предлагал отопление выключить.😀Так уже сантиметров 15-20 насыпало. Собака гулять отказалась, джинсы мокрые. А дома тепло, батареии на 0. Жалоба
Опубликовано 27 апреля27 апр comment_946995 4 часа назад, Елена сказал:Вы не поверите, но это весна в Подмосковье... <span class="ipsAttachLink_box"><span class="ipsAttachLink_title">VID_20260427_073341.mp4</span><span class="ipsAttachLink_metaInfo"> <span>35.05 MB</span> <span>·</span> <span>0 загрузок</span></span></span>Сегодня с утра уже увидела новость, что в Москве выпал снег. Как я понимаю это уже переходит в традицию. В прошлом году вроде бы 26 апреля полетела в Москву, и когда по прилёту пилот нам рассказал, что в Москве хорошая погода + 3, у всех пассажиров слов не было, хотя нет, у нас у всех "челюсть отвисла". В Москве все те дни стоял ледниковый период, а у нас в Новосибирске в это время было +27. Жалоба
Опубликовано 27 апреля27 апр comment_946996 В 25.04.2026 в 20:12, Вязьмичка сказал:Поменяемся??? Хотя бы на эти дни)))🤣Увы, и ах, сегодня у нас уже не так. Но всё-равно хорошо. Снега нет, солнышко светит и так тепло, что придя домой, балкон настежь открыла. Много ли человеку для счастья надо. Жалоба
Опубликовано 27 апреля27 апр comment_946998 3 часа назад, Елена сказал:Собака гулять отказалась, джинсы мокрыеИ её можно понять!😂2 часа назад, milypa сказал:Много ли человеку для счастья надо.Рада за Вас! Мне бы за эти сутки погоду "уговорить" хотя бы в рамки марта вернутся...а то я уже как бы вот... Жалоба
Опубликовано 27 апреля27 апр comment_946999 13 минут назад, Вязьмичка сказал:И её можно понять!😂Рада за Вас!Мне бы за эти сутки погоду "уговорить" хотя бы в рамки марта вернутся...а то я уже как бы вот...Берегите свой чемодан с кошечками!🐱🐱🐱 Жалоба
Опубликовано 27 апреля27 апр comment_947001 4 часа назад, Елена сказал:Так уже сантиметров 15-20 насыпало. Собака гулять отказалась, джинсы мокрые. А дома тепло, батареии на 0.Весна наверно подскользнулась,В овраг глубокий навернулась!Ударилась башкой об лёд,Теперь лежит там... и ревет!Не может вспомнить - вот беда...Зачем бежала и куда.😂😂😂 Изменено 27 апреля27 апр пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 27 апреля27 апр comment_947004 Не переживайте, на следующей неделе в понедельник в Подмосковье будет +210 С. Сказали же, что изменение климата привело к резко континентальному климату в наших широтах. Теперь так и будет: то мороз, то жара! Изменено 27 апреля27 апр пользователем olga_vega Жалоба
Опубликовано 27 апреля27 апр comment_947005 2 часа назад, Вязьмичка сказал:И её можно понять!😂Рада за Вас!Мне бы за эти сутки погоду "уговорить" хотя бы в рамки марта вернутся...а то я уже как бы вот...Счастливого пути, солнечной погоды, замечательного путешествия! Жалоба
Опубликовано 27 апреля27 апр comment_947007 У кого-то сегодня выпал снег, а к нам нагрянул южный шквалистый ветер, местами до 25 м/с.Пришёл тихо с утра с дождичком, похозяйничал "немного".🫣🫣🫣Валил деревья с корнем, ломал облицовочные плитки на фасадах зданий, снимал обшивку с крыш и остановочных павильонов и рекламу с баннеров.VID_20260427_172036.mp4 Изменено 28 апреля28 апр пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 27 апреля27 апр comment_947008 Да не только у вас. У нас вот тоже так мчс ещё не пугал:) Жалоба
Опубликовано 28 апреля28 апр comment_947015 В 22.04.2026 в 18:52, bolataeva.rita сказал:Вы не поверите, но через 4 дня мы с моими туристами вылетаем в Италию! Господи, последний раз я там была в новогоднем туре в Сан-Рено 2019-2020. Годы без туров в Европу тянулись долго((Не верю.... не верю, что вновь увижу Париж. А его я не видела ещё дольшеРиточка, салам, дорогая..Очень рада видеть твои посты.. Удачной вам поездки, приятного отдыха..Ты- МОЛОДЕЦ!!! Жалоба
Опубликовано 29 апреля29 апр comment_947046 Не поверите, у нас сегодня возникла идея рабочей командировки в Будапешт, которую шеф даже одобрил:)) Жалоба
Опубликовано 29 апреля29 апр comment_947049 51 минуту назад, Нафаня сказал:шеф даже одобрил:))…. И сразу выдал Шенгенские визы / причем бессрочные 😉/. Жалоба
Опубликовано 29 апреля29 апр comment_947050 Вы не поверите, неужели дождались. Вот уже несколько дней у нас замечательная, хорошая, тёплая погода. Даже не верится, что чуть менее двух недель назад у нас была зима. А сегодня как летом. Выглядывая в окно, вряд ли можно понять как одеваться. Кто-то ещё в курточках, кто-то в кофточках, а кто-то уже и в шортиках и в футболочках, а кто-то даже и в топиках. И все майские праздники у нас тёплая погода сохранится. И это не может не радовать!!! Жалоба
Опубликовано 29 апреля29 апр comment_947053 1 час назад, milypa сказал:Вы не поверите, неужели дождались. Вот уже несколько дней у нас замечательная, хорошая, тёплая погода. Даже не верится, что чуть менее двух недель назад у нас была зима. А сегодня как летом. Выглядывая в окно, вряд ли можно понять как одеваться. Кто-то ещё в курточках, кто-то в кофточках, а кто-то уже и в шортиках и в футболочках, а кто-то даже и в топиках. И все майские праздники у нас тёплая погода сохранится. И это не может не радовать!!!А у нас до сих пор максимальная дневная температура +10⁰С. Надеюсь, что обещанное потепление исполнится к ближайшему понедельнику и градусы "удвоятся".Газоны зеленеют. На деревьях появляются листочки. Хорошо.🤩 Но сегодня начали косить зелёную травку.🫣 Интересно, а в других городах тоже так уничтожают весенние зелёные газоны.🤔 Жалоба
Опубликовано 29 апреля29 апр comment_947055 5 часов назад, Нафаня сказал:Не поверите, у нас сегодня возникла идея рабочей командировки в Будапешт, которую шеф даже одобрил:))Надо осуществлять! Жалоба
Опубликовано 30 апреля30 апр comment_947064 8 часов назад, Ирен сказал:Надо осуществлять!Решили отложить на конец года,,пожготовимся пока:)) пока повод для командировки обещал приехать сам:)) Жалоба
Опубликовано 30 апреля30 апр comment_947065 17 часов назад, Нафаня сказал:Не поверите, у нас сегодня возникла идея рабочей командировки в Будапешт, которую шеф даже одобрил:))А сотрудники вам новые не нужны, для командировки?! А то я мигом примусь на помощь😉 Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь