джуромская нина Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У нас в Подмосковье сегодня весь день шел дождь вперемежку со снегом и +4. Жуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А у нас пока только 8...но ведь это еще январь, утешаюсь я.))) Этот тур вряд ли уедет пустым) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Этот тур вряд ли уедет пустым)Тоже надеюсь на это, в прошлом году эти туры не пустовали уже в ноябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Девочки! О каком туре то говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Девочки! О каком туре то говорите? О своем, о девичьем :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 где-то страниц 20 назад речь вроде шла о 10А :) У кого дождь... а у нас напротив работы сегодня Нива (!) из сугроба еле выехала. только за сегодняшние сутки см 20, наверное, нападало, и по прогнозам закончится он только в понедельник. В этом году у нас зима правильная:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вы не поверите, а у нас +1..на улице весна. На тротуарах месиво, на дорогах лужи. И машины тоже кое-как ездят из-за прошедших снегопадов и забывших почистить дороги коммунальщиков. А ледовый городок опять закрыт в связи с потеплением... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А у нас сегодна проскочила новость, что в Москве расцвели подснежники. Добро пожаловать в сказку... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У нас пока ноль +2, с воскресенья снег и до -17. Вот только хотела спрашивать, как там у пермяков с погодой, а выше рассказали. Вы не поверите, но я не забыла, что хочу в Кунгурскую пещеру. Читала, что обычно туда ездят в феврале, типа как раз намораживается вся красота. Чувствую, такими темпами, в марте надо будет ехать, если не позже. Кстати, кто тоже решится - буду рада компании 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Идеальным временем посещения считается конец февраля-начало марта. Но, как понимаете, посещение возможно круглогодично. Будут вопросы, обращайтесь. Буду рада помочь, подсказать. А быть может получится и вместе попасть, кто знает..если вы не против... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Идеальным временем посещения считается конец февраля-начало марта. Но, как понимаете, посещение возможно круглогодично. Будут вопросы, обращайтесь. Буду рада помочь, подсказать. А быть может получится и вместе попасть, кто знает..если вы не против... Только за! Но вот что там сейчас в плюс наморозится? Подождём красоту :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) По каналу Домашний по вечерам, в 23:00 идёт программа Города мира. Вчера был Мадрид. Сегодня Краков и Варшава. Про Краков рассказывала гид. Конечно же я ждала Ирэну)))) Но рассказавыла Елена. И вы не поверите, я её узнала. Она у нас проводила экскурсию в соляных копях в Величке в туре 4 АК+ в 2012 году. Изменено 10 января, 2014 пользователем Из Перми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Еще пару лет назад друзья соблазнили идеей и обещали довезти... но не состоялось. Отсюда вопрос - на общественном транспорте туда как-то добраться можно? Ибо ждать друзей с машиной - это, как обычно, ненадежно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Только за! Но вот что там сейчас в плюс наморозится? Подождём красоту :smile: Думаю к концу февраля что-то уже и будет. Природа свое возьмёт и все равно нас поморозит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Еще пару лет назад друзья соблазнили идеей и обещали довезти... но не состоялось. Отсюда вопрос - на общественном транспорте туда как-то добраться можно? Ибо ждать друзей с машиной - это, как обычно, ненадежно:) На электричке, на пригородном автобусе или с экскурсией, если будет в нужную дату. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А у нас сегодна проскочила новость, что в Москве расцвели подснежники. "Что же за всем этим будет? А будет апрель?" :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На электричке, на пригородном автобусе или с экскурсией, если будет в нужную дату. Это из Перми? Поезд из НН в Кунгуре останавливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это из Перми? Поезд из НН в Кунгуре останавливаетсяДа, это я из Перми имела ввиду. От ЖД вокзала там ходят маршрутки, насколько я знаю.Для информации. Рядом с пещерой гостиница "Сталагмит". Туда можно зайти покушать, после экскурсии. Очень вкусно и не дорого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В Кунгуре были 24 февраля, зрелище было отличное, правда за бортом, то есть в Кунгуре в это время было -27С, а в одной из пещер +10, так что погрелись.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вы не поверите, возвращалась сейчас из бани, от кумы...на улице темнота...идет снег...и вдруг вижу, посреди дороги что-то белое...издалека и в темноте-привидение, никак не меньше, душа в пятки ушла. На дворе полночь и в это время в деревне можно встретить кого угодно.))) Приближалась с опаской...а потом долго смеялась, и не поленилась сходить домой за фотоаппаратом, чтобы запечатлеть.))) Представляю, как веселился " таксист...невесть откуда заехавший в деревню.)) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Снега у людей .... Даже снеговики людей пугают на дорогах. .... А у нас дожди... Целый день дождь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А у нас сильный мороз и минимум снега, еще и ветер. Уж лучше дождь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) «Она всех вечно удивляла, Такая… уж она была!» Вы мне здесь так напомнили Тосю Кислицину! И вообще, Вербочка, Вы мне очень напоминаете Надежду Румянцеву- эту маленькую актрису с большим характером, веселую и никогда неунывающую. Изменено 11 января, 2014 пользователем ТатьянаМ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А у нас сильный мороз и минимум снега, еще и ветер. Уж лучше дождь. Дождь, ветер.......промозглая погода, тоже не лучший вариант :negative: Вчера пока доехала до дома, вся промокла, ужас, как будто вплавь добиралась :to_take: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вы не поверите, мы сегодня отрабатываем за 31 декабря 2014 года!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.