o4arovashka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Непременно! А у ТТВесть что-нибудь в Батуми? Так мы сами) Чего там от Сухуми считай рукой подать) И вообще кто у нас группу собирает. В Париже ты уже была! Давай Батуми организовывай:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну вы меня довели - тоже пошла смотреть!!! Рим! :biggrin: Кто бы сомневался?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А у меня Нью-Йорк (вот уж никогда не хотела в Америку) и Лиссабон (а это с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну вот куда деваться - такой сегодня несчастливый день - приходится идти жалиться в ненавистную все душой тему - больше никто и слушать не хочет... Вы не поверите - сначала просто потерял 10 рублей...потом выяснилось, что на разнице курсов валют потерял еще 40... Затем из-за небольшой временной заминки пришлось раскошелиться на билет в метро за 28 - потом с горя пришлось неплановый кофе покупать за 60 - убытки можете сами посчитать... Короче, или верьте и сочувствуйте, или в вашу тему я больше ни ногой... Хотя в любом раскладе больше ни ногой )) С Днем социолога всех ! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морика Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вербочка со своей картинкой - это такая провокация на наши израненные курсом евро души :cray: Мои планы на следующий год были в Чехию с дочерью, но посчитала-прослезилась и поняла, что осилю только Египет. Но дочь, видевшая Европу (спасибо Рите) о Египте и слышать не хочет. И вот я смотрю на картинку и в первую же секунду вижу - Париж. Ерунда, думаю, какой Париж? Где там Хургада спряталась? А сомнения-то появились. :scratch: И что вы думаете, сегодня полезла посмотреть что там с "Викингами", хотела же 2 года тому назад именно туда рвануть. :this: Сижу теперь и думаю ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну вот куда деваться - такой сегодня несчастливый день - приходится идти жалиться в ненавистную все душой тему - больше никто и слушать не хочет... Тульский, ты не поверишь, но мой муж попросил написать тебе персональное сочувствие! Ага.. только ты нам там не забудь галочку поставить :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вербочка со своей картинкой - это такая провокация на наши израненные курсом евро души :cray: Мои планы на следующий год были в Чехию с дочерью, но посчитала-прослезилась и поняла, что осилю только Египет. Но дочь, видевшая Европу (спасибо Рите) о Египте и слышать не хочет. И вот я смотрю на картинку и в первую же секунду вижу - Париж. Ерунда, думаю, какой Париж? Где там Хургада спряталась? А сомнения-то появились. :scratch: И что вы думаете, сегодня полезла посмотреть что там с "Викингами", хотела же 2 года тому назад именно туда рвануть. :this: Сижу теперь и думаю ... А ведь первый раз поехать я вас уговаривала!!! Зато, теперь вижу - НАШИ ЛЮДИ! Дочке привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну вот куда деваться - такой сегодня несчастливый день - приходится идти жалиться в ненавистную все душой тему - больше никто и слушать не хочет... Вы не поверите - сначала просто потерял 10 рублей...потом выяснилось, что на разнице курсов валют потерял еще 40... Затем из-за небольшой временной заминки пришлось раскошелиться на билет в метро за 28 - потом с горя пришлось неплановый кофе покупать за 60 - убытки можете сами посчитать... Короче, или верьте и сочувствуйте, или в вашу тему я больше ни ногой... Хотя в любом раскладе больше ни ногой )) С Днем социолога всех ! Дима! Пиши срочно реквизиты, куда денежку тебе закидывать на внеплановый кофе :). Только не горюй. Мы с тобой!!! :))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Дима! Пиши срочно реквизиты, куда денежку тебе закидывать на внеплановый кофе :). Только не горюй. Мы с тобой!!! :))) Да че там кофе... мы и на метро скинемся))))))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Да че там кофе... мы и на метро скинемся)))))))А я и 10 рублей не пожалею, могу даже юбилейные отдать!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А я и 10 рублей не пожалею, могу даже юбилейные отдать!)) А я и 40 рублей могу компенсировать! Срочно пиши реквизиты для перевода! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морика Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А ведь первый раз поехать я вас уговаривала!!! Зато, теперь вижу - НАШИ ЛЮДИ! Дочке привет! Да уж, Рита, благодаря тебе я подцепила вирус "страсть к путешествиям" :biggrin: Думаю, не я одна, ты, наверное, многих "заразила". Спасибо тебе за это, я ведь и подумать не могла, что Европа так близко :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А я и 40 рублей могу компенсировать! Срочно пиши реквизиты для перевода! А я и 10 рублей не пожалею, могу даже юбилейные отдать!)) Да че там кофе... мы и на метро скинемся))))))) Точно! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Да, а ведь оказывается, я вас всех люблю )) Поэтому буду заглядывать иногда в эту дурацкую тему и даже читать всякую ерунду ))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Да, а ведь оказывается, я вас всех люблю )) Поэтому буду заглядывать иногда в эту дурацкую тему и даже читать всякую ерунду ))) :))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вербочка! Я тоже поглядела на картинку. У меня получились Акапулько и Париж. Ну, Париж, это понятно, это мое все! Но вот Акапулько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Да, а ведь оказывается, я вас всех люблю )) Поэтому буду заглядывать иногда в эту дурацкую тему и даже читать всякую ерунду ))) Побольше всякой ерунды в тему, а то Дмитрию читать нечего будет!:))) Не поверите, завтра буду пытаться сшить сарафан... Шить вообще не умею и не люблю это дело со школьных времен еще. Иголку в руки беру только в случае крайней необходимости пришить пуговицу (вышивальные иголки не в счет, они другие:))) А тут сарафан! Но поскольку на новый год меня не пустят без костюма, стилизованного под русский народный, придется что-то делать...:)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Самый ужас , это шить костюм снеговика. Мамы в саду что только не придумывали, даже покупали костюм белого медведя, а вместо маски надевали ведерко и нос делали из картона. А на следующий год воспитатели придумывают новые идеи для родителей. Теперь мы гномики, надо искать полосатые гольфы, оказывается это большая редкость. И так каждый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) ой, я в прошлом году на нашем городскоми шествии снеговиков столько всяких разных костюмов увидела, что сейчас, наверное, это был бы для меня самый легкий костюм:) О, что заметила на форумной линейке... Не поверите, у меня сегодня юбилей знакомства с ТТВ. Ровно 5 лет назад я, похоже, уехала в свой первый автобусный тур:) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Нафаня 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Нафаня, хотите, проконсультирую, как сшить этот "несчастный" сарафан? Я по части шитья неплохой специалист :i-m_so_h: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Нафаня, хотите, проконсультирую, как сшить этот "несчастный" сарафан? Я по части шитья неплохой специалист :i-m_so_h: Да я описание и выкройку нашла в интернете, но если завтра ничего не получится, обязательно обращусь к Вам! Спасибо большое за предложение!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вы не поверите, но нашла вот такой интересный "прогнозик"!)) выбери город!).jpg У меня получилось...Батуми!)) :biggrin: А я нашла Рим. А что? Я согласна!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вы не поверите, но нашла вот такой интересный "прогнозик"!)) выбери город!).jpg У меня получилось...Батуми!)) :biggrin: А у меня Зальцбург. Что ж, вполне устраивает.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Заглянула я сейчас на сайт ТТВ, в новогодние туры. И что увидела: соседней группы нет, у них отель в Кракове другой, в пятницу в автобусе было 23 человека.Аннулировали. Наш тур снова горит зеленым. Смотрю, автобус будет с 16-ю рядами. Самое интересное, а где мой 14-й справа и куда нам садится, на 16-й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Смотрю, автобус будет с 16-ю рядами. Самое интересное, а где мой 14-й справа и куда нам садится, на 16-й? Скорее всего на 16... он же последний... А Вам, скорее всего, уже и скидку за последний ряд сделали... 14 в другом автобусе последним же был, я так понимаю... Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Elvira 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.