Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Непременно! А у ТТВесть что-нибудь в Батуми?

Так мы сами) Чего там от Сухуми считай рукой подать) И вообще кто у нас группу собирает. В Париже ты уже была! Давай Батуми организовывай:)

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну вот куда деваться - такой сегодня несчастливый день - приходится идти жалиться в ненавистную все душой тему - больше никто и слушать не хочет...

Вы не поверите - сначала просто потерял 10 рублей...потом выяснилось, что на разнице курсов валют потерял еще 40...

Затем из-за небольшой временной заминки пришлось раскошелиться на билет в метро за 28 - потом с горя пришлось неплановый кофе покупать за 60 - убытки можете сами посчитать...

Короче, или верьте и сочувствуйте, или в вашу тему я больше ни ногой...

Хотя в любом раскладе больше ни ногой )) С Днем социолога всех !

Вербочка со своей картинкой - это такая провокация на наши израненные курсом евро души :cray: Мои планы на следующий год были в Чехию с дочерью, но посчитала-прослезилась и поняла, что осилю только Египет. Но дочь, видевшая Европу (спасибо Рите) о Египте и слышать не хочет. И вот я смотрю на картинку и в первую же секунду вижу - Париж. Ерунда, думаю, какой Париж? Где там Хургада спряталась? А сомнения-то появились. :scratch:  И что вы думаете, сегодня полезла посмотреть что там с "Викингами", хотела же 2 года тому назад именно туда рвануть.  :this: Сижу теперь и думаю ...

Ну вот куда деваться - такой сегодня несчастливый день - приходится идти жалиться в ненавистную все душой тему - больше никто и слушать не хочет...

Тульский, ты не поверишь, но мой муж попросил написать тебе персональное сочувствие! Ага.. только ты нам там не забудь галочку поставить :derisive:

Вербочка со своей картинкой - это такая провокация на наши израненные курсом евро души :cray: Мои планы на следующий год были в Чехию с дочерью, но посчитала-прослезилась и поняла, что осилю только Египет. Но дочь, видевшая Европу (спасибо Рите) о Египте и слышать не хочет. И вот я смотрю на картинку и в первую же секунду вижу - Париж. Ерунда, думаю, какой Париж? Где там Хургада спряталась? А сомнения-то появились. :scratch:  И что вы думаете, сегодня полезла посмотреть что там с "Викингами", хотела же 2 года тому назад именно туда рвануть.  :this: Сижу теперь и думаю ...

А ведь первый раз поехать я вас уговаривала!!! Зато, теперь вижу - НАШИ ЛЮДИ! Дочке привет!

Вы не поверите - сначала просто потерял 10 рублей...потом выяснилось, что на разнице курсов валют потерял еще 40...

Затем из-за небольшой временной заминки пришлось раскошелиться на билет в метро за 28 - потом с горя пришлось неплановый кофе покупать за 60 - убытки можете сами посчитать...

Короче, или верьте и сочувствуйте, или в вашу тему я больше ни ногой...

Хотя в любом раскладе больше ни ногой )) С Днем социолога всех !

Дима!

Пиши срочно реквизиты, куда денежку тебе закидывать на внеплановый кофе :).

Только не горюй.

Мы с тобой!!!

:)))

Дима!

Пиши срочно реквизиты, куда денежку тебе закидывать на внеплановый кофе :).

Только не горюй.

Мы с тобой!!!

:)))

Да че там кофе... мы и на метро скинемся)))))))

А я и 10 рублей не пожалею, могу даже юбилейные отдать!))

А я и 40 рублей могу компенсировать! Срочно пиши реквизиты для перевода!

А ведь первый раз поехать я вас уговаривала!!! Зато, теперь вижу - НАШИ ЛЮДИ! Дочке привет!

Да уж, Рита, благодаря тебе я подцепила вирус "страсть к путешествиям" :biggrin: Думаю, не я одна, ты, наверное, многих "заразила". Спасибо тебе за это, я ведь и подумать не могла, что Европа так близко :dance4:

А я и 40 рублей могу компенсировать! Срочно пиши реквизиты для перевода!

Точно!

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Да, а ведь оказывается, я вас всех люблю ))

Поэтому буду заглядывать иногда в эту дурацкую тему и даже читать всякую ерунду )))

Поэтому буду заглядывать иногда в эту дурацкую тему и даже читать всякую ерунду )))

:)))))))))))))))))

Вербочка! Я тоже поглядела на картинку. У меня получились Акапулько и Париж. Ну, Париж, это понятно, это мое все! Но вот Акапулько! 

Побольше всякой ерунды в тему, а то Дмитрию читать нечего будет!:)))

Не поверите, завтра буду пытаться сшить сарафан... Шить вообще не умею и не люблю это дело со школьных времен еще. Иголку в руки беру только в случае крайней необходимости пришить пуговицу (вышивальные иголки не в счет, они другие:))) А тут сарафан! Но поскольку на новый год меня не пустят без костюма, стилизованного под русский народный, придется что-то делать...:))

Самый ужас , это шить костюм снеговика. Мамы в саду что только не придумывали, даже покупали костюм белого медведя, а вместо маски надевали ведерко и нос делали из картона. А на следующий год воспитатели придумывают новые идеи для родителей. Теперь мы гномики, надо искать полосатые гольфы, оказывается это большая редкость.  И так каждый год.

ой, я в прошлом году на нашем городскоми шествии снеговиков столько всяких разных костюмов увидела, что сейчас, наверное, это был бы для меня самый легкий костюм:)

О, что заметила на форумной линейке... Не поверите, у меня сегодня юбилей знакомства с ТТВ. Ровно 5 лет назад я, похоже, уехала в свой первый автобусный тур:)

Изменено пользователем Нафаня

Нафаня, хотите, проконсультирую, как сшить этот "несчастный" сарафан? Я по части шитья неплохой специалист  :i-m_so_h:

Нафаня, хотите, проконсультирую, как сшить этот "несчастный" сарафан? Я по части шитья неплохой специалист  :i-m_so_h:

Да я описание и выкройку нашла в интернете, но если завтра ничего не получится, обязательно обращусь к Вам! Спасибо большое за предложение!:)

Вы не поверите, но нашла вот такой интересный "прогнозик"!))

attachicon.gifвыбери город!).jpg

У меня получилось...Батуми!)) :biggrin:

А я нашла Рим. А что? Я согласна!!!

Вы не поверите, но нашла вот такой интересный "прогнозик"!))

attachicon.gifвыбери город!).jpg

У меня получилось...Батуми!)) :biggrin:

А у меня Зальцбург. Что ж, вполне устраивает.))

SSL28160.JPGЗаглянула я сейчас на сайт ТТВ, в новогодние туры. И что увидела: соседней группы нет, у них отель в Кракове другой, в пятницу  в автобусе было 23 человека.Аннулировали.  Наш тур снова горит зеленым. Смотрю, автобус будет с 16-ю рядами. Самое интересное, а где мой 14-й справа и куда нам садится, на 16-й?

Смотрю, автобус будет с 16-ю рядами. Самое интересное, а где мой 14-й справа и куда нам садится, на 16-й?

Скорее всего на 16... он же последний... А Вам, скорее всего, уже и скидку за последний ряд сделали... 14 в другом автобусе  последним  же был, я так понимаю...

Изменено пользователем Elvira

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...