Опубликовано 22 июня, 20178 г. comment_670702 может цент всемирного потепления находится в Сибири :biggrin: :scratch: Похоже, что может: Изменено 22 июня, 20178 г. пользователем agatta
Опубликовано 22 июня, 20178 г. comment_670743 В Госдуму, КПРФ, внесли законопроект об отмене новогодних каникул((... ну вот, а я первый раз запланировала тур на это время... :cray:
Опубликовано 22 июня, 20178 г. comment_670746 В Госдуму, КПРФ, внесли законопроект об отмене новогодних каникул((... ну вот, а я первый раз запланировала тур на это время... :cray: Да я Вас умоляю.. они каждый год его выносят. Щас протолкнут под эту тему более важный проект, пока народ будет празднику мусолить и успокоятся. Надо же депутатам на дачи заграничные ездить когда-то отдыхать :smile:
Опубликовано 22 июня, 20178 г. comment_670752 В Госдуму, КПРФ, внесли законопроект об отмене новогодних каникул((... ну вот, а я первый раз запланировала тур на это время... :cray: Даже если и примут такой закон, он будет действовать уже со следующего года, а в этом все останется по-старому. Больше волнует курс валюты, вот он то может существенно вырасти к Новому году.
Опубликовано 22 июня, 20178 г. comment_670754 Вы не поверите,но я до сегодняшнего дня понятия не имела,что при онлайн-регистрации за место у окна надо заплатить. По крайне мере такие правила есть в одной авиакомпании. Сегодня была в лёгком ступоре,с таким столкнулась впервые. Изменено 22 июня, 20178 г. пользователем milypa
Опубликовано 22 июня, 20178 г. comment_670755 Да я Вас умоляю.. они каждый год его выносят. Больше волнует курс валюты, вот он то может существенно вырасти к Новому году. Да, много рисков)) планировать больше, чем на месяц уже становится проблематично)) :scratch:
Опубликовано 22 июня, 20178 г. comment_670759 Вы не поверите,но я до сегодняшнего дня понятия не имела,что при онлайн-регистрации за место у окна надо заплатить. По крайне мере такие правила есть в одной авиакомпании. Сегодня была в лёгком ступоре,с таким столкнулась впервые. И что это за авиакомпания??
Опубликовано 22 июня, 20178 г. comment_670760 И что это за авиакомпания?? Это авиакомпания"Нордстар". Изменено 22 июня, 20178 г. пользователем milypa
Опубликовано 22 июня, 20178 г. comment_670761 Вы не поверите,но я до сегодняшнего дня понятия не имела,что при онлайн-регистрации за место у окна надо заплатить. По крайне мере такие правила есть в одной авиакомпании. Сегодня была в лёгком ступоре,с таким столкнулась впервые. Как интересно! А я всегда отбиваюсь от этого места, хочется сидеть у прохода... Делают ребята деньги из воздуха, вернее, пытаются - не верится, что кто -то будет доплачивать за место у окна. :scratch: :derisive:
Опубликовано 22 июня, 20178 г. comment_670762 Как интересно! А я всегда отбиваюсь от этого места, хочется сидеть у прохода... Делают ребята деньги из воздуха, вернее, пытаются - не верится, что кто -то будет доплачивать за место у окна. :scratch: :derisive: Я тоже не уважаю такие места.Я даже не у прохода,а в самом проходе бы посидела.
Опубликовано 22 июня, 20178 г. comment_670774 А я предпочитаю именно околооконное место...и всегда прошу именно его.)) Вот как всё же хорошо, что все люди разные!))
Опубликовано 22 июня, 20178 г. comment_670779 Когда мы летели в тур ТТВ до Берлина компанией "Air Berlin", на регистрации брали доплату за места у запасного выхода (что-то около 29 евро по курсу). Наши туристы бегали - доплачивали. В другой раз при полёте швейцарской компанией "Swiss" видно все зарегистрировались онлайн и обычных мест не осталось, так что при обычной регистрации меня посадили у запасного выхода бесплатно, причём одну на 3 сиденья, без соседей: хоть тебе у прохода... хоть у окна...
Опубликовано 22 июня, 20178 г. comment_670782 не поверите, недавно покупала билет на алиталию до неаполя с пересадкой в риме, туда и обратно. при покупке можно было бесплатно выбрать места на все четыре самолета. чем и не преминула воспользоваться
Опубликовано 23 июня, 20178 г. comment_670877 Вы не поверите,идя сегодня утром на работу,увидела вот такое небо.Фотографии сделаны в одно и тоже время,с одного и того же места. Сначала сделала одну фотографию,повернулась на 180 градусов,сделала другую фотографию.
Опубликовано 23 июня, 20178 г. comment_670951 не поверите, недавно покупала билет на алиталию до неаполя с пересадкой в риме, туда и обратно. при покупке можно было бесплатно выбрать места на все четыре самолета. чем и не преминула воспользоваться Поверю, сама всегда так делаю:)) Там еще и питание можно выбрать, тоже бесплатно. Изменено 23 июня, 20178 г. пользователем Ёlka
Опубликовано 23 июня, 20178 г. comment_670972 Вы не поверите,идя сегодня утром на работу,увидела вот такое небо. Как я могу не поверить, если из своего окна видел вот такое
Опубликовано 23 июня, 20178 г. comment_670979 А я предпочитаю именно околооконное место...и всегда прошу именно его.)) Вот как всё же хорошо, что все люди разные!)) Я тоже всегда сижу у окна..люблю) Если меня лишить окна, я конечно буду пытаться послушать музыку, посмотреть кино или поспать, но в реальности этого так и не сделаю, а буду от скуки мешать окружающим делать всё перечисленное. Друзья мои это уже знают, поэтому всегда выбивают мне место возле окна;) Даже понимая, что потом я буду лазить в сторону туалета по их коленкам) Доплатить ещё ни разу не предлагали, во всяком случае при вылете из России. Как-то турки пытались намекнуть, что надо бы поблагодарить(при вылете от них), но быстро были поставлены на место..
Опубликовано 24 июня, 20178 г. comment_671015 Вы не поверите, не могу попасть на дачу 2 неделю.За окном опять дождь, что интересно он исключительно идет по субботам и воскресеньям. :cray:
Опубликовано 24 июня, 20178 г. comment_671023 Вы не поверите, не могу попасть на дачу 2 неделю.За окном опять дождь, что интересно он исключительно идет по субботам и воскресеньям. :cray:Людмила, как я тебя понимаю, хоть у меня и нет и сада!Сажу цветы и травки на балконе!С работы бегом поливать!Каждую весну с нетерпением жду когда можно начинать посадки на балконе! Можно покажу что у меня растёт? Царство петуний. Королевство бальзамина. Самый неприхотливый бальзамин ! Гномик на прогулке. Это я в "Европах" слизала! На кухне кувшин надоел, на балкон отправила. И куда ж без этой красавицы или просто для души!
Опубликовано 24 июня, 20178 г. comment_671052 Как я могу не поверить, если из своего окна видел вот такое Это к счастью))! :smile:
Опубликовано 24 июня, 20178 г. comment_671075 Вы не поверите, не могу попасть на дачу 2 неделю.За окном опять дождь, что интересно он исключительно идет по субботам и воскресеньям. :cray: А у нас жара, жара, жара и посмотрела прогноз на 10 дней вперед, а там... ЖАРА!
Опубликовано 24 июня, 20178 г. comment_671078 И не говори, Эльвира! На улице даже воздух горячий. И никакого похолодания в прогнозах! Собрать бы вещички и уехать туда, где градусов 18. (Не люблю жару, тяжело её переношу).
Опубликовано 24 июня, 20178 г. comment_671080 И не говори, Эльвира! На улице даже воздух горячий. И никакого похолодания в прогнозах! Собрать бы вещички и уехать туда, где градусов 18. (Не люблю жару, тяжело её переношу). Приезжайте к нам в Рязань, как раз имеются Ваши 18С!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.