Маргоша Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Где пчелка - не знаю, пропала куда-то((( Теория - психоаналитическая, отправляю к Нэнси Мак-Вильямс. Маргоша может, если человек постоянно ноет, ему обратиться к психологу? Дабы изменить свои установки. А уже я ей говорила об этом, все слишком сложно там. Она несчастная мать, дети ее бросили, короче там полный набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а не питать энергетикой одиноких вампирш...... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А уже я ей говорила об этом, все слишком сложно там. Она несчастная мать, дети ее бросили, короче там полный набор. Тогда тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А уже я ей говорила об этом, все слишком сложно там. Она несчастная мать, дети ее бросили, короче там полный набор. И теперь Вашей дочери не нравится, что она в Вашей с ней жизни ( я так поняла, что вы с дочкой вдвоем) нарушает некое равновесие? Если у меня ребенок скажет, что ему неприятно общаться с кем-нибудь из наших знакомых, я буду очень тщательно выяснять, откуда ноги растут! И для меня "неприятная, ноет и тд" в такой ситуации по отношению к чужому человеку было бы поводом ограничить общение. Сильно ограничить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Добью уже эту тему для себя - т.е. добрые слова Вы раздаете походя, не вкладывая в них особо ничего, потому что "Вам они ничего не стоят" и сделать это нетрудно, так, получается? Нет конечно, не настолько я толстокожая. Я имею ввиду, что от этого плохо мне не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 И против энергетических вампиров у меня давно броня. О, у меня подруга самая лучшая как раз энергетический вампир, хотя я не верила в это никогда. Мы с ней дружили со второго класса. Сейчас мне уже 34 - это я считаю, срок для дружбы. Так вот, мне пришлось прекратить с ней общение совсем несколько месяцев назад, я стала игнорировать ее звонки, потому что после каждого ее визита болели либо дети, либо я. Так что поосторожнее надо тут тоже. С подругами, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Короче, мне лень продолжать уже...Нюша и Аллегре прекрасно все сказали умными словами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кассиопея а нам вообще пора в кроватку уже. 2 часа ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 И теперь Вашей дочери не нравится, что она в Вашей с ней жизни ( я так поняла, что вы с дочкой вдвоем) нарушает некое равновесие? Если у меня ребенок скажет, что ему неприятно общаться с кем-нибудь из наших знакомых, я буду очень тщательно выяснять, откуда ноги растут! И для меня "неприятная, ноет и тд" в такой ситуации по отношению к чужому человеку было бы поводом ограничить общение. Сильно ограничить Да, знаю я откуда там ноги растут-учить очень любит уму-разуму, а какому подростку это понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 И не говори! Пошли давай. Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кассиопея и тебе спокойной ночи. И всем другим тоже. :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 О, у меня подруга самая лучшая как раз энергетический вампир, хотя я не верила в это никогда. Мы с ней дружили со второго класса. Сейчас мне уже 34 - это я считаю, срок для дружбы. Так вот, мне пришлось прекратить с ней общение совсем несколько месяцев назад, я стала игнорировать ее звонки, потому что после каждого ее визита болели либо дети, либо я. Так что поосторожнее надо тут тоже. С подругами, ага. Ого, а может просто совпадение? Я, грешным делом тоже бывает не похожу к телефону, только ругаю себя за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем того же, я то на работе сегодня выспалась. Делать было нечего, зачем только вышла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) не могу определится куда я хочу и когда... но это должен быть март или апрель-май, а вот тур... не знаю... Да чего уж там выбирите потом любой горящий тур ну или "сильно горящий* а какая разница? лиш бы куда нибудь да ехать))) Я всегда так делаю)) * -"cильно горящий" это там где со своей визой надо! так с этим полный порядок)) Изменено 11 января, 2013 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 * -"cильно горящий" это там где со своей визой надо! так с этим полный порядок)) ... и с определенным гидом хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А что, набрать опять группу детей, под тур запросить любимого гида, и вперед ! В конце марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Так детей еще набрать надо... У меня и так все удивляются как я их умудряюсь набирать не работая в школе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вы не поверите, но я забронировала 21 тур на август, а 20-го еще не было... не могу определится куда я хочу и когда... но это должен быть март или апрель-май, а вот тур... не знаю... Эля, давай со мной с 1 мая в 1NB.а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Эля, давай со мной с 1 мая в 1NB.а?! Подумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вы не поверите, в Европе новые банкноты 5 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Вы не поверите, но я забронировала 21 тур на август, а 20-го еще не было... не могу определится куда я хочу и когда... но это должен быть март или апрель-май, а вот тур... не знаю... Эля, а может, "Современные и древние столицы Скандинавии" с 19 апреля? Новое судно "Грейс" изучишь, по мосту через Оресунн проедешь и нам все расскажешь! :smile: Изменено 11 января, 2013 пользователем облако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мост и новый паром это очень интересно, а вот в Скандинавию пока не очень тянет... Хотя всё возможно, может и туда поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Подумаю... Только хорошо думай! А че думать то, поехали ,тур шикарный. Будем Ольге с Татьяной приветы слать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не, подумать все равно надо! Я вон в Сорренто 2 года собиралась, все думала и думала, а сегодня забронировала на август. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Эля, давай со мной с 1 мая в 1NB.а?! А я ведь вчера в 1NB с 1 мая маму как раз "усадила"! Поймала-таки заветное местечко :smile: В автобусе будут "наши люди", это здорово! Изменено 11 января, 2013 пользователем Ольсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.