Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_280390

Где пчелка - не знаю, пропала куда-то(((

Теория - психоаналитическая, отправляю к Нэнси Мак-Вильямс.

Маргоша

может, если человек постоянно ноет, ему обратиться к психологу? Дабы изменить свои установки.

А уже я ей говорила об этом, все слишком сложно там. Она несчастная мать, дети ее бросили, короче там полный набор.
  • Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_280393

А уже я ей говорила об этом, все слишком сложно там. Она несчастная мать, дети ее бросили, короче там полный набор.

Тогда тем более.

Опубликовано
comment_280395

И теперь Вашей дочери не нравится, что она в Вашей с ней жизни ( я так поняла, что вы с дочкой вдвоем) нарушает некое равновесие? Если у меня ребенок скажет, что ему неприятно общаться с кем-нибудь из наших знакомых, я буду очень тщательно выяснять, откуда ноги растут! И для меня "неприятная, ноет и тд" в такой ситуации по отношению к чужому человеку было бы поводом ограничить общение. Сильно ограничить

Опубликовано
comment_280396

Добью уже эту тему для себя - т.е. добрые слова Вы раздаете походя, не вкладывая в них особо ничего, потому что "Вам они ничего не стоят" и сделать это нетрудно, так, получается?

Нет конечно, не настолько я толстокожая. Я имею ввиду, что от этого плохо мне не будет.
Опубликовано
comment_280397

И против энергетических вампиров у меня давно броня.

О, у меня подруга самая лучшая как раз энергетический вампир, хотя я не верила в это никогда. Мы с ней дружили со второго класса. Сейчас мне уже 34 - это я считаю, срок для дружбы. Так вот, мне пришлось прекратить с ней общение совсем несколько месяцев назад, я стала игнорировать ее звонки, потому что после каждого ее визита болели либо дети, либо я. Так что поосторожнее надо тут тоже. С подругами, ага.

Опубликовано
comment_280398

Короче, мне лень продолжать уже...Нюша и Аллегре прекрасно все сказали умными словами...

Опубликовано
comment_280400

Кассиопея

а нам вообще пора в кроватку уже. 2 часа ночи

Опубликовано
comment_280401

И теперь Вашей дочери не нравится, что она в Вашей с ней жизни ( я так поняла, что вы с дочкой вдвоем) нарушает некое равновесие? Если у меня ребенок скажет, что ему неприятно общаться с кем-нибудь из наших знакомых, я буду очень тщательно выяснять, откуда ноги растут! И для меня "неприятная, ноет и тд" в такой ситуации по отношению к чужому человеку было бы поводом ограничить общение. Сильно ограничить

Да, знаю я откуда там ноги растут-учить очень любит уму-разуму, а какому подростку это понравится.
Опубликовано
comment_280402

И не говори! Пошли давай. Спокойной ночи!

Опубликовано
comment_280404

Кассиопея

и тебе спокойной ночи. И всем другим тоже. :air_kiss:

Опубликовано
comment_280405

О, у меня подруга самая лучшая как раз энергетический вампир, хотя я не верила в это никогда. Мы с ней дружили со второго класса. Сейчас мне уже 34 - это я считаю, срок для дружбы. Так вот, мне пришлось прекратить с ней общение совсем несколько месяцев назад, я стала игнорировать ее звонки, потому что после каждого ее визита болели либо дети, либо я. Так что поосторожнее надо тут тоже. С подругами, ага.

Ого, а может просто совпадение? Я, грешным делом тоже бывает не похожу к телефону, только ругаю себя за это.
Опубликовано
comment_280783

не могу определится куда я хочу и когда... но это должен быть март или апрель-май, а вот тур... не знаю...

Да чего уж там выбирите потом любой горящий тур ну или "сильно горящий* а какая разница? лиш бы куда нибудь да ехать)))

Я всегда так делаю))

* -"cильно горящий" это там где со своей визой надо! так с этим полный порядок))

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_280785

* -"cильно горящий" это там где со своей визой надо! так с этим полный порядок))

... и с определенным гидом хочу)))

Опубликовано
comment_280789

Так детей еще набрать надо... У меня и так все удивляются как я их умудряюсь набирать не работая в школе....

Опубликовано
comment_280840

Вы не поверите, но я забронировала 21 тур на август, а 20-го еще не было... не могу определится куда я хочу и когда... но это должен быть март или апрель-май, а вот тур... не знаю...

Эля, давай со мной с 1 мая в 1NB.а?!
Опубликовано
comment_280901

Вы не поверите, но я забронировала 21 тур на август, а 20-го еще не было... не могу определится куда я хочу и когда... но это должен быть март или апрель-май, а вот тур... не знаю...

Эля, а может, "Современные и древние столицы Скандинавии" с 19 апреля?

Новое судно "Грейс" изучишь, по мосту через Оресунн проедешь и нам все расскажешь! :smile:

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_280910

Мост и новый паром это очень интересно, а вот в Скандинавию пока не очень тянет... Хотя всё возможно, может и туда поеду...

Опубликовано
comment_280911

Подумаю...

Только хорошо думай! А че думать то, поехали ,тур шикарный. Будем Ольге с Татьяной приветы слать.
Опубликовано
comment_280914

Не, подумать все равно надо! Я вон в Сорренто 2 года собиралась, все думала и думала, а сегодня забронировала на август.

Опубликовано
comment_280994

Эля, давай со мной с 1 мая в 1NB.а?!

А я ведь вчера в 1NB с 1 мая маму как раз "усадила"! Поймала-таки заветное местечко :smile: В автобусе будут "наши люди", это здорово!

Изменено пользователем Ольсик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.