Опубликовано 9 января, 201312 г. comment_280390 Где пчелка - не знаю, пропала куда-то((( Теория - психоаналитическая, отправляю к Нэнси Мак-Вильямс. Маргоша может, если человек постоянно ноет, ему обратиться к психологу? Дабы изменить свои установки. А уже я ей говорила об этом, все слишком сложно там. Она несчастная мать, дети ее бросили, короче там полный набор.
Опубликовано 9 января, 201312 г. comment_280392 а не питать энергетикой одиноких вампирш...... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 9 января, 201312 г. comment_280393 А уже я ей говорила об этом, все слишком сложно там. Она несчастная мать, дети ее бросили, короче там полный набор. Тогда тем более.
Опубликовано 9 января, 201312 г. comment_280395 А уже я ей говорила об этом, все слишком сложно там. Она несчастная мать, дети ее бросили, короче там полный набор. И теперь Вашей дочери не нравится, что она в Вашей с ней жизни ( я так поняла, что вы с дочкой вдвоем) нарушает некое равновесие? Если у меня ребенок скажет, что ему неприятно общаться с кем-нибудь из наших знакомых, я буду очень тщательно выяснять, откуда ноги растут! И для меня "неприятная, ноет и тд" в такой ситуации по отношению к чужому человеку было бы поводом ограничить общение. Сильно ограничить
Опубликовано 9 января, 201312 г. comment_280396 Добью уже эту тему для себя - т.е. добрые слова Вы раздаете походя, не вкладывая в них особо ничего, потому что "Вам они ничего не стоят" и сделать это нетрудно, так, получается? Нет конечно, не настолько я толстокожая. Я имею ввиду, что от этого плохо мне не будет.
Опубликовано 9 января, 201312 г. comment_280397 И против энергетических вампиров у меня давно броня. О, у меня подруга самая лучшая как раз энергетический вампир, хотя я не верила в это никогда. Мы с ней дружили со второго класса. Сейчас мне уже 34 - это я считаю, срок для дружбы. Так вот, мне пришлось прекратить с ней общение совсем несколько месяцев назад, я стала игнорировать ее звонки, потому что после каждого ее визита болели либо дети, либо я. Так что поосторожнее надо тут тоже. С подругами, ага.
Опубликовано 9 января, 201312 г. comment_280398 Короче, мне лень продолжать уже...Нюша и Аллегре прекрасно все сказали умными словами...
Опубликовано 9 января, 201312 г. comment_280400 Кассиопея а нам вообще пора в кроватку уже. 2 часа ночи
Опубликовано 9 января, 201312 г. comment_280401 И теперь Вашей дочери не нравится, что она в Вашей с ней жизни ( я так поняла, что вы с дочкой вдвоем) нарушает некое равновесие? Если у меня ребенок скажет, что ему неприятно общаться с кем-нибудь из наших знакомых, я буду очень тщательно выяснять, откуда ноги растут! И для меня "неприятная, ноет и тд" в такой ситуации по отношению к чужому человеку было бы поводом ограничить общение. Сильно ограничить Да, знаю я откуда там ноги растут-учить очень любит уму-разуму, а какому подростку это понравится.
Опубликовано 9 января, 201312 г. comment_280404 Кассиопея и тебе спокойной ночи. И всем другим тоже. :air_kiss:
Опубликовано 9 января, 201312 г. comment_280405 О, у меня подруга самая лучшая как раз энергетический вампир, хотя я не верила в это никогда. Мы с ней дружили со второго класса. Сейчас мне уже 34 - это я считаю, срок для дружбы. Так вот, мне пришлось прекратить с ней общение совсем несколько месяцев назад, я стала игнорировать ее звонки, потому что после каждого ее визита болели либо дети, либо я. Так что поосторожнее надо тут тоже. С подругами, ага. Ого, а может просто совпадение? Я, грешным делом тоже бывает не похожу к телефону, только ругаю себя за это.
Опубликовано 9 января, 201312 г. comment_280407 Всем того же, я то на работе сегодня выспалась. Делать было нечего, зачем только вышла!
Опубликовано 11 января, 201312 г. comment_280783 не могу определится куда я хочу и когда... но это должен быть март или апрель-май, а вот тур... не знаю... Да чего уж там выбирите потом любой горящий тур ну или "сильно горящий* а какая разница? лиш бы куда нибудь да ехать))) Я всегда так делаю)) * -"cильно горящий" это там где со своей визой надо! так с этим полный порядок)) Изменено 11 января, 201312 г. пользователем portugalez-тот самый
Опубликовано 11 января, 201312 г. comment_280785 * -"cильно горящий" это там где со своей визой надо! так с этим полный порядок)) ... и с определенным гидом хочу)))
Опубликовано 11 января, 201312 г. comment_280786 А что, набрать опять группу детей, под тур запросить любимого гида, и вперед ! В конце марта.
Опубликовано 11 января, 201312 г. comment_280789 Так детей еще набрать надо... У меня и так все удивляются как я их умудряюсь набирать не работая в школе....
Опубликовано 11 января, 201312 г. comment_280840 Вы не поверите, но я забронировала 21 тур на август, а 20-го еще не было... не могу определится куда я хочу и когда... но это должен быть март или апрель-май, а вот тур... не знаю... Эля, давай со мной с 1 мая в 1NB.а?!
Опубликовано 11 января, 201312 г. comment_280901 Вы не поверите, но я забронировала 21 тур на август, а 20-го еще не было... не могу определится куда я хочу и когда... но это должен быть март или апрель-май, а вот тур... не знаю... Эля, а может, "Современные и древние столицы Скандинавии" с 19 апреля? Новое судно "Грейс" изучишь, по мосту через Оресунн проедешь и нам все расскажешь! :smile: Изменено 11 января, 201312 г. пользователем облако
Опубликовано 11 января, 201312 г. comment_280910 Мост и новый паром это очень интересно, а вот в Скандинавию пока не очень тянет... Хотя всё возможно, может и туда поеду...
Опубликовано 11 января, 201312 г. comment_280911 Подумаю... Только хорошо думай! А че думать то, поехали ,тур шикарный. Будем Ольге с Татьяной приветы слать.
Опубликовано 11 января, 201312 г. comment_280914 Не, подумать все равно надо! Я вон в Сорренто 2 года собиралась, все думала и думала, а сегодня забронировала на август.
Опубликовано 11 января, 201312 г. comment_280994 Эля, давай со мной с 1 мая в 1NB.а?! А я ведь вчера в 1NB с 1 мая маму как раз "усадила"! Поймала-таки заветное местечко :smile: В автобусе будут "наши люди", это здорово! Изменено 11 января, 201312 г. пользователем Ольсик
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.