Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_219819

Вы не поверите. Весь день смотрю по ТВ репортажи, как сын поет песни у стены Цоя на Арбате. :rofl:

Верю, потому что мой сын тоже поет песни Цоя, правда друзьям.

Опубликовано
comment_219821

А вот это фото было призовым в одном из конкурсов ТТВ:

567 Призовое фото ТТВ.jpg

О чем он думает, интересно, на этой фотке?

Опубликовано
comment_219822

О чем он думает, интересно, на этой фотке?

Думает, как попасть в объектив. Сам себя снял.

Редкий случай, когда автор снимка на нем изображен. :biggrin:

Опубликовано
comment_219824

Думает, как попасть в объектив. Сам себя снял.

Редкий случай, когда автор снимка на нем изображен. :biggrin:

Ааа, все проще гораздо :biggrin:

Опубликовано
comment_219854

Маэстро, сейчас сама увидела Вашего сына по первому каналу, узнала. Это дебют на ТВ? Так здорово, наши везде. Еще бы Эльвиру увидеть.

Опубликовано
comment_219858

Еще бы Эльвиру увидеть.

Нет, нет, нет! Я против!!!!! Говорю же, плохо получилась... Хотя маме и сестре сегодня показала :smile:

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_219861

Нет, нет, нет! Я против!!!!! Говорю же, плохо получилась... Хотя маме и сестре сегодня показала :smile:

Мы себе на видео кажемся всегда хуже, чем есть. Если бы мы случайно увидели, только обрадовались бы.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_219869

Маэстро, сейчас сама увидела Вашего сына по первому каналу, узнала. Это дебют на ТВ? Так здорово, наши везде. Еще бы Эльвиру увидеть.

Спасибо, так забавно. :dance4:

50 лет Цою.jpg

Опубликовано
comment_219919

Вы не поверите, но я сегодня встретила в Москве Кобзона... И не только его... Фото будут завтра))

IMG_1781.JPG

IMG_1775.JPG

IMG_1789.JPG

IMG_1788.JPG

Опубликовано
comment_219925

Ух ты. А чой это они такой толпой делали на улицах Москвы?

МОСКВА, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерия Бабушкина/. В день 80-летия со дня рождения Роберта Рождественского / 1932-1994/ в Москве сегодня открыта мемориальная доска на фасаде дома, где жил выдающийся советский поэт. На торжественную церемонию пришли коллеги, друзья, близкие поэта и почитатели его таланта. Они возложили цветы к пьедесталу под музыку всеми любимой "Песни о далекой Родине".

http://www.itar-tass.com/c15/451821.html

Опубликовано
comment_219944

Невка, ты думаешь, знак? Может, я лучше у нас на базаре тапочки китайские куплю и этим обойдемся?

Опубликовано
comment_219967

IMG_1788.JPG

Валуев и его телохранитель :smile:

Всё может быть! :biggrin: Они и правда в двоем были... Может это его какой директор или менеджер.

Опубликовано
comment_219999

Кассиопея, нет, нет, эти тапочки не из Китая. Их шьют у нас. Надо ехать за настоящими китайскими тапочками.И заодно покупаться в море , побродить по Великой стене и искушать пекинскую утку.

Опубликовано
comment_220136

Верьте, не верьте, я поменяла ник !

Ах, какая ты непостоянная!)))

Аваторку, правда, поставь!

Вы не поверите, я опять уезжаю в Горный! На этот раз в Уймон. В музей Рериха, может, свозят...

Опубликовано
comment_220142

Счастливая Кассиопея ! А я поеду полукультурку проверять. Если много яблочек, часть надо убрать. Иначе ветки с плодами опяять будут на земле. И, аваторку с смартфона Я не умею ставить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу