Маэстро Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Вот здесь точно: http://www.youtube.com/watch?v=yrblgzU8zlc Изменено 21 июня, 2012 пользователем Маэстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Который из двух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А вот это фото было призовым в одном из конкурсов ТТВ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вы не поверите. Весь день смотрю по ТВ репортажи, как сын поет песни у стены Цоя на Арбате. :rofl: Верю, потому что мой сын тоже поет песни Цоя, правда друзьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А вот это фото было призовым в одном из конкурсов ТТВ: О чем он думает, интересно, на этой фотке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 О чем он думает, интересно, на этой фотке? Думает, как попасть в объектив. Сам себя снял. Редкий случай, когда автор снимка на нем изображен. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Думает, как попасть в объектив. Сам себя снял. Редкий случай, когда автор снимка на нем изображен. :biggrin: Ааа, все проще гораздо :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Маэстро, сейчас сама увидела Вашего сына по первому каналу, узнала. Это дебют на ТВ? Так здорово, наши везде. Еще бы Эльвиру увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Еще бы Эльвиру увидеть. Нет, нет, нет! Я против!!!!! Говорю же, плохо получилась... Хотя маме и сестре сегодня показала :smile: Изменено 21 июня, 2012 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Нет, нет, нет! Я против!!!!! Говорю же, плохо получилась... Хотя маме и сестре сегодня показала :smile: Мы себе на видео кажемся всегда хуже, чем есть. Если бы мы случайно увидели, только обрадовались бы. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Маэстро, сейчас сама увидела Вашего сына по первому каналу, узнала. Это дебют на ТВ? Так здорово, наши везде. Еще бы Эльвиру увидеть. Спасибо, так забавно. :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруська Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) . Изменено 22 июня, 2012 пользователем Маруська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вы не поверите... но Чеху всё-таки забили. Сама не верю.. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кассиопея, это значит, про Китай, что туда надо ехать ! Это знак свыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вы не поверите, но я сегодня встретила в Москве Кобзона... И не только его... Фото будут завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ух ты. А чой это они такой толпой делали на улицах Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ух ты. А чой это они такой толпой делали на улицах Москвы? МОСКВА, 20 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерия Бабушкина/. В день 80-летия со дня рождения Роберта Рождественского / 1932-1994/ в Москве сегодня открыта мемориальная доска на фасаде дома, где жил выдающийся советский поэт. На торжественную церемонию пришли коллеги, друзья, близкие поэта и почитатели его таланта. Они возложили цветы к пьедесталу под музыку всеми любимой "Песни о далекой Родине". http://www.itar-tass.com/c15/451821.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Невка, ты думаешь, знак? Может, я лучше у нас на базаре тапочки китайские куплю и этим обойдемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Валуев и его телохранитель :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Валуев и его телохранитель :smile: Всё может быть! :biggrin: Они и правда в двоем были... Может это его какой директор или менеджер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кассиопея, нет, нет, эти тапочки не из Китая. Их шьют у нас. Надо ехать за настоящими китайскими тапочками.И заодно покупаться в море , побродить по Великой стене и искушать пекинскую утку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Верьте, не верьте, я поменяла ник ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Верьте, не верьте, я поменяла ник ! Аватарку бы к нему новую. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Верьте, не верьте, я поменяла ник ! Ах, какая ты непостоянная!))) Аваторку, правда, поставь! Вы не поверите, я опять уезжаю в Горный! На этот раз в Уймон. В музей Рериха, может, свозят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Счастливая Кассиопея ! А я поеду полукультурку проверять. Если много яблочек, часть надо убрать. Иначе ветки с плодами опяять будут на земле. И, аваторку с смартфона Я не умею ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.