Маргоша Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Ну, поубивать, я бы не поубивала, но чем-нибудь нехорошим это могло бы закончиться. Я помню, провожала дочку в Киев, ехали три класса, это было что-то! Я зашла в вагон, а там ад кромешный: родители орут на детей, дети на родителей, классная наша старается перекричать и тех, и других, передвигаясь по двум вагонам с пачкой документов. Я выскочила из вагона, и мне так жаль было нашу учительницу! Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да, 45 туристов, это не 20. Разница велика, однако. Уважаемая Рита! А мне со стороны кажется, что и 45, и 20 - одинаковый ужас! Я бы, наверно, и с 3-4 не справился, всю жизнь было легче с техникой возиться, чем с людьми. Тут вдвоем с супругой поедешь, и, если сам отдых организуешь, и то чувствуешь огромную ответственность, не расслабишься. Так супруга-то своя, а туристы, и, тем более, дети - чужие, ответственность перед ними удесятеряется. Нет, Вы не маньячка, как Вас чуть выше назвали, но, видимо, подвижница и удивительной доброты человек! И очень любите людей и свою работу - сейчас это такая редкость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Такое впечатление, что все форумчане не работали в организациях больше торговой палатки. 45 человек - уже ужас. Мне не кажется, что это хоть сколько бы значимое число подчиненных. Вот, например, у Риты есть в учебном заведении директор, он с гораздо большим числом подчиненных справляется, даже самой Ритой руководит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Такое впечатление, что все форумчане не работали в организациях больше торговой палатки. 45 человек - уже ужас. Мне не кажется, что это хоть сколько бы значимое число подчиненных. Вот, например, у Риты есть в учебном заведении директор, он с гораздо большим числом подчиненных справляется, даже самой Ритой руководит. НУ, только не надо путать взрослых людей и детей, тем более разного возраста! А если взролые к тому же никакие не подчиненные, а родители детей, которые едут с учителем, то это, вообще, отдельная песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Рита. вы отчаянная женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Рита. вы отчаянная женщина. Вот опять не понимаю, что тут отчаянного. Много шума. Сотни и сотни групп ездят и по стране и за границу. На форуме несколько людей возят группы. У ТТВ десятки групп ездят. А герой только Рита. Поймите, я против Риты ничего не имею, пусть ездит, пусть детей возит. Но шум-то чего поднимать? Случай-то не уникальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нет, Рита герой. Это же дети. Я со своими двумя еле справляюсь, а тут целая группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нет, Рита герой. Это же дети. Я со своими двумя еле справляюсь, а тут целая группа. У нас в системе образования все герои. А директор Риты дважды герой, он с Ритой справляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А вы сами -то взялись бы с группой детей в путешествие за "тридивять земель"отправиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Вы не поверите, а мне интересно, где пропадал уважаемый Семён Семёнович. Может быть, куда-то ездил в новое путешествие? Не поделитесь впечатлениями? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У нас в системе образования все герои. как и в здравоохранении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А вы сами -то взялись бы с группой детей в путешествие за "тридивять земель"отправиться? А почему Вы думаете, что я этого не делал или не делаю сейчас? Припоминаю, что Татьяна*А и Elvira тоже регулярно возят детей за границу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Такое впечатление, что все форумчане не работали в организациях больше торговой палатки. 45 человек - уже ужас. Мне не кажется, что это хоть сколько бы значимое число подчиненных. Вот, например, у Риты есть в учебном заведении директор, он с гораздо большим числом подчиненных справляется, даже самой Ритой руководит. Организовать людей для выполнения поставленной задачи на месте (пусть даже в школе) - это одно, а каждый день с утра до вечера организовывать детей, перемещаясь при этом из страны в страну - это, своего рода, высший пилотаж! Рита - молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) где пропадал уважаемый Семён Семёнович. Может быть, куда-то ездил в новое путешествие? Семён Семёнович просто усиленно работал. И, как правильно говорит Алексей Иванович, у него не было времени сидеть на форуме. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Семён Семёнович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Семён Семёнович просто усиленно работал. И как правильно говорит Алексей Иванович, у него не было времени сидеть на форуме. Ну, как всё неинтересно. И только под конец воскресного дня, освободившись, наконец, от трудов праведных, решили почтить нас своим присутствием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Так я же задала вопрос, а не утверждала, что вы это не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну, как всё неинтересно. И только под конец воскресного дня, освободившись, наконец, от трудов праведных, решили почтить нас своим присутствием... Имею полное право во время отдыха зайти на форум и ознакомится с написанным. А тут, смотрю, несправедливость творится: одного руководителя детских групп хвалят, а про Эльвиру и Татьяну (простите, может еще кого забыл) так и вовсе не говорят. Так, товарищи, не хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Имею полное право во время отдыха зайти на форум и ознакомится с написанным. Ну вот и остальные имеют право быть на форуме тогда, когда считают нужным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот, я думаю, и уважаемый Алексей Иванович меня поддержит, хотя его нельзя отнести к поклонникам Эльвиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну вот и остальные имеют право быть на форуме тогда, когда считают нужным Так я вроде против этого не высказывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А почему Вы думаете, что я этого не делал или не делаю сейчас? Припоминаю, что Татьяна*А и Elvira тоже регулярно возят детей за границу. Семен Семенович, так я не только про Риту говорю, но и про всех учителей тоже. И никто меня не переубедит, это реально тяжело. Если бы мне предложили съездить бесплатно с группой детей, или даже доплатили за это, то я ни за что не согласилась бы. Это только говорить легко, а на самом деле тяжкий труд. И если Вы тоже этим занимаетесь, то я сняла бы и перед Вами шляпу, если бы она у меня была. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сейчас извиняться начну.. Вы думаете я хотела 45 туристов в группе? Ну уж нет. Набрала 20 очень быстро. Собрались на собрание. Я стала всё рассказывать, расписывать, с презентациями, фотографиями и образцами сувениров. После собрания нас стало уже 30 (за 1 день). А потом позвонил ТТВ и предложил добрать уже автобус. Добрала (не оценив)...А теперь вижу, что не все родители одинаково ответственно относятся к тому, что я прошу их сделать. Что мои руководители-помощники сами нуждаются в помощи и опеке.что деньги быстро собрать не получается. А ещё подозреваю, что нам, как целиковой детской группе будет предоставлен не новый автобус, отели, скорее всего, тоже будут "не очень". Вообщем, радости и правда маловато. Спасибо всем за добрые слова. Я и правда уже устала (а до тура 2 месяца). Но я обязана 29 апреля на ж.д. г.Красноярска быть собранной, подготовленной, весёлой, красивой, т.к. дети, всё же, едут отдыхать. И им знать не надо, чего этот тур стоил мне и их родителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Если бы мне предложили съездить бесплатно с группой детей, или даже доплатили за это, то я ни за что не согласилась бы. Это только говорить легко, а на самом деле тяжкий труд. У меня мама один раз съездила с детьми,толком не отдохнула конечно,расслабиться было нельзя.Все время за них волновалась.Теперь в поездки только со мной. :derisive: Я тоже учитель в школе,но с детьми не поеду,это такая ответственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня мама один раз съездила с детьми,толком не отдохнула конечно,расслабиться было нельзя.Все время за них волновалась.Теперь в поездки только со мной. :derisive: Я тоже учитель в школе,но с детьми не поеду,это такая ответственность. А я ни разу одна. Даже не представляю, КАК ЭТО?????? :ohmy: Конечно, надеюсь, что когда-нибудь смогу купить себе и своей семье тур в Швейцарию и ........Нет, не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сейчас извиняться начну.. Вы думаете я хотела 45 туристов в группе? Ну уж нет. Набрала 20 очень быстро. Собрались на собрание. Я стала всё рассказывать, расписывать, с презентациями, фотографиями и образцами сувениров. После собрания нас стало уже 30 (за 1 день). А потом позвонил ТТВ и предложил добрать уже автобус. Добрала (не оценив)...А теперь вижу, что не все родители одинаково ответственно относятся к тому, что я прошу их сделать. Что мои руководители-помощники сами нуждаются в помощи и опеке.что деньги быстро собрать не получается. А ещё подозреваю, что нам, как целиковой детской группе будет предоставлен не новый автобус, отели, скорее всего, тоже будут "не очень". Вообщем, радости и правда маловато. Спасибо всем за добрые слова. Я и правда уже устала (а до тура 2 месяца). Но я обязана 29 апреля на ж.д. г.Красноярска быть собранной, подготовленной, весёлой, красивой, т.к. дети, всё же, едут отдыхать. И им знать не надо, чего этот тур стоил мне и их родителям. Может быть, как раз им и надо это знать, чтобы не думали, что так все легко и просто. Ведь многие дети и не представляют, как это тяжело, будут думать, что все легко. Я своей дочери постоянно говорю о том, что не каждый ребенок может даже мечтать побывать в Париже, в Диснейлэнде, но боюсь, что она начала воспринимать все это, как должное. И что теперь с этим делать я не знаю. Никуда не ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.