Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_295466

Вы не поверите, но сегодня , наконец-то!!!, я стала в забронированном автобусе не одна!!!Нас трое теперь...Лёд тронулся! Вот , что значит весна! :biggrin:

Опубликовано
comment_295520

Вы не поверите, но сегодня , наконец-то!!!, я стала в забронированном автобусе не одна!!!Нас трое теперь...Лёд тронулся! Вот , что значит весна! :biggrin:

Ну вот,а Вы переживали!Начало положено,так что все будет! :derisive:

Опубликовано
comment_295559

Ну вот,а Вы переживали!Начало положено,так что все будет! :derisive:

Да потому что даже в сентябрько-октябрьских автобусах турах сидели компании больше пяти, а тут июль и ОДИН человек! :cray: Но процесс сдвинулся и значит пойдет, , до путешествия всего 18 недель осталось!))) всего)))) :biggrin:

Опубликовано
comment_295586

Вы не поверите, хотела немного написать про прошедший тур 4АК+, но не смогла вставить фото. Пойду учиться в соответствующую тему.

Опубликовано
comment_295675

до путешествия всего 18 недель осталось!))) всего)))) :biggrin:

Время летит быстро,настраивайтесь уже сейчас. :derisive:

Изменено пользователем Ursa

Опубликовано
comment_295678

Время летит быстро,настраивайтесь уже сейчас. :derisive:

Настраиваться? :derisive: Это я круглогодично готова. Вот только до отпуска бы дожить... :sad:

Опубликовано
comment_295685

Вот только до отпуска бы дожить... :sad:

Мечты о будущем путешествие помогают мыслить позитивно :derisive: ,так что доживем!Весна уже совсем скоро,а там и до лета недалеко,а это значит-отпуск. :popcorm1:

Опубликовано
comment_295724

Мечты о будущем путешествие помогают мыслить позитивно :derisive: ,так что доживем!Весна уже совсем скоро,а там и до лета недалеко,а это значит-отпуск. :popcorm1:

Осталась на работе одна и за директора( на больничном), и за первого зама ( она в декрет свалила), сама я - второй зам и сегодня вот на больничный ушел и третий замчик. ВЕСЕЛЮСЬ....однако! :scratch:

Опубликовано
comment_295733

ВЕРБОЧКА работает за четверых.

А вот во что мы точно не поверим - что Вам выплачивают сейчас и зарплату за четверых!

Изменено пользователем alevgr

Опубликовано
comment_295763

В этом-то вся и суть! Иначе при тех объемах выполненных работ - моя зарплата позволила бы не выбираться из туров ТТВ!( ох и фантазерка я, однако!) :biggrin:

Опубликовано
comment_295772

Осталась на работе одна и за директора( на больничном), и за первого зама ( она в декрет свалила), сама я - второй зам и сегодня вот на больничный ушел и третий замчик. ВЕСЕЛЮСЬ....однако! :scratch:

Да,нелегко!Держитесь!На работе многие "веселятся". :mda: У меня тоже практически все рабочие часы без лишней свободной минуты,даже на переменах постоянно какие то дела. :scratch:

Опубликовано
comment_295807

Да,нелегко!Держитесь!На работе многие "веселятся". :mda: У меня тоже практически все рабочие часы без лишней свободной минуты,даже на переменах постоянно какие то дела. :scratch:

Эх, если бы только рабочие часы....Круглосуточно! На сон 3-4 часа... :help: Но буду пытаться выжить, тур же уже забронирован, значит всё будет хорошо!

Опубликовано
comment_295809

Рита, вы как то рассказывали, что увлеклись серией украинских фильмов о путешествиях, там, где два участника и два взгляда -со 100 евро и с неограниченной суммой. У меня все руки не доходили до их просмотра, а вот сейчас появилось время, пожалуйста,повторите ссылку на эту серию, очень интересно было бы посмотреть

Опубликовано
  • Автор
comment_295820

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%80%D1%91%D0%BB+%D0%B8+%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0+5+%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&clid=9403&lr=20088&oprnd=6222813633

Пожалуйста! Смотрите на здоровье! Оччень полезная передачка для нас, больных туризмом!!! Кстати уже начался 5 сезон "Орёл и решка".

Даже мой пятилетний сын, заходя из домой из садика, кричит сестре:" Арина, включи Чикаго"

Опубликовано
comment_295901

Вы не поверите, хотела немного написать про прошедший тур 4АК+, но не смогла вставить фото. Пойду учиться в соответствующую тему.

Напишите пожалуйста отзыв, плиз!Едем 11 мая!

Опубликовано
comment_295902

Вербочка, а где вы проживаете?Никогда не слышала про город Нукрат.

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_295973

В этом-то вся и суть! Иначе при тех объемах выполненных работ - моя зарплата позволила бы не выбираться из туров ТТВ!( ох и фантазерка я, однако!) :biggrin:

И снова не поверим! При такой зарплате Вы бы в сторону ТТВ с его скромными автобусами и отелями 3* и не взглянули, путешествовали бы по миру только на роскошных суперлайнерах или в бизнес-классе дорогих авиакомпаний. И на форуме ТТВ Вас бы не было. Да здравствует не очень большая зарплата!

Опубликовано
  • Автор
comment_295980

Это что же получается? Любовь к автобусным турам и путешествиям мотивирует нас работать всё лучше и больше? :smile: :scratch:

Опубликовано
comment_295981

Вербочка, а где вы проживаете?Никогда не слышала про город Нукрат.

Предполагаю, что Вербочка из Кирова, но она сама конкретного ответа таки не дала :smile:
Опубликовано
comment_295982

Это что же получается? Любовь к автобусным турам и путешествиям мотивирует нас работать всё лучше и больше? :smile: :scratch:

Да, но с учетом ограничений, которые я привел в ответе Вербочке чуть выше.

Опубликовано
comment_295983

И снова не поверим! При такой зарплате Вы бы в сторону ТТВ с его скромными автобусами и отелями 3* и не взглянули, путешествовали бы по миру только на роскошных суперлайнерах или в бизнес-классе дорогих авиакомпаний. И на форуме ТТВ Вас бы не было. Да здравствует не очень большая зарплата!

Цены на ЖКХ растут, продукты дорожают, стоимость проезда в общественном транспорте увеличили... Эх, ладно хоть зарплату не подняли!!! Хоть какая-то стабильность!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_295984

А я в этом году своими многолетними впечатлениями добилась того, что весьма состоятельные люди едут в автобусный тур. Ждите "олигархов" в своих турах. Да и в прошлом году в туре по Скандинавии у нас были совсем не бедные туристы :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.