RClay Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Никуда не ездить? Что, совсем никуда? Ну-у, это уж ни в какие рамки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вы не поверите, но сегодня , наконец-то!!!, я стала в забронированном автобусе не одна!!!Нас трое теперь...Лёд тронулся! Вот , что значит весна! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вы не поверите, но сегодня , наконец-то!!!, я стала в забронированном автобусе не одна!!!Нас трое теперь...Лёд тронулся! Вот , что значит весна! :biggrin: Ну вот,а Вы переживали!Начало положено,так что все будет! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну вот,а Вы переживали!Начало положено,так что все будет! :derisive: Да потому что даже в сентябрько-октябрьских автобусах турах сидели компании больше пяти, а тут июль и ОДИН человек! :cray: Но процесс сдвинулся и значит пойдет, , до путешествия всего 18 недель осталось!))) всего)))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вы не поверите, хотела немного написать про прошедший тур 4АК+, но не смогла вставить фото. Пойду учиться в соответствующую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) до путешествия всего 18 недель осталось!))) всего)))) :biggrin: Время летит быстро,настраивайтесь уже сейчас. :derisive: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Ursa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Время летит быстро,настраивайтесь уже сейчас. :derisive: Настраиваться? :derisive: Это я круглогодично готова. Вот только до отпуска бы дожить... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот только до отпуска бы дожить... :sad: Мечты о будущем путешествие помогают мыслить позитивно :derisive: ,так что доживем!Весна уже совсем скоро,а там и до лета недалеко,а это значит-отпуск. :popcorm1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мечты о будущем путешествие помогают мыслить позитивно :derisive: ,так что доживем!Весна уже совсем скоро,а там и до лета недалеко,а это значит-отпуск. :popcorm1: Осталась на работе одна и за директора( на больничном), и за первого зама ( она в декрет свалила), сама я - второй зам и сегодня вот на больничный ушел и третий замчик. ВЕСЕЛЮСЬ....однако! :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) ВЕРБОЧКА работает за четверых. А вот во что мы точно не поверим - что Вам выплачивают сейчас и зарплату за четверых! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем alevgr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В этом-то вся и суть! Иначе при тех объемах выполненных работ - моя зарплата позволила бы не выбираться из туров ТТВ!( ох и фантазерка я, однако!) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Осталась на работе одна и за директора( на больничном), и за первого зама ( она в декрет свалила), сама я - второй зам и сегодня вот на больничный ушел и третий замчик. ВЕСЕЛЮСЬ....однако! :scratch: Да,нелегко!Держитесь!На работе многие "веселятся". :mda: У меня тоже практически все рабочие часы без лишней свободной минуты,даже на переменах постоянно какие то дела. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да,нелегко!Держитесь!На работе многие "веселятся". :mda: У меня тоже практически все рабочие часы без лишней свободной минуты,даже на переменах постоянно какие то дела. :scratch: Эх, если бы только рабочие часы....Круглосуточно! На сон 3-4 часа... :help: Но буду пытаться выжить, тур же уже забронирован, значит всё будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Рита, вы как то рассказывали, что увлеклись серией украинских фильмов о путешествиях, там, где два участника и два взгляда -со 100 евро и с неограниченной суммой. У меня все руки не доходили до их просмотра, а вот сейчас появилось время, пожалуйста,повторите ссылку на эту серию, очень интересно было бы посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%80%D1%91%D0%BB+%D0%B8+%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0+5+%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&clid=9403&lr=20088&oprnd=6222813633 Пожалуйста! Смотрите на здоровье! Оччень полезная передачка для нас, больных туризмом!!! Кстати уже начался 5 сезон "Орёл и решка". Даже мой пятилетний сын, заходя из домой из садика, кричит сестре:" Арина, включи Чикаго" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 С большим удовольствием посмотрела про Барселону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вы не поверите, хотела немного написать про прошедший тур 4АК+, но не смогла вставить фото. Пойду учиться в соответствующую тему. Напишите пожалуйста отзыв, плиз!Едем 11 мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Вербочка, а где вы проживаете?Никогда не слышала про город Нукрат. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В этом-то вся и суть! Иначе при тех объемах выполненных работ - моя зарплата позволила бы не выбираться из туров ТТВ!( ох и фантазерка я, однако!) :biggrin: И снова не поверим! При такой зарплате Вы бы в сторону ТТВ с его скромными автобусами и отелями 3* и не взглянули, путешествовали бы по миру только на роскошных суперлайнерах или в бизнес-классе дорогих авиакомпаний. И на форуме ТТВ Вас бы не было. Да здравствует не очень большая зарплата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 тур же уже забронирован, значит всё будет хорошо! Обязательно. :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Это что же получается? Любовь к автобусным турам и путешествиям мотивирует нас работать всё лучше и больше? :smile: :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вербочка, а где вы проживаете?Никогда не слышала про город Нукрат. Предполагаю, что Вербочка из Кирова, но она сама конкретного ответа таки не дала :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Это что же получается? Любовь к автобусным турам и путешествиям мотивирует нас работать всё лучше и больше? :smile: :scratch: Да, но с учетом ограничений, которые я привел в ответе Вербочке чуть выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 И снова не поверим! При такой зарплате Вы бы в сторону ТТВ с его скромными автобусами и отелями 3* и не взглянули, путешествовали бы по миру только на роскошных суперлайнерах или в бизнес-классе дорогих авиакомпаний. И на форуме ТТВ Вас бы не было. Да здравствует не очень большая зарплата! Цены на ЖКХ растут, продукты дорожают, стоимость проезда в общественном транспорте увеличили... Эх, ладно хоть зарплату не подняли!!! Хоть какая-то стабильность!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 И снова не поверим! При такой зарплате Вы бы в сторону ТТВ с его скромными автобусами и отелями 3* и не взглянули, путешествовали бы по миру только на роскошных суперлайнерах или в бизнес-классе дорогих авиакомпаний. И на форуме ТТВ Вас бы не было. Да здравствует не очень большая зарплата! А я в этом году своими многолетними впечатлениями добилась того, что весьма состоятельные люди едут в автобусный тур. Ждите "олигархов" в своих турах. Да и в прошлом году в туре по Скандинавии у нас были совсем не бедные туристы :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.