Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_297562

Руки бы им, умельцам, поотрывать....

Опубликовано
comment_297567

! Пусть все пишут, что хотят! Мне все фиолетово!))) Кстати, закидайте меня помидорами, но я кошек тоже не люблю))))

Нее...закидывать не буду, но кошек просто обожаю! Вооон они, мои красотульки - Мусенька и Анфиса, сидят и влюбленно смотрят на меня!У Мусяхи очередное потомство поджидаем, она у нас уже мать 31 котенка! Все котятки пристроены в лучшем виде! :biggrin:

Опубликовано
comment_297569

Знаем, ты - собачница!!! Это так называется?

И собак мы тоже очень любим...только позволить себе не можем...Летучесть у нас повышенная...дома почти не находимся!(())

Опубликовано
comment_297571

Вербочка, отсыпь (или отлей) мне твоего оптимизма или жизнерадостности, у меня какая-то весенняя хандра....

Опубликовано
comment_297575

Вербочка, отсыпь (или отлей) мне твоего оптимизма или жизнерадостности, у меня какая-то весенняя хандра....

С удовольствием поделюсь! Подставляй скорей ведра, тазы и чемоданы! Весна - это же так здорово! :biggrin:

DSCN9536.JPG

Опубликовано
comment_297579

Весна-это сырость, лужи, ветер и гиповитаминоз

Опубликовано
comment_297581

Весна-это сырость, лужи, ветер и гиповитаминоз

Весна - это ступенька в лето! Это солнышко, шальной ветер в голове и пьянящие ароматы трав и деревьев!

А сырость и лужи - это ты, Касечка,с осенью перепутала!))

921.JPG

Опубликовано
comment_297583

Не поверите, но сестре приспичило в тур. Пришла ко мне и говорит - ХОЧУ! В Скандинавию. Сложность в том, что у нее шестой месяц беременности. Отговоры и здравый смысл не помогают! Караул вообще. Туртранс таких берет?

Опубликовано
comment_297586

Не поверите, но сестре приспичило в тур. Пришла ко мне и говорит - ХОЧУ! В Скандинавию. Сложность в том, что у нее шестой месяц беременности. Отговоры и здравый смысл не помогают! Караул вообще. Туртранс таких берет?

Шестой - не девятый! Я бы точно поехала...эх, где вы мои годы молодые?)) :biggrin:

А почему бы Туртрансу их не брать?

Опубликовано
comment_297593

А почему бы Туртрансу их не брать?

Беременная женщина - непредсказуемая женщина. Возникают странные желания.

Опубликовано
comment_297602

В тур на шестом месяце! Пусть немножко потерпит, мало ли что. А потом и не до тура будет. Нюша, уговорите сестру не делать глупости, Скандинавия никуда не денется, а ребенок это ребенок.

Опубликовано
comment_297615

Почему бы и нет, если хорошо себя чувствует и нет противопоказаний от врача? Моя сноха в 36 недель беременности ездила на неделю в Вильнюс, встречали там Новый год, она получила массу положительных эмоций! Но, конечно, жили в одном отеле, в очень приличных условиях, никуда не переезжали.

Опубликовано
comment_297621

Но, конечно, жили в одном отеле, в очень приличных условиях, никуда не переезжали.

То есть Вы признаете, что условия, в которых нас селит ТТВ не совсем приличные?

Или это оговорка по Фрейду? Или Вы сейчас начнете говорить, что Вас не так поняли?

Опубликовано
comment_297623

Или это оговорка по Фрейду? Или Вы сейчас начнете говорить, что Вас не так поняли?

Это ж надо так вывернуть.....

Опубликовано
comment_297624

Это ж надо так вывернуть.....

Это ж не я вывернул.

А вероятно желание есть тайное, что автобусы будут лучше, а отели приличнее.

Опубликовано
comment_297629

Каждый понял, как хотел....

Опубликовано
comment_297636

Вы меня простите, но Вильнюс-это Вильнюс. Он все-таки к нам ближе будет. Конечно, это дело Нюши, а больше того ее сестры, взрослые девочки, пусть сами решают.

Опубликовано
comment_297685

Припоминаю наш тур "Европейская классика"Когда ездили в Диснейленд,со мной,с параллельной группы сидела беременная девушка(6 месяцев точно),я еще ее спросила,как это она "умудрилась"поехать в такой дальний тур и еще ....кататься на аттракционах.......Сказала,зато уже ребенок побывал в Париже и покатался на аттракционах в Диснейленде :derisive:

Опубликовано
comment_297702

Но в общем нас уже 23,а до тура еще достаточно времени,так что уверенна все будет отлично. :derisive:

А у меня в туре уже 31 человек, думаю за 4 месяца тур наберется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу