Sveta40 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Однако, сколько интересных деталей выплывает... Подводных камней то есть :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Не поверите, но много лет назад 8 марта у меня родился сын. А сегодня раскрылся вот такой кактус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В смысле, по 25 июня? Дети же не учатся в июне. Никакие лагеря и все такое я не хочу. Нюшечка...позвольте Вам напомнить, что отпуск учителя не 3!!! месяца,( как некоторые думают)...а всего лишь 56 календарных дней!!! И не пойдете Вы ни в какой отпуск, пока не сдадите программки рабочие на будущий учебный годик! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС. Вы не поверите, но еще вчера на светофоре у меня было занято 27мест, а сегодня 16. Куда же народ пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вы не поверите, но еще вчера на светофоре у меня было занято 27мест, а сегодня 16. Куда же народ пропал? Ну ничего себе сюрприз. Может какие то замены, объединения туров идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Дорогие Дамы! Не верю ,что весь день 8 марта вы провели на нашем форуме. А на улице пришла ВЕСНА и светит солнце и капель. И мужчины сегодня были просто золотые. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Ландышш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну где и капель, а у нас метель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 И мужчины сегодня были просто золотые. Много лет назад я сделал даме комплимент, который с тех пор привожу как классический пример женской логики. Я: как ты сегодня прекрасно выглядишь! Она: Ах, значит обычно я выгляжу плохо?? Вот по этому же методу предлагаю мужской ответ на Вашу фразу о золотых мужчинах: Ага, значит, обычно мы плохие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну где и капель, а у нас метель. Холодно еще,хоть и солнечно вчера было,все равно весны пока толком нет. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Подводных камней то есть :biggrin: А как без них то,без трудностей.....подводных камней то есть. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А я уже видела у нас цветущие деревья. Абрикосы скорее всего. Днем просто яркое солнце и деревья не выдерживают. Ещё сыграло роль то что было очень тепло в феврале, да и вообще зима была на редкость тёплая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Много лет назад я сделал даме комплимент, который с тех пор привожу как классический пример женской логики. Я: как ты сегодня прекрасно выглядишь! Она: Ах, значит обычно я выгляжу плохо?? Вот по этому же методу предлагаю мужской ответ на Вашу фразу о золотых мужчинах: Ага, значит, обычно мы плохие? Нет, обычно вы ОБЫЧНЫЕ. И это хорошо. Каждый день смотреть на золото, можно ослепнуть. А с плохими мужчинами,лично я, давно-давно не общаюсь. И тема эта бесконечная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А я уже видела у нас цветущие деревья. Ух ты. :good: У нас за окном деревья,пока даже ни одного зеленого листочка не найти. :search2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ursa у нас еще почки даже не набухли, а вы уже про листочки..:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Только что вернулась с улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ursa у нас еще почки даже не набухли, а вы уже про листочки..:)) Да да да....это мечты. :biggrin: Жду настоящую весну с нетерпением. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вы не поверите, но моему Георгию сегодня 6 лет. Это с ним в животе я поехала в свой первый тур с ТТВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Рита, поздравляю с днем рождения сыночка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 С Днем Рождения Жорика!!!!!!!!!!! От невесты-то его ничего не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вы не поверите, но моему Георгию сегодня 6 лет. Это с ним в животе я поехала в свой первый тур с ТТВ! :smile: С Днем Рождения Георгия! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Поздравляю Вас и Вашего замечательного сынулю-путешественника с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вы не поверите, но моему Георгию сегодня 6 лет. Это с ним в животе я поехала в свой первый тур с ТТВ! С новорожденным тебя, Рита, пусть растет умным и здоровым, и радует родителей !!!!!! А путешественником точно будет, в этот день во Флоренции родился Америго Веспуччи. :smile:, ну и опять же начало жизненного пути знаменательное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Рита, поздравляю с днем рождения сынули!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Спасибо, девочки. Очень приятно... Дети - это такое счастье!!! Осталось 2 года, и Жоренька поедет в свой первый тур. Конечно, это будет Париж с Диснейлендом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 С Днем Рождения Жорика!!!!!!!!!!! От невесты-то его ничего не слышно? Нюш, ты про Александру? Если про неё, то сама ее 3 недели не видела. Едем ещё в поезде, завтра только будем дома.Рит, с днём рождения сыночка! Получается, что Жорик через два года во второй свой тур поедет. Первый то у него уже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.