bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Немецкий КРАСИВЫЙ??!! Нюша, впервые с тобой не соглашусь...Вот французский, итальянский.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Немецкий КРАСИВЫЙ??!! Нюша, впервые с тобой не соглашусь...Вот французский, итальянский.... Очень красивый, очень! У многих, наверное, еще живы ассоциации с резкими военными выкриками... не знаю. Если послушать неторопливый, ровный немецкий в исполнении приятного мужского голоса, то это завораживающе. Я жалею, вот в институте блестяще сдала устный перевод с русского на немецкий и с немецкого на русский, единственная в группе, а теперь забросила, только с дочкой и занимаюсь иногда... Каждый язык по-своему красив. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Нюша Принцесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherkasskaya Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот ключевое слово. Мне не надо сейчас тратить на сына, как это было в недавнем прошлом. Он сейчас сам зарабатывает и у меня что то остается. Вы не поверите, но по настоящей действительности многие люди, честно зарабатывающие свою зарплату - учителя и врачи из малых отдаленных населенных мест не могут и мечтать о поездках за границу нашей Родины. Они об этом и не думают. потому что есть еще свое приусадебное хозяйство, которое нельзя бросить. потому что потом не проживешь на ту зарплату...Хотя в целом, уровень зарплаты повышается, но они не могут оторваться от своего огорода.....Может еще есть ограниченность в желании узнать новое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У наших учителей ставка и вовсе 5100 руб за месяц, стимулирующих - копейки, поскольку школа маленькая и параллелей нет. За границей из них никто и никогда не был...нуу кроме одной, которая дважды Грант Президента выиграла и съездила . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Вы не поверите, но по настоящей действительности многие люди, честно зарабатывающие свою зарплату - учителя и врачи из малых отдаленных населенных мест не могут и мечтать о поездках за границу нашей Родины. Они об этом и не думают. потому что есть еще свое приусадебное хозяйство, которое нельзя бросить. потому что потом не проживешь на ту зарплату...Хотя в целом, уровень зарплаты повышается, но они не могут оторваться от своего огорода.....Может еще есть ограниченность в желании узнать новое... Леночка, рада тебя видеть и читать здесь!!! Ты права абсолютно... Например, деревенские учителя получают гораздо больше городских. Уже много лет уговариваю учителей из деревенской школы, где работает моя мама, съездить в любой тур... Никак! То огород, то корова, то муж не отпускает, то "а чо в деревне скажут?", то крыльцо обновить надо.... Но зато всех, кого уговорила и, буквально силком вытащила, теперь благодарят! Изменено 29 марта, 2013 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вы не поверите, но по настоящей действительности многие люди, честно зарабатывающие свою зарплату - учителя и врачи из малых отдаленных населенных мест не могут и мечтать о поездках за границу нашей Родины. Они об этом и не думают. потому что есть еще свое приусадебное хозяйство, которое нельзя бросить. потому что потом не проживешь на ту зарплату...Хотя в целом, уровень зарплаты повышается, но они не могут оторваться от своего огорода.....Может еще есть ограниченность в желании узнать новое... Да! Многим опять же лениво куда то ехать и они даже не задумываются об этом. Кроме того когда есть семья и дети, то ещё меньше думаешь о поездках. Попробуй ка семье купить тур на всех. Вот и ездят, например , к нам, на Черноморское побережье. Вы не поверите, но в том же Лазаревском районе Сочи цены на жилье в июне 150-250 руб. Причем с удобствами в номере можно найти за такую цену. Да и в часы пик расценки тоже не сильно увеличиваются . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Очень красивый, очень! ... Если послушать неторопливый, ровный немецкий в исполнении приятного мужского голоса, то это завораживающе. Мне тоже немецкий нравится. Особенно слушать стихи Гейне и Рильке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Не понимаю: соответствующая - это какая? Мне нужно узнать про метро Москвы, в какую "соответствующую" тему мне идти? Упс... :blush2: Приношу свои извинения, это я форумы перепутала. :sclerosi:Зато теперь соответствующая тема точно есть! :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Не понимаю: соответствующая - это какая? Мне нужно узнать про метро Москвы, в какую "соответствующую" тему мне идти? Вот новая тема http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13346-sistema-oplati-moskovskogo-obshestvennogo-tran/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Вы не поверите, но у ТТВ появился тур в Мексику! :smile: Посмотреть можно в светофоре, там есть даты, но описания тура еще нет, обещают выложить через одну-две недели. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Tamara K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вы не поверите, но у ТТВ появился тур в Мексику! :smile: Отличная новость! :smile: Новые маршруты это всегда здорово!!! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenka.Irk Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Да! Многим опять же лениво куда то ехать и они даже не задумываются об этом. Кроме того когда есть семья и дети, то ещё меньше думаешь о поездках. Попробуй ка семье купить тур на всех. Вот и ездят, например , к нам, на Черноморское побережье. Вы не поверите, но в том же Лазаревском районе Сочи цены на жилье в июне 150-250 руб. Причем с удобствами в номере можно найти за такую цену. Да и в часы пик расценки тоже не сильно увеличиваются . Sveta, скажите , пожалуйста, цены на жильё в Лазаревском действительно такие? Я с внуками после тура в начале июля хочу поехать на море и сейчас рассматриваю все варианты, но очень удивили цены, знакомые отдыхали в прошлом году -600 руб с человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В Геленджике у меня одноклассница сдаёт в высокий сезон 400-450 руб, жилье отдельное, до набережной и моря 7-10 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov47 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 В Геленджике у меня одноклассница сдаёт в высокий сезон 400-450 руб, жилье отдельное, до набережной и моря 7-10 мин. А телефончик можно :derisive: Наверное очередь к ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вы не поверите, вернулась из Праги, много чего есть, чтобы написать о интересных местах для детей, но не могу себя заставить, это кому-нибудь интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вы не поверите, вернулась из Праги, много чего есть, чтобы написать о интересных местах для детей, но не могу себя заставить, это кому-нибудь интересно? Конечно интересно! 6 апреля выезжаю в Прагу с детьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Тогда сейчас с силами соберусь и напишу. Мы с группой нигде не были, везде по своей программе - зоопарк, музей Лего, музей игрушек, музей шоколада, и тд. И в 3 шикарных ресторанах были (шикарных не по антуражу и цене, а по тому, что ребенку было ОЧЕНЬ интересно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Тогда сейчас с силами соберусь и напишу. Мы с группой нигде не были, везде по своей программе - зоопарк, музей Лего, музей игрушек, музей шоколада, и тд. И в 3 шикарных ресторанах были (шикарных не по антуражу и цене, а по тому, что ребенку было ОЧЕНЬ интересно!) Лёка, конечно, пишите! С удовольствием почитаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Sveta, скажите , пожалуйста, цены на жильё в Лазаревском действительно такие? Я с внуками после тура в начале июля хочу поехать на море и сейчас рассматриваю все варианты, но очень удивили цены, знакомые отдыхали в прошлом году -600 руб с человека. Я для себя открыла Лазаревское совсем недавно . Когда то тоже ездила в Геленджик и что поближе. Потом решила сменить пластинку и теперь уже в Геленджик не хочу. В Сочи совершенно другая растительность. Пальмы, магнолии, олеандры. Я не знала куда мне податься, но попала вот на этот сайт и не ошиблась. http://www.lazarevka.ru/sektor.shtml Быстро нашла для себя дешевый , но комфортный вариант, созвонилась и уже совсем скоро отдыхала в номере с удобствами за минимальную оплату. Хозяйка встретила меня на машине и отвезла к себе. В Лазаревском районе Сочи просто огромный выбор жилья. Велика конкуренция и поэтому цены на любой кошелек, которые могут зависеть от расстояния до моря и увеличиваются в июле, августе. В тоже время - это поселок, а не центр Сочи. В центр- не советую ехать. Изучите этот сайт внимательно, там есть отзывы, фото жилья, цены и всегда найдете для себя подходящий вариант. Первая линия -это ближе от моря, вторая линия-чуть дальше. В Лазаревском есть гипермаркет "Магнит" с оптовыми ценами, где стоимость продуктов как у нас в городе. Все телефоны и интересующую информацию легко можно найти в интернете по любому городу и району. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Sveta40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ждем. Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А телефончик можно :derisive: Наверное очередь к ней? Телефончик в личку сейчас брошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вот такую идилию наблюдала когда была на море в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вот такую идилию наблюдала когда была на море в прошлом году. Лежбище котиков. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Вы не поверите, но туристов эвакуировали с Эйфелевой башни из-за сообщения о теракте... Французская полиция получила сигнал о возможном теракте на главной достопримечательности страны — Эйфелевой башне. О готовящейся атаке по телефону предупредил аноним. Угрозу сочли достаточно серьезной для проведения эвакуации. http://www.ntv.ru/no.../#ixzz2P4yO98hP По сообщению неизвестных злоумышленников, главная достопримечательность Франции может быть взорвана в 00:30 по московскому времени. В полицию Парижа поступил анонимный звонок с телефона-автомата из пригорода столицы, в котором неизвестные предупредили о возможности взрыва Эйфелевой башни. Местные власти в срочном порядке эвакуировали посетителей культурного памятника столицы начиная с 19:15 по местному времени. За 30 минут правоохранительными органами было выведено 1500 посетителей и сотрудников башни, которые были направлены в сторону Марсового поля. http://lifenews.ru/news/112288 Изменено 31 марта, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 вы не поверите, у светловолосых жителей одного поселка на юге Швеции в недавно построенных домах волосы вдруг позеленели. Оказалось, что теплообменники бойлеров и трубы горячего водоснабжения в них сделаны из меди, которая переходит в воду и при мытье волос придает им зеленый оттенок. Жителям было рекомендовано переехать в старые дома или мыть голову холодной водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.