Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_308487

Немецкий КРАСИВЫЙ??!! Нюша, впервые с тобой не соглашусь...Вот французский, итальянский....

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_308492

Немецкий КРАСИВЫЙ??!! Нюша, впервые с тобой не соглашусь...Вот французский, итальянский....

Очень красивый, очень! У многих, наверное, еще живы ассоциации с резкими военными выкриками... не знаю. Если послушать неторопливый, ровный немецкий в исполнении приятного мужского голоса, то это завораживающе. Я жалею, вот в институте блестяще сдала устный перевод с русского на немецкий и с немецкого на русский, единственная в группе, а теперь забросила, только с дочкой и занимаюсь иногда...

Каждый язык по-своему красив.

Изменено пользователем Нюша Принцесса

Опубликовано
comment_308498

Вот ключевое слово. Мне не надо сейчас тратить на сына, как это было в недавнем прошлом. Он сейчас сам зарабатывает и у меня что то остается.

Вы не поверите, но по настоящей действительности многие люди, честно зарабатывающие свою зарплату - учителя и врачи из малых отдаленных населенных мест не могут и мечтать о поездках за границу нашей Родины. Они об этом и не думают. потому что есть еще свое приусадебное хозяйство, которое нельзя бросить. потому что потом не проживешь на ту зарплату...Хотя в целом, уровень зарплаты повышается, но они не могут оторваться от своего огорода.....Может еще есть ограниченность в желании узнать новое...

Опубликовано
comment_308500

У наших учителей ставка и вовсе 5100 руб за месяц, стимулирующих - копейки, поскольку школа маленькая и параллелей нет.

За границей из них никто и никогда не был...нуу кроме одной, которая дважды Грант Президента выиграла и съездила .

Опубликовано
  • Автор
comment_308503

Вы не поверите, но по настоящей действительности многие люди, честно зарабатывающие свою зарплату - учителя и врачи из малых отдаленных населенных мест не могут и мечтать о поездках за границу нашей Родины. Они об этом и не думают. потому что есть еще свое приусадебное хозяйство, которое нельзя бросить. потому что потом не проживешь на ту зарплату...Хотя в целом, уровень зарплаты повышается, но они не могут оторваться от своего огорода.....Может еще есть ограниченность в желании узнать новое...

Леночка, рада тебя видеть и читать здесь!!! Ты права абсолютно... Например, деревенские учителя получают гораздо больше городских. Уже много лет уговариваю учителей из деревенской школы, где работает моя мама, съездить в любой тур... Никак! То огород, то корова, то муж не отпускает, то "а чо в деревне скажут?", то крыльцо обновить надо.... Но зато всех, кого уговорила и, буквально силком вытащила, теперь благодарят!

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_308511

Да! Многим опять же лениво куда то ехать и они даже не задумываются об этом. Кроме того когда есть семья и дети, то ещё меньше думаешь о поездках. Попробуй ка семье купить тур на всех. Вот и ездят, например , к нам, на Черноморское побережье. Вы не поверите, но в том же Лазаревском районе Сочи цены на жилье в июне 150-250 руб. Причем с удобствами в номере можно найти за такую цену. Да и в часы пик расценки тоже не сильно увеличиваются .

Опубликовано
comment_308532

Очень красивый, очень! ... Если послушать неторопливый, ровный немецкий в исполнении приятного мужского голоса, то это завораживающе.

Мне тоже немецкий нравится. Особенно слушать стихи Гейне и Рильке.

Опубликовано
comment_308667

Не понимаю: соответствующая - это какая? Мне нужно узнать про метро Москвы, в какую "соответствующую" тему мне идти?

Упс... :blush2: Приношу свои извинения, это я форумы перепутала. :sclerosi:

Зато теперь соответствующая тема точно есть! :good2:

Опубликовано
comment_308670

Не понимаю: соответствующая - это какая? Мне нужно узнать про метро Москвы, в какую "соответствующую" тему мне идти?

Вот новая тема http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13346-sistema-oplati-moskovskogo-obshestvennogo-tran/

Опубликовано
comment_308691

Вы не поверите, но у ТТВ появился тур в Мексику! :smile:

Посмотреть можно в светофоре, там есть даты, но описания тура еще нет,

обещают выложить через одну-две недели.

Изменено пользователем Tamara K.

Опубликовано
comment_308696

Вы не поверите, но у ТТВ появился тур в Мексику! :smile:

Отличная новость! :smile: Новые маршруты это всегда здорово!!! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_308779

Да! Многим опять же лениво куда то ехать и они даже не задумываются об этом. Кроме того когда есть семья и дети, то ещё меньше думаешь о поездках. Попробуй ка семье купить тур на всех. Вот и ездят, например , к нам, на Черноморское побережье. Вы не поверите, но в том же Лазаревском районе Сочи цены на жилье в июне 150-250 руб. Причем с удобствами в номере можно найти за такую цену. Да и в часы пик расценки тоже не сильно увеличиваются .

Sveta, скажите , пожалуйста, цены на жильё в Лазаревском действительно такие? Я с внуками после тура в начале июля хочу поехать на море и сейчас рассматриваю все варианты, но очень удивили цены, знакомые отдыхали в прошлом году -600 руб с человека.

Опубликовано
comment_308792

В Геленджике у меня одноклассница сдаёт в высокий сезон 400-450 руб, жилье отдельное, до набережной и моря 7-10 мин.

Опубликовано
comment_308823

В Геленджике у меня одноклассница сдаёт в высокий сезон 400-450 руб, жилье отдельное, до набережной и моря 7-10 мин.

А телефончик можно :derisive: Наверное очередь к ней?

Опубликовано
comment_308826

Вы не поверите, вернулась из Праги, много чего есть, чтобы написать о интересных местах для детей, но не могу себя заставить, это кому-нибудь интересно?

Опубликовано
comment_308830

Вы не поверите, вернулась из Праги, много чего есть, чтобы написать о интересных местах для детей, но не могу себя заставить, это кому-нибудь интересно?

Конечно интересно! 6 апреля выезжаю в Прагу с детьми!

Опубликовано
comment_308831

Тогда сейчас с силами соберусь и напишу. Мы с группой нигде не были, везде по своей программе - зоопарк, музей Лего, музей игрушек, музей шоколада, и тд. И в 3 шикарных ресторанах были (шикарных не по антуражу и цене, а по тому, что ребенку было ОЧЕНЬ интересно!)

Опубликовано
comment_308835

Тогда сейчас с силами соберусь и напишу. Мы с группой нигде не были, везде по своей программе - зоопарк, музей Лего, музей игрушек, музей шоколада, и тд. И в 3 шикарных ресторанах были (шикарных не по антуражу и цене, а по тому, что ребенку было ОЧЕНЬ интересно!)

Лёка, конечно, пишите! С удовольствием почитаю!!!

Опубликовано
comment_308838

Sveta, скажите , пожалуйста, цены на жильё в Лазаревском действительно такие? Я с внуками после тура в начале июля хочу поехать на море и сейчас рассматриваю все варианты, но очень удивили цены, знакомые отдыхали в прошлом году -600 руб с человека.

Я для себя открыла Лазаревское совсем недавно . Когда то тоже ездила в Геленджик и что поближе. Потом решила сменить пластинку и теперь уже в Геленджик не хочу. В Сочи совершенно другая растительность. Пальмы, магнолии, олеандры.

Я не знала куда мне податься, но попала вот на этот сайт и не ошиблась.

http://www.lazarevka.ru/sektor.shtml

Быстро нашла для себя дешевый , но комфортный вариант, созвонилась и уже совсем скоро отдыхала в номере с удобствами за минимальную оплату. Хозяйка встретила меня на машине и отвезла к себе. В Лазаревском районе Сочи просто огромный выбор жилья. Велика конкуренция и поэтому цены на любой кошелек, которые могут зависеть от расстояния до моря и увеличиваются в июле, августе. В тоже время - это поселок, а не центр Сочи. В центр- не советую ехать.

Изучите этот сайт внимательно, там есть отзывы, фото жилья, цены и всегда найдете для себя подходящий вариант. Первая линия -это ближе от моря, вторая линия-чуть дальше. В Лазаревском есть гипермаркет "Магнит" с оптовыми ценами, где стоимость продуктов как у нас в городе.

Все телефоны и интересующую информацию легко можно найти в интернете по любому городу и району.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_308998

А телефончик можно :derisive: Наверное очередь к ней?

Телефончик в личку сейчас брошу.

Опубликовано
comment_309081

Вы не поверите, но туристов эвакуировали с Эйфелевой башни из-за сообщения о теракте...

Французская полиция получила сигнал о возможном теракте на главной достопримечательности страны — Эйфелевой башне. О готовящейся атаке по телефону предупредил аноним. Угрозу сочли достаточно серьезной для проведения эвакуации.

http://www.ntv.ru/no.../#ixzz2P4yO98hP

По сообщению неизвестных злоумышленников, главная достопримечательность Франции может быть взорвана в 00:30 по московскому времени.

В полицию Парижа поступил анонимный звонок с телефона-автомата из пригорода столицы, в котором неизвестные предупредили о возможности взрыва Эйфелевой башни.

400.jpg

Местные власти в срочном порядке эвакуировали посетителей культурного памятника столицы начиная с 19:15 по местному времени. За 30 минут правоохранительными органами было выведено 1500 посетителей и сотрудников башни, которые были направлены в сторону Марсового поля.

400-2.jpg

http://lifenews.ru/news/112288

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_309123

вы не поверите, у светловолосых жителей одного поселка на юге Швеции в недавно построенных домах волосы вдруг позеленели. Оказалось, что теплообменники бойлеров и трубы горячего водоснабжения в них сделаны из меди, которая переходит в воду и при мытье волос придает им зеленый оттенок. Жителям было рекомендовано переехать в старые дома или мыть голову холодной водой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу